Я ему по пьяне в любви признаюсь, а он стоически терпит и не удаляет :)) Я б на его месте удалила, а он не удаляет. Почему он меня не удаляет? Может тоже любит? Кто что думает по этому поводу?
ахахахаха! КОНЕЧНО КОНТАКТ - Это признак большой любви! XDDDDD
Не знает как это сделать.
да детский сад, если бы ему хоть какое-то дело было, он бы удалил, а так ему по барабану, он даже не напрягается удалить)
Сообщение было удалено
любит безмерно вот и не удаляет)
а может его забавляют ваши признания
Прикольно ему когад кто-то по - пьяни в любви признается
Он боится, что если удалит Вас,то Вы с горя руки на себя наложите. Даже тут , на форуме, бывали ветки, где девушки устраивали вселенскую трагедию и конец света, если даже левый мужчина удалял из "друзей".
А он вообще там бывает? И потом, удалять - это ещё делать что-то надо. А потом отвечать на вопросы "а почему ты меня удалил". А так - лежит, есть не просит
смешная,контакт это развлекаловки,я так залезла к мужу на страничку когда он нечаянно оставил открытым,о ужас мой кобель пишет,что давно разведен и я живу в другом городе и не хочу к нему ехать жить и ребенка не дает видеть это я значит не даю ребенка,отыскал или его отыскали его девицы и все похоже замуж за него хотят он от души с ними переписку холостяка ведет,а сам со мной в обнимку ночью спит,не кобель а.Но по этим перепискам я поняла он мне изменяет и не с одной
Сообщение было удалено
Он там бывает каждый день.
Гость8. Может изменяет. а может он просто так развлекается. Бывало, брат познакомится в инете с девушками, потом ему надоедает общаться.Подключаюсь я ради интереса от его имени. В общем, вскоре все его девицы за меня страстно взамуШ хотят.
А зачем удалять?нафиг?ну признались вы ему в любви и что теперь?
У некоторых вконтакте висят сотни друзей и даже рекламные боты и не удаляют.
а вдруг вы что-нибудь нехорошее сделаете, потому не удаляет! по пьяни можно не только в любви признаваться, по пьяни можно такого наделать огого, так что ему удалять вас может и опасно, боится парнишка))
Сообщение было удалено
вот и я про то.
Сообщение было удалено
Какой парнишка? Мы давным давно взрослые люди. и уж точно я руки на себя не наложу и он отлично это знает :)))