Почему так?я стройная. По росту мы примерно одинаковы. Но у нее лишний вес, целлюлит, а от мужиков отбоя нет!что делать?
Возможно, у нее лицо красивое и характер приятный. А у Вас нет.
А кроме того, спортивная стройность вообще-то не то же самое, что вымученная диетами худоба. Девушка, относящаяся к последней категории, ничем не привлекательнее толстушки.
Есть девушки приятные и простые в общении, которой не надо подбирать каждое слово. Они не требуют подарков, не унижают парней, не разводят их на деньги. Я знаю одну такую. От парней отбоя нет, хотя сама она очень скромная. Ей подруги все обзавидовались и стремятся ее постоянно унизить и оскорбить. Сами же подруги из себя ничего не представляют, тупые как пробки, пустые внутри. Зато корона на голове и дежурное - мужчина ДОЛЖЕН.
У меня есть подруга - оочень полная, но приятная уверенная в себе, не замороченная несмотря на жизненные трудности (а они у нее есть похлеще чем у многих) веселая и вообще НОРМАЛЬНАЯ деваха, незакомплексованная, одевается модно а не в балахоны, так вот у нее море поклонников. Дык они еще ее и замуж зовут наперебой, вот она собирается как раз сейчас. А есть другая подруга, вполне себе ничего, фигура норм, даже вполне симпотная, образованная бла бла бла - но заморочек до фига, груженная постоянно, думает все о чем то, размышляет, анализирует, накручивает себя, еще и не уверенна в себе - у нее поклонников нет. Встречается с МЧ уже давно - он ее не ценит ни фига и уйти не может от него, так как других вариантов у нее нет. Вот вам и ответ.
Просто ваша подруга наверняка добрая, милая девушка с которой хорошо и легко. А вы злая противная девка
Все мужчины просто разные. Кому-то нравятся исключительно худые, но обычно у этих парней самих проблемки в голове. Есть парни, которые по весу не загоняются, им важен образ в целом. Я далеко не худая, но парни этого даже не замечают, они почему-то меня видят подтянутой, сексуальной, харизматичный. Характер явно не самый лучший. Всегда говорю, что не нравится и порой указываю на то как за мной ухаживать надо и что делать. Может это им и нравится, что стержень есть и требую к себе только хорошего отношения, но и взамен человек получает тоже самое.