история проста. жил с девушкой 7 лет. Мы несколько раз расходились, т.к. мне казалось, что она ограничивает мою свободу, но она обычно пыталась все вернуть и мы сходились снова. Я часто хожу выпить с коллегами и забываю ей позвонить. В итоге скандалы, проверка моих телефонов и так далее. В один из таких разов я ей действительно изменил и хотел уйти, т.к. знал, что все равно она этого не забудет, а скандалить надоело. Но остался и она меня приняла назад. Спустя полгода она заговорила о свадьбе, я ей сказал, что не готов, но через несколько недель сделал предложение. И вроде все у нас наладилось, она купила себе платье, мы купили кольца. Нов какой-то момент у меня сорвало крышу и я опять стал уходить с коллегами и забывать ей звонить. В последний такой раз я пришел домой уже днем, опять был скандал. Меня все достало, я ей сказал, что свадьбы не будет, что она на меня ей давила и поэтому я сделал предложение, что отношения изжили себя и я хочу свободы и жить один. Она просила подумать и согласилась отменить свадьбу. Я ей сказал, что все хорошо, но через 3 дня не пришел домой и послал ей смс, что между нами все, т.к. был уверен, что это все. Она не звонит, не пишет. Позволила мне забрать все вещи. Отказалась от денег, т.к. все кредиты и счета на ее имя. Первые месяцы я был счастлив, но сейчас жалею, что бросил ее ради такой свободы и хочу вернуть ее назад, т.к. очень люблю. Но она даже не отвечает на мои сообщения и видимо у меня нет больше шанса. что делать?
Молодец девочка!!!
А тебе урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ходить выпивать с коллегами,забывая звонить очередной девушке.
И в один из таких разов изменить ей.Это непременное условие.
Наслаждайся свободой всю оставшуюся жизнь! Ты этого достоин :)
Вот тряпка, как г...но в проруби, пардон )
А в чем проблема? Если решил прервать постоянный мозговынос, то радуйся своей свободе и не заморачивайся!!!
Если Вы жили с девушкой 7 лет и не создали семью, то Ваши отношения действительно себя изжили. Семья - это ответственность в первую очередь. Вы хотите быть свободным, а это значит, Вы хотите быть никому не нужным. Сейчас Вы свободны, как и хотели, девушке Вашей Вы не нужны, так оставьте её в покое. Наслаждайтесь своей ненужностью.
Сообщение было удалено
У автора не получается радоваться, потому что он прервал постоянный мозговынос не себе, а своей жертвенной лохушке-подружке.
Где ж он еще такую найдет.
Автор, а деньги не собираешься вернуть, на которые вы вместе потратили кредиты?
А девка дура конечно, но ничего, сейчас поумнеет скорее всего.
Ну вы Юрий нагуляйтесь нормально прежде чем другим жизнь травить и оставьте её в покое. Таким мужчинам лучше вообще серьезных отношений не иметь, она 7 лет потратила на вас а вы как скот...хотя почему как...ей уже даже на кредиты наплевать только, чтобы вы свалили из её жизни то наконец!
Юрий, а сколько вам лет? может вам рано еще жениться?
Рада за девушку!!!! Молодец что нашла в себе силы не тратить больше свое время на на такого как вы.
тема разводка админовская, хватит тётки слюни пускать
мдаааааа! Если Ваша бывшая девушка умна, то никогда Вас не простит и не вернет! У вас это вошло в привычку, гулять изменять, пропадать, и разрывать отношения! Вы не изменитесь, все равно будете продолжать, гулять с коллегами, забывать девушке звонить, бросать и возвращаться! А такой как ВЫ никому не нужен! ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Сообщение было удалено
НЕ слушайте дурочек! Баб полно, у нас в стране дефицит мужиков- ищите другую или возвращайтесь к этой (с подарком, колечком и цветами).
ну пацан сам виноват, можно было бабу на место поставить... а он тупо ее наглухо закрыл...Ну что теперь делать будешь? на СЗ очередную искать?
Подумай, все-таки 7 лет жил.
Сообщение было удалено
О!!!Заговорили...
А что он, типа 7 лет не потратил?
Сообщение было удалено
Мужику без разницы - он в 45 лет может отцом стать, а вот женщине после 30 это все дается гораздо сложнее. Допустим, ей было 27 лет, когда они расстались, нужен по крайней мере год, чтобы забыть и прийти в себя, потом пара-тройка лет, чтобы найти хорошего человека, потом год-два чтобы встречаться, влюбиться, замуж выйти - и что получается? Девушке уже хорошо за тридцать, надо рожать. а вот с этим уже могут быть проблемы! Потому что яйцеклетки становятся менее качественными и реже созревают. Да и риск генетических заболеваний у детей повышается, если рожать после 35! Вот и думайте. теряет женщина годы или нет.
автор осел трусливый
хотел в этой жизни только пить, трахаться, гулять и не нести ответственности
инфантил ***
спасибо за ответы. Да, я сам понимаю, что наделал много ошибок. Но мы начали встречаться, когда мне было 22, ей 20. Я думал, что и жизни толком не видел. А теперь не знаю что делать.
Сообщение было удалено
ну и что, что в 22? вполне взрослый. И какой вы жизни не видели? Пьянки, собутыльники (они вам не друзья) и скотство это та жизнь, которую хотелось увидеть? у вас тело мужчины, но вы им не являетесь. вы скорее убогий, глупый латентный п*дик. отстаньте от девушки, она найдет себе МУЖЧИНУ. выплатите кредиты, сделайте хоть что-нибудь порядочное в этой жизни, а то вы только гадить способны.
я боюсь ей сейчас предлагать деньги. вся ситуация усугубляется тем, что у нас была собака и когда я уходил, собака сильно болела и я, (действительно м*дак), не предложил ей помочь оплатить лечение. как я понял из рассказов общих друзей, это ее задело больше чем остальное.
Девушка тут тоже хороша: типичная созависимая баба. Может, и тебе, и ей лучше, что вы расстались. Единственный шанс для нее стать нормальным человеком - это если она возьмется за себя, поговорит с умными людьми, справится со своей созависимостью. Но тогда она не будет жить с зависимыми людьми. С гуляками, с пьющими, с уходящими неизвестно куда и не звонящими, ценителями "свободы" потрясти х-ем и отсосать пивка из горлА. Короче, Юрий, с такими, как Вы сейчас.
Вам, конечно, сейчас выгодно с ней связаться. Где Вы еще такую найдете, которая все прощает и готова принять даже после всего ЭТОГО... у остальных просто брезгливость помешает, а она уже привыкла так жить, да и сама того же стОит. Но тогда ее упреки и скандалы будут тебе ВСЕГДА! Это плата за то, что она тебя не вышвырнет вон, что бы ты ни делал, и всегда будет при тебе, как мамочка, вытирающая попочку. Если не хочешь скандалов и упреков - выберешь более независимую и зрелую девушку, но она свалит, как только раскусит тебя.
Или - еще вариант - пойдешь к хорошему психологу, поработаешь и сам станешь другим. Но тогда теперешняя девушка будет не твоего поля ягода. Ей - такой как есть - надо алкоголика искать, наркомана или игромана. Для полного щастя.
Бинго, вы знаете, мы действительно разные. Разного круга. Она из очень обеспеченной семьи, я в 15 лет ушел из дома, где были пьянки постоянные и смена отчимов. Она сама шла вперед и меня толкала.
Сообщение было удалено
я в шоке, ну КАК можно быть таким уродом? сделайте все, чтобы она взяла деньги, она не обязана за вас расплачиваться, просите у нее прощения и оставьте в покое. А вам надо работать над собой и не повторять ошибок в след. отношениях. может вам к психологу сходить?
Сообщение было удалено
ты на мужчину не похож, как то мягко стелешь.
Сообщение было удалено
Бинго
а можете определить, вот у моего бывшего такая же девушка, как у автора - он ее то бросит, то примет назад, то захочет быть один, то запоет о том, как ее любит. и так тоже уже 7 лет. у девушки, на мой взгляд, гордости нет и брезгливости. все ему прощает. а я у него появилась в очередной период их расставания. потом он меня бросил, я поняла, какой он и какая она - дешевка. она созависима, да? то есть так и будет терпеть? мне ее даже жаль.
Как только *** на тебя забили, так ты сразу "фсё понял и осознал"
девки, мотайте на ус, с мужикам по человечьи нельзя, они могут только рефлексировать.
Юрий, а образование у вас есть какое-нибудь? работа, в конце концов. Что вы можете ей предложить со своим возвращением?
Сообщение было удалено
какая девочка? та что этот бред писала? не доин мужик такой херни творить не будет. Люблю не люблю, надоела -бросил-всё. Это женская привычка мозк иметь у мужчин всё понятно(покрайней мере для себя), я делал так же как автор когда трахатьсо хотелось, а никого на горизонте не было, но когда растались у меня даже мысли не было что-то вернуть. Или разводка или автор идиот.
Сообщение было удалено
ни фига
такие бывают
у меня бывший такой, как автор
Сообщение было удалено
Мнение, конечно, но насчет трахаться - к сексу отношусь спокойно. Мне с ней хорошо было и когда не было мозговынеса, я был счастлив с ней.
я не возвращался к ней на день-два. мы расходились 2 раза до этого и потом жили 2-3 года без всяких ссор и проблем
Сообщение было удалено
))) правду глаголете, тоже такое замечала.
Пока чемодан за порог не выкинешь - все будто и ладненько, будто так и надо.
Убиться об стену....
мне думается она уже не любит.
Сообщение было удалено
Так сейчас-то вы что готовы ей предложить? Свое покаяние или что-то еще? У моей подруги точь в точь такая ситуация, плюс еще ребенок, а он мается между гулянками на работе и разборками с подругой. Правда сейчас увольняться собрался. Вы работаете вообще? Семью содержать сможете? А подруга ваша работает? Вот мужики пошли, а.
если любишь, борись....................
Сообщение было удалено
да, я работаю. она тоже работает.
противно читать все это, автор т ы ее мозговыносом покрываешь свои уходы гулянки и измены, фу бел*ать, а ты не думал из за чего мозго вынос происходит?
*хотел жизнь посматреть... *** че там смотерть? проверить себя, сколько перетрахаешь баб? и сколько выпьешь?
это не жизнь а гопота сплошная.
и еще пишет что любит теперьв се понял, раньше надо было думать и причом головой а не х*ем, а девчяонка молодец что вас послал и видеть не хочет значит есть чувство собственного достоинства, мне как мужику противен автор до безобразия
Автор, все можно вернуть. Как говорит мой муж, любые отношения сроком более 5 лет за неделю не вычеркнешь. И тут я с ним согласна. Она с вами была 7 лет, любила за что-то.
Поговорите с ней, извиняйтесь. Ну накосячили. Кому то бывает нужно облажаться, чтобы понять свои ошибки. Признайте это и сделайте шаг вперед. Не слушайте никого. Только вы и она знаете, на что готовы ради ваших отношений.
Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Она отвечает иногда. сухо и по делу. Сказала, что не видит смысла. Вспомнила мои слова, что у наших отношений нет будущего. я сам идиот и все прохерил тоже сам
Не приняла бы ни за что.Зачем? Прокакать следующие 5-7 лет?Люди обычно не меняются после 23-25 лет.Как только получите желаемое Вас опять потянет на старое.Если бы Вы в процессе ваших отношений еще бы попытались что-то услышать то был бы шанс.
Блиииииин, он будет просто тупой последней дурой, если тебя обратно примет!!!!!!!!!!!!!!! Чем, чем надо думать, чтоб хотеть выйти замуж за такого, как ты????????????????????????????????? Девушка, беги от этого ... без огладки!
Юрий, оставьте в покое человека. Дайте ей наконец встретить действительно своего человека. Хватит портить ей жизнь. Ей сейчас очень больно, но это к лучшему. Я была практически в аналогичной ситуации, только кредитов у меня не было, когда я уходила. Сейчас понимаю, что это расставание было самым правильным решением в моей жизни. Сейчас у меня прекрасный муж и любимый ребёнок. Когда вспоминаю те отношения до сих пор радуюсь тому, что мы с тем человеком не поженились (хотя я тогда очень переживала по этому поводу). Вобщем, если вы действительно её любите, как вы пишите - отпустите её.
Юрий, похоже ты накосячил круто, жалко, но вряд ли что-нибудь вернешь теперь. Лучше всего отдать ей денги, но отношения возвращать нет смысла, слишком выбиты из равновесия.
Меняй теперь свои привычки и взгляды, чтобы в следующих отношениях не повторилось то же самое и с ее, и с твоей стороны.
И не надо свои гулянки оправдывать тем, что она тебе мозги выносит, "поэтому я пью и гуляю". Как кто-то справедливо написал - у нас доступно дохрена оружия и наркотиков, а еще ножи кухонные в каждом доме, но никто стал убийцей и наркоманом только лишь по этой причине. Если стал, то по своим внутренним сображениям. Так и твои гулянки - это ТВОИ тараканы. Ее мозговынос тут ни при чем, это ЕЕ тараканы, к тебе не относящиеся, даже если она тебя ругает за очередную пьянку. Другая, с другими тараканами, не будет выносить мозг, а просто развернется и уйдет, третья - позовет на разборку мужчин-родичей, четвертая - если занималась единоборствами - может и двинуть в лоб, просто для понятия :) А твое пьянство и гульки останутся как было, только на мозговынос не пожалуешься :) или выберешь себе другую, опять ту, которая мозги выносит, зато в лоб не двинет :)
*"никто не стал убийцей"
А девушка что, очень страшная, больше не было у нее шанса? Что может заставить терпеть такого чудака на букву М столько времени. Вот действительно не понимаю. Да еще и замуж за такое чудо. Хорошо, что хоть, видно, одумалась.
спасибо всем. я с ней пообщался сегодня. Она сказала, чтобы я валил к тем, с кем провел последние полгода и ей просто больше не хочется жить на вулкане и снова ждать удар ножом в спину. Это все? я не хочу сдаваться
Девахе респект. Юрий вы человека предали 1000 раз. Думаю это все. Даже если она и попытается сойтись снова с вами, она прекрасно понимает что не может вам доверять и быть в вас уверенна, я думаю все закончится тем, что она найдет себе кого нибудь кто ее будет ценить. Понимаете - ее корабль уж поднял поруса. Дайте человеку жить и ищите себе другую любовь.
Сообщение было удалено
Искать другого человека.