Гость
Статьи
У толстой подруги куча …

У толстой подруги куча поклонников, а у меня нет!

Почему так?я стройная. По росту мы примерно одинаковы. Но у нее лишний вес, целлюлит, а от мужиков отбоя нет!что делать?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может,дело в характере?

Гость

характер у тебя скверный,а у нее легкий..не путать с поведением),Ты видишь целлюлит,а они не замечают.Тебе кажется,что она толстая,сравнивая с собой,а они видят приятную полноту,а все почему?ответь сама.

Ната

А иногда парни специально знакомятся с некрасивой подругой, чтобы быть поближе к красивой)) Это связано с неуверенностью

Гоздь

А вы представьте себе, что изменится, если вы вдруг раздобреете кило так на 30 :D

Гость

Лариса это не ты ли??

Гость

ой только не надо писать, что парни западают на доброту и хороший характер. совсем наоборот все в жизни

Гость

парни знакомятся с теми ,с кем легко в общении,с кем не надо думать как сказать,чтобы не обидеть.

спасибо за крылья

я лариса,а ты кто?

Гоздь

6. Правильно ) Характер вообще ни при чем ) Только вес! И объем! Так что, хорошее питание - залог популярности у парней )

Автор, фотку покажите вашу, желательно выражение лица с которым вы общаетесь с парнями )

Гость

с открытым ртом и закрытыми глазами,при том еще нагнувышись и чтобы грудь видно было.

Гость

Меня удивляет все время одна вещь,с какой целью начинают виискивать здесь когото.

Гоздь

10. Нужно еще, раздвинув ноги, и оттопырив попку, для полного комплекта :D

11. Что, так часто выискивают?

kineskop

Лично у меня все худосочные особы ассоциирутся с крысами.

Полненькие - они как правило веселые, добродушные и сексуальные, а воблы - злые и неуверенные в себе, да еще и тупые, потому что умная девушка не будет пытаться соответствовать навязанным стандартам красоты, и гробить ради этого свое здоровье, падая в голодные обмороки, это удел тупых дур.

Гость

У тебя дерьмовый характер, с тобой рядом плохо находиться. Ты злая и циничная.

kutolvene

Видите ли, автор, скорее всего у вас разливается желчь и портит цвет лица и оскал, когда вы рядом с подругой. Надо сходить к врачу. Лоботомия в хорошей клинике и элитные клизмы в дорогих салонах 100% снимут все симптомы.

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

о пирожок пришел))) ну да все худые воблы и стервы одна ты милая ватрушка))) твой сексуальный жир уже по всему телу иди только на *** пока?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ага. повышайте самооценку автору. автор, такого не бывает. мужчины знакомятся с теми, кто им нравится. Может ваша подруга на лицо симпатичней? Я знаю много девушек с лишним весом, и без лишнего веса, но с целлюлитом (кстати, целлюлит бывает и у худых, редко, но бывает) при этом, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ. Так что знаете, для мужчин важна не только фигура ,но и лицо в большей степени. фигуру изменить можно, а лицо нет.

kineskop
Гость

Сообщение было удалено

Я не милая ватрушка, а сексуальный жирок на *** и по всему телу у тех, кого я трахаю, с превеликим удовольствием. А еще с ними общаться приятно - девушки без комплексов, очень сексуальные, и характер у них прекрасный.

Записки Шкодного Кота
kineskop

Сообщение было удалено

А ещё она ест в ресторане после 6, может выпить и не окосеть сразу, не закатывает истерик и не строит из себя примадонну))

грымза
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что и в мозгах уже )))

грымза
kineskop

Сообщение было удалено

Ты закомплексованный неудачник, стройных подтянутых девочек тебе не видать. Твой удел - жирные толстый неликвид. Вот ты и занимаешся самовнушнием .

kineskop

Интересно, зачем мне стройная и подтянутая, если она Грымза :))))

kineskop

А вообще, у каждого - свой вкус. Но у полненьких характер как правило легче. Может, потому, что они не комплексуют и не изнуряют себя диетами?

kineskop
грымза

Сообщение было удалено

Жинка у меня - 165 см, 65 кг. Толстуха? Нет. Симпатяшка, нормального телосложения. Везде где надо - все есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда приходится выбирать: иметь стройную красивую фигуру или просто привлекательную внешность с хорошим характером...

Rainbow
kineskop

Сообщение было удалено

Молодец! Супер сказал.Согласен!

Rainbow

У моей сожительницы рост 65, вес около 80 (мы после родов)ОБОЖАЮ ЕЕ!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А иногда парни уходят от красавицы к ее невзрачной подруге. Это связанно суверенностью в себе и наличием здравого смысла .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от того, что вы эгоистичная и корыстная. Да и подруга из вас никакая, хоть вы и стройная.

Гость

зависть - портит,станете еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корону снять!

Гость
Rainbow

Сообщение было удалено

А че не женишся тогда??

Rainbow

32, а тебе -то что?

Наследственные дела у нас...

Украина
kineskop

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Ты, видать, жирная

Гость
Rainbow

Сообщение было удалено

Да не, ни че мне пох... как то :-)))

Гость

не злитесь, худышки, поешьте чего нибудь вкусного и подобреете, парни к вам потянутся сразу.

Гость
Украина

Сообщение было удалено

Это мужик писал вообще то.

Женщина ТАКОЕ не напишет.

Для женщин этолонами являются тощие. Они для СЕБЯ худеют а не для того чтобы мужикам нравиться.

Гость

quote="Гость"]не злитесь, худышки, поешьте чего нибудь вкусного и подобреете, парни к вам потянутся сразу.[/quote]

Да нуууу! Ты чё! Они лучше друг дружке будут нравиться , костями мериться :-))) Маникюрами, цацками, брендами :-)))

Мужикам то это нахХХ... не надо! -Они любят то, что можно потрогать, что глаз радует.

чувак

пусть поделится

Хымко_Ыгг
чувак

Сообщение было удалено

килограммами

Гость
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

И обАянием :-)))

Маруся
kineskop

Сообщение было удалено

конечно толстуха

Записки Шкодного Кота
Маруся

Сообщение было удалено

ХА!Моя подруга при росте 165 95 кг весит!!Она у нас мастер спорта по тяжёлой атлетике!да, не худышка, но и толстухрй её фиг назовёшь-там почти одлни мышцы!Мужа на руках носит-так и развлекается, и муж от неё балдеет!Так что, уважаемые худышки, не забывайте, что вес зависит не только от жира, но ещё и от костей и мышц!

kineskop

Сообщение было удалено

Не стройняшка канеш но вполне нормально)

Гость

Автор, на самом деле дело ни в характере, ни в обоянии - а именно в ПОВЕДЕНИИ. Так как и настоящая красота, и обояние с харизмой такие, чтоб в это влюблялись многие люди - очень редкое явление.

У меня есть знакомая, очень яркий пример для этой темы - на вид она невысокая и толстая, чем-то похожа на еврейку, огромный горбатый шнобель, на характер - стервозная и с манией величия, отбоя от ухажеров тоже нет!!!! Была замужем за парнем, который гораздо симпатичней ее, наставила ему рога и вышла замуж за другого, паралельно постоянно влюбленные поклонники.

ЕЕ надо было просто видеть, когда в радиусе 50 метров появлялся болеее-менее нормальный парень, у нее даже в глазах что-то менялось, она устремлялась в его сторону и хваталась за него бульдожъей хваткой, ее как банный лист невозможно было от него оторвать - так что бедному парню оставалось только на такие чрезмерные ухаживания только соглашаться, и даже те, которые сначала говорили "оторвите от меня эту бабу" в итоге велись на ее сильный напор, на ее ими восхищение и щенячью преданность. Мужчины очень тщеславны

Тутунчик

Лицо имеет большое значение, вы говорите, что подруга толстая, толстая в вашем понимании это сколько кг? 60? 46 -48 размер? многие мужчины таких толстыми не считают. А если она еще веселая, обаятельная и главное - уверенная в себе, то тут нечему удивляться. Я знаю много девушек с хорошей фигурой, но с некрасивыми лицами и отсутствием личного обаяния, у них и не было никогда кучи поклонников.

Гость
Тутунчик

Сообщение было удалено

Не согласна, знаю нескольких девочек с неочень симпатичной внешностью, а у них поклоников хоть отбавляй! Все дело в поведении - покажите мужику, что он вам нравится, сами сделайте первый шаг, крутитесь возле него побольше - и через некоторое время он ваш, еще конечно легкодоступность очень помогает - воот он секрет популярности несимпатичных девочек, берут не внешностью, так настойчивостью.

Рюшка

Полненьких трахают, а на худеньких женятся. Поэтому у нее отбоя от мужиков нет. Так что радуйся!

Максим
Рюшка

Сообщение было удалено

Рюшка, в наше время скорее наоборот. Полненькие - они более хозяйственны (этим восполняют недостатки внешности), дружелюбны и обаятельны. А вообще мы, мужчины, любим чтобы и грудь побольше, желательно своя, и попка аппетитная. По моему мнению, лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.)

Ну да, если она не дает всем подрят, тогда дело в характере, поведении, легкости общения