Девочки, общаюсь с интересным мч, было четыре свидания. И как-то на днях он меня спросил по телфону, ношу ли я короткие юбки, к слову я на все свиданки одевала то джинсы, то леггинсы, жары небыло, дожди у нас шли в Киеве.. У меня ножки худенькие очень, фотку не буду присылать, просто худые, но к счастью ровные. я ношу макси платья красивые летом. Я ему ответила, что иногда ношу ( но это не правда), и сказала, что ноги худые, поэтому ношу длинные. И на этом тема закрылась. Сегодня на ужин ездили в загородный ресторан, я напялила макси очень красивое, он в восторге был) у меня вопрос, если он еще будет возвращаться к теме коротких юбок-платьев, как реагировать? просто он не видел меня еще без одежды, рано еще) но представление имеет, походу ему нравится, как я выгляжу.. Девочки, подскажите, может у кого-то были подобные ситуации, как реагировать?
ну как минимум в леггинсах он разглядел что у вас с ногами....
Автор, мальчик росто хочет посмотреть на Ваши ножки!и это абсолютно нормально!Макси-это супер, смотрится красиво, достоинства подчёркивает, недостатки скрывает, НО ножек то не видно...Вам не стоит больше говорить, что Вы стесняетесь своих худых ног-не нужно делать акцента на своих недостатках-парни многих из них не замечают)))И потом, худые ноги-разве это недостаток???Были б ещё толстые и Вы бы их стеснялись, но стройные ноги НАДО показывать!И гордиться ими))Я встречалась раз с парнем и на первые 3 свидания тоже приходила в брюках и джинсах, а потом он встретил меня с универа-я была в юбке ладонь выше колена!Так весь вечер комплименты по поводу соих ног слушала))И о том, что женщины просто обязаны носить юбки, и пофиг какой длины)))
Парни не понимают наших запар по поводу - худые ноги и т.д.Поэтому просто носи короткие юбки
Odin moj bivshij parenj treboval ot menja odetj korotkuju jubku...koroche vrezuljtate poluchilosj tak, chto emu nuzhna bil a shto-to tipa ni k chemu ne objazivajushjjaja svjazj! Ja schitaju shto po kolena eto samije prilichnije jubki i platja, kogda mozhet obratitj vnimanije vesjma respektabeljnaja persona protivopolozhnogo pola! Vsjo ostaljnoje prosto rezuljtat ego nedoobrazovannoj lichnosti!
У меня тоже один раз спросил - а почему ты всё время в джинсах? Я говорю - потому что мне так удобнее. Замечено, что молодым людям вообще нравятся короткие юбки, и я бы даже сказала по фиг по большому счету какие там ноги. Девушки больше парятся по этому поводу
меня тоже всё время спрашивают( причем все знакомые, а не только парни. у меня тоже ноги худые. даже не просто худые, а тощие. поэтому короткие юбки или обтягивающие джинсы не ношу. приходится врать на эту тему(
Правду говорите.
Носи юпку!!!!
))
Ну как реагировать? Если есть финансы, то купите красивую юбку на распродаже, не супер-мини, но чтобы ноги были видны, сделайте парню приятное ))))
А недостатков нужно не стесняться, а бороться с ними. Подкачайте ножки, и будут супер! Поверьте, если ноги худые, то "вылепить" из них красивые куда легче, чем когда они полные.
Я юбки не ношу, если только до колена или длинные, а мч всё время просил короткую юбку. У меня проблема другая - ноги полноваты, я свою проблему знаю, и маскирую как могу, и без одежды он меня видел, и в леггинсах с рубашкой, но вот юбку короткую ему подавай. Пунктик у него был. Ваш может тоже просто фанат мини-юбок
нормально реагируй, я тоже у многих девушек спрашиваю носят ли они короткие юбки, мне лично очень нравятся юбки такие.
проблемы тут вообще нету, а если спросит ненадо врать так и скажи ножки худые поэтому не ношу вот и все. норм мужик спросит и забудет идиот может что и выдаст.
ПpиBeт вceм извеHиTе чTо He пo TеMе Hо нaшлa таkои kлаccный сайт... можно cвoи фoTkи cдeлaTь пpикoльнblми Tепepь Hе нyжны знания пo фотoшoпy cMоTpим TyT http://xrl.us/bkr857 всe oчень простo
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер! Не комплексуй!