Почему-то так устроена женская психика...
Например, я до сих пор страдаю от этого, хотя увидела его пассию (его же бывшую) вживую, мне она не понравилась внешне - ноги короткие, короче туловища, руки толстые, груди нет, лицо грубоватое. Я была в шоке - на кого он меня променял. Я классически красива.
Видимо, для них важнее что-то другое, и это все чушь - будто нужна красавица с третим размером и т.д. НЕПРАВДА.
И даже осознание того, что я красивее ее не уберегло меня от того, что самооценка уползла под плинтус. Вроде бы умом все понимаешь, но ходишь в полном горе и недоумении.
Да,даже самый умный психолог сойдет сума от ваших мылсей. Спросите своего мч,чтобы распутать путину ваших мыслей.
Ничего, благодарите судьбу, с вами будет такой кто вас оценит. А он просто потерял многое.
Вы классически тупы, причем настолько, словами не передать.
Сообщение было удалено
Возможно, у автора, помимо красоты внешней есть еще красота внутренняя, которая фонтанирует изнутри настолько сильно, что даже затмевает всю внешнюю красоту :D Ну, или может просто, у новой больше приданное :D Или есть изюминка, а у автора нету )
а от нее уйдет к еще более мымрестой, ему видимо комфортней с ущербышем. Автор, забей, просто смой мысли о нем в унитаз как утреннюю какаху
Любите какахи смывать? :D
Сообщение было удалено
представляете даже на вечерние воды хватает
Была готова многое написать в поддержку Автора, но прочитав опус "какая Разлучница уродина" передумала.
Главное, при смывании мыслей, не смыть остаток мозга, и все будет окей )
8. Она не писала, что разлучница уродина, она написала, что она ей лично не понравилась, и чем, то есть, если б у нее были длинные ноги, намного длиннее туловища, тонкие руки, грудь, и нежноватое лицо, то автор бы, возможно, сама предпочла бы новую подругу вместо старого парня :D
10 "...ноги короткие, короче туловища, руки толстые, груди нет, лицо грубоватое." - это для Вас описание красивой девушки?
По-моему так опустила ее ниже плинтуса)
Сообщение было удалено
почему?
фу че тут за помойка
Нет, ну она может быть и хотела бы ее чем-то унизить, все-таки ей обидно, но единственное, что тут некорректно - это якобы отсутствие груди - наверняка грудь имеется. Даже две. Все остальное относительно - зависит от того, с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Потому, что Автор лишена одного из самых главных качеств для женщины - разумной самокритики и умения анализировать. Бессмысленно вести диалог с тем, кто вопиет "Я - красавишна, а она простушка - что он в ней нашел", это же смешно(
Я скорее поддержу ту, что признает - "да, мало уделяла внимания, посвятила себя карьере, детям, дому" - да чему угодно. Тут хоть есть с чем работать, есть объективная оценка реальности.
А так - извините - идите и наступайте опять на те же грабли, неземные Красавицы Нимфы..
Сообщение было удалено
т.е. по-вашему надо себя винить? понятно, что не на внешности отношения строятся, хотя у неготорых только на внешности
Что вы, винить ни в коем случае! Нам, женщинам, без любви к себе никак нельзя)
Но вот адекватно и трезво оценивать ситуацию и себя лично нам необходимо. Меня всегда настораживают дамы, пищащие "Я - идеальна! У меня нет недостатков! Я - само Совершенство"
Понимаете о чем я говорю?
Степень развратности и сексуального опыта могут перевешивать вашу красоту у той девушки...
Сообщение было удалено
типа счастье в развратности? вам лет 18?
Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ИДЕАЛЬНА, просто я красивее, а она невзрачна, ее вообще многие называли страшненькой.
мой не ушел
но все равно завидую. У нее лицо красивее и грудь больше
у меня так было - после такого ухода - через неделю ровно - уже встречалась со своим будущим мужем -теперь настоящим уже - который по всем параметрам превосходит бывшего - Господи,отвел от меня того,как же я ему благодарна - а тогда обида была страшная - а теперь я на коне - а он - в опе - не в плане замужества - а вплане того,кто на сколько состоялся к 30 годам:) все,что ни делается - все к лучшему
Сообщение было удалено
а бывший почему ушел?
Дорогая вполне может как вы выражаетесь девушка не очень красивая оказаться с состоятельными родителями за ней есть квартира машина и две вышки в придачу,а вы яблоки или селедку продаете и родители пьют,парни сейчас выбирают девушку с будущим многие женятся на девушках с детьми потому что они пристроенны
пристроенны родителями в хорошее место не дописала к 25
согласна, и считаю это вполне нормальным.Главное чтоб самооценка потом со временем поднялась, а не осталась на уровне плинтуса.
я вот как раз та, менее красивая, к которой ушли. У мего мужчины были очень красивые женщины (обьективно), а выбрал он меня... Вроде и радоваться, а все нет, ищу фотки тех бывших (в сетях), рассматриваю и не понимаю...Тоже самооценка не ахти, хотя с другой стороны я менее капризная, секс у нас на 100% и при моей маленькой груди... Приведу себя в порядок, намарафечу, тоже красотка... Просто в голове не укладывается стереотип, ушел от красивой к менее красивой.
я гость 28....
ну родители у меня не ангелы, у самой за плечами, разве что хорошая работа и машина. Он ушел, оставил свою квартиру, снимаем однушку... так что я не девушка с перспективами....
Сообщение было удалено
Может он считает вас КРАСИВЕЕ. Оценка внешности часто субъктивна. И один и тот же человек видится разным людям по разному
ну, очень на это надеюсь.. хотя уже лет с 5 с ним вместе. а те красивые (на мой взгляд) окоя не дают....
Не девченки, ну нельзя меня с ними сравнивать, ну реально красивее. Волосы густющие до попы, талия тонкая, сиськи 3 размер, лицо чистое...Ну, что я дура? Я то конечно себя люблю, но обьективизм терять не стану...Конечго, со стороны не скажешь, что я себя неуваеренно чусствую, но душу то не обманешь.
Сообщение было удалено
почему бы объективно не написать о внешности соперницы? автор имеет право
Автор, я согласно, внешность в жизни это главное...я верю все таки что своего человека найти можно)
какая провокацияяяя))))
вот блин очепатки!!! внешность НЕ главное!!!
Сообщение было удалено
разумная самокритика никогда не была качеством женщины, тем более главным. пример автора тепичен
типичен
от меня тоже однажды ушел к девочке в большими.. а что делать, на вкус и цвет... ))
а если говорить о материальном и внутреннем, я лучше объективно. она к тому ж матерится и курит. ноу комментс.
внешняя красота не означает наличие внутренней.
пусть у нее и фигура менее изящная и курит.
видимо она круче тебя в постели и не ревнует к каждой встречной.
Сообщение было удалено
знакомо
правда у моего была одна красивая и то она его не захотела. И опять таки красива она не для всех.
А остальные не очень у него были. Я вообще удивляюсь как повелся. Ну не страшные, но и красивыми не назовешь
Сообщение было удалено
кстати, да
мне знакомая моего сказала, что та красивая (по моему мнению) как раз не его тип.Он не любит больших баб. А любит как раз таких как я, миниатюрных и худых
да вообще то не на внешность мужик клюет.я знаю много вариантов,когда я глядя на девушку думаю-ну как он ее выбрал????????????????а он ее на руках носит.тут не ток в личике дело....не ток....и не в груди и попе.любят человека.а трахать любую королеву надоест если за душу она не берет....