история проста. жил с девушкой 7 лет. Мы несколько раз расходились, т.к. мне казалось, что она ограничивает мою свободу, но она обычно пыталась все вернуть и мы сходились снова. Я часто хожу выпить с …
Юрий, умение ВОВРЕМЯ сдаться и отступиться - великое дао :)
Сдаться - далеко не всегда свидетельство позора или слабости, а может - свидетельство осознания, взросления и нового уровня мудрости.
PS. Хочешь классический пример, как сдаются?
Чтобы алкоголику или наркоману вылечиться, нужно СДАТЬСЯ специалистам и вообще признаться, что жизнь катится под откос и самому со своими проблемами уже не справиться. Если они будут вопить "да че вы все, я не алкоголик, не наркоман, а если и так - то я сам умный, без вас справлюсь" - они будут героями, только не того ордена, и все покатится дальше :)
А тебе, например, если захочешь "вылечить" свой образ жизни, из-за которого все получилось - нужно СДАТЬСЯ тому факту, что надо что-то менять, что не все так хорошо, как хотелось бы. Если будешь не сдаваться, хорохориться, уверять, что "да все у меня нормально", то ничего не изменишь.
СПАСИБО ГОСПОДИ ЧТО ТЫ МЕНЯ ОГРАДИЛ ОТ ПАРНЕЙ ТАКОГО ТИПА.......................фу...не мужик!!!!!!!
Радуйся. Пооленить ещё успеешь. Прыгай по бабам до 35. Потом оглянешься - будет их к этому времени целый полк желая жить с тобой и на руках носить будут. Им всем кобели нужны :))
А про гороскоп никто еще не спрашивал?))
Эх, Юрий, что Вам делать? - запомнить на всю жизнь, что надо ценить то, что имеешь и не разбрасываться. Мне один человек сказал, "я от этой свободы готов задушиться", прежде чем хотеть какой-то "трофей" - задумайтесь, а что Вы будете делать, когда его получите/потяните ли? Вот, ей точно Вас не нужно принимать, вернувшись, Вы так и будете гулять с коллегами и мотать ей нервы - она 7 лет Вам отдала - это срок - как на зоне отсидела - бег "в никуда".
га+но!!!!!!!!!! иди убейся после такого никому ты больше не нужен!
я стал переводить ей деньги, вижу, что ей тяжело.
Чисто случайно сюда забрел! Юра как дела обстоят?! Сам почти в такое же попал.был инициатором разрыва отношений. Сегодня днем. Теперь б. л. я т. ь жалею! Правильно говорят цени то что есть а ведь она меня так любит как не одна до.этого! Лучше с любимой убложаться чем от ь е. ба ть ту по которой х...й знает кто проще, и после жалеть! Настя люблю.тебя!!!!,
Чисто случайно сюда забрел! Юра как дела обстоят?! Сам почти в такое же попал.был инициатором разрыва отношений. Сегодня днем. Теперь б. л. я т. ь жалею! Правильно говорят цени то что есть а ведь она меня так любит как не одна до.этого! Лучше с любимой убложаться чем от ь е. ба ть ту по которой х...й знает кто прошел и после жалеть! Настя люблю.тебя!!!!,
Жить и страдать тебе. Только так. "я стал переводить ей деньги, вижу, что ей тяжело." - сколько думаешь, ей достаточно? Сколько тебе достаточно, чтобы заплатил ее любовь? Она тебе отдала бесплатно то, за что теперь люди платят. Вот, когда оплатишь свой долг - в материальном и моральном виде - когда увидишь "будущее", но другие люди его с тобой НЕ УВИДЯТ, когда тебя будут бросать 10000000 раз, вот тогда и оплатишь маленкую крошку своего огромнейшего долга. Знаешь сколько детей могли вы иметь за те 7 лет, пока ты, свинья пьянная, таскался с "друзьями" туда-сюда?!??? ***!
Очень многие мужчины глупы. Вы показываете безразличие миллион раз потом на миллион первый с вами не хотят мирится . И о Боже как же так . А так , невозможно любить и одновременно причинять боль, игнорить , упрекать и тд. Вы получили то к чему стремились . Так было у меня с бывшим . Я сначала плакала , просилась обратно , а пооом поняла что меня не любят не уважать и уже сама не захотела возвращается назад . Вы или поумнеете или останетесь таким же идиотом . Девушка сделала правильно невозможно терпеть не любовь вечно.
Автор, интересно через годы узнать как сложилась твоя личная жизнь..
ты ее не достоин.