Мне скоро 30 лет...ни разу не была замужем и детей нет...самое плохое что здоровья тоже нет....Все мои подруги, которые всю жизнь учили меня что выходить замуж нужно только по любви...выскочили одномоментно за совсем незнакомых людей...как говорится: "Лучше с незнакомым в машине...чем ни с кем и никогда". А я в панике не знаю что делаю...я вовсе не страшная, даже довольно симпатичная и всегда у меня были ухажеры...но смотрела на них просто как на кобелей...и вообще не знаю почему так получилось. что я одна...сижу роюсь у себя в голове...и ответа не нахожу...может это порча какая...но я в это верить даже не хочу в этот бред. У кого аналогичная ситуация? Может кто подскажет что с нами не так?)
Эх... Кто тебя выдумал,звездная страна?)
все у вас нормально
Сообщение было удалено
А Вам самой сколько лет?)
Мне 27, я одна тоже. Влюблялась очень, потом очень страдала после расставаний. Я думаю лучше быть одной и не зацикливаться на том что одна, и твой человек тебя сам найдет. Я сейчас живу одним днем, как вольная птица. Не думаю о будущем, что я одна, иначе знаю что начну грустить и впадать в печаль. Намного легче когда живешь, радуешься, улыбаешься почаще и флиртуешь ) Люди к таким тянутся.
Сообщение было удалено
А причем тут я? ну 24 почти и что?
Ну каждому свое,ведь не все и в браке с4астливы. Так что вы еще огого молодая,с4астливая женщина).
Сообщение было удалено
Ну вот когда Вам будет 30...и Вы будете в такой ситуации...тогда вам страна...не покажется такой звездной))
Сообщение было удалено
Что тянутся это точно...я все это понимаю...только мне чаще кажется что когда я выпускаю своего внутреннего ребенка наружу...на меня смотрят как на сумашедшую...а вопросы знакомых на улице...и просто достали...Почему ты не замужем?...Мне становится стыдно...ведь мне всегда завидовали...а теперь получается что я у разбитого корыта)
что за набор слов без смысла? чай крепкий?
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
Одиночество это хорошо и просто супер, жаль моя мама так не считает, в ее понятии как и у многих свадьба и дети, а посмотреть на мир другими глазами и все просто отлично и не кто не давит
Сообщение было удалено
А кстати да, вы так и не рассказали почему.
Сообщение было удалено
Не найдет никто, надо самой искать. Мне 39 лет. Тоже думала что найдут))) Что-то не находят. Внешне я очень даже... Выходят замуж и рожают детей страшные, вульгарные да какие угодно, но не я.
Правда характер у меня не очень общительный, люблю быть одна.
Какая вам разница, что остальные говорят??? Плюньте на всех, это раз.
Во-вторых, что значит "я НИ РАЗУ не была замужем!" ???? ИИИИИ???? Мне 29, 7 лет была замужем в 25 уже развелась. Чем я лучше вас?
В-третьих, чтобы выйти замуж нужно быть ОБЩИТЕЛЬНОЙ. ПОтому что, когда начинаешь общаться с человеком, он становиться интересен. И пошло поехало. Мне вот например очень редко нравятся мужчины, с которыми я не общаюсь. Это надо быть колоритным совсем.
Так что работайте в этом направлении.
Сообщение было удалено
я думаю, что вы просто не сексуальная. может вы и считаете себя симпатичной, но этого мало. просто хорошие девушки, умные и скромные сейчас никому не интересны.
Сообщение было удалено
Pyfnm
знать бы самой ответ на этот вопрос))
Сообщение было удалено
А я в панике не знаю что делаю...я вовсе не страшная, даже довольно симпатичная и всегда у меня были ухажеры...но смотрела на них просто как на кобелей...и вообще не знаю почему так получилось. что я одна...сижу роюсь у себя в голове...и ответа не нахожу...может это порча какая...но я в это верить даже не хочу в этот бред.
Обычно эта мысль приходит в голову, когда и незнакомцев на машине уже не наблюдается :)
Да, порча - это именно что бред.
Вопрос - если одиночество не устраивает, то что вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы перестать быть одинокой? Сидите на попе ровно?
"Все мои подруги, которые всю жизнь учили меня что выходить замуж нужно только по любви..."
А, вы у подруг спрсоите. :-)
Кому нужна ж которая строит свою жизнь на основе советов/обучения подруг?
Сообщение было удалено
А что я могу сделать? работаю...живу...как и все...я же не возьму в руки транспорант и не пойду по улице...зазывать женихов...все мои подруги замужем, новые у меня уже в этом возрасте не заводятся...знакомые моих подруг тоже все женаты...сходить банально в ночной клуб одна я боюсь...с подружками которым по 20...рядом с ними кажусь смешной...они-глупыми рядом со мной...собаки у меня нет...чтобы ее целый день выгуливать вокруг дома и на выставки ездить собаководов...на улице когда хожу со мной никто не знакомится....а сама я не хочу...у меня гордость есть, которая не позволяет навязываться...по-моему опыту...мужчинам не стоит навязываться , они сами должны и звонить и знакомиться...если ты им конечно интересна...если нет...или рассматривают тебя в виде запасного аэродрома...то заморачиватся не будут особо.
Сообщение было удалено
Ну я могу выслушать кучу мнений, а сделать все рано по-своему...просто не могу понять почему у меня отношения с мужчинами не складываются..одни бегут как ошпаренные от меня, другие слишком докучают, третьи...просто уроды моральные...четвертые какие-то инфантильные рядом со мной...да неужто я такая супермегазвезда? что со мной рядом находится страшно...можно только переспать...для галочки мол...отымел такую...классную..и все. просто смотрю на мужчин- и действительно все козлами кажутся...ни одного нормального за свою жизнь не встретила. интересно у кого тоже самое?
Сообщение было удалено
Ваш опыт сильно вам помог в прошедшие 30 лет?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам козлы, если они все такие? Будьте одна
Сообщение было удалено
автор, вы сначала писали что вообще одна. теперь что мужиков полно только все они козлы. вот с последним сообщением, я кстати полностью согласна. и могу вам заметить для успокоения, что Мария Шукшина в одном из своих последних интервью заметила, что сейчас бы она не связалась ни с одним из своих мужчин. Так что автор, вы не волнуйтесь, все у вас нормально)
Сообщение было удалено
наверное нет, потому что я такое странное создание...мозги есть , но ими я не пользуюсь, а все делаю не по уму, а по сердцу...а я все время любви ищу...так как без нее жизни вообще не представляю...наверное таких как я топить в речке надо...чтоб не мучились.
Сообщение было удалено
наверное таких как я топить в речке надо...чтоб не мучились.
Вы не ИЩЕТЕ. Вы пассивно ждёте. Это совершенно разные вещи.
Если всех пассивных топить - то тогда мало кто останется.
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю искать мне или забить на это дело...ведь если так подумать в моей жизни все проблемы были из-за любви...в итоге больная, нервная, одинокая...с потухшими глазами...мне кажется эта любовь меня полностью уничтожила.
Сообщение было удалено
Живите беспроблемно. Заведите кошку, а лучше несколько.
Сообщение было удалено
"мужчины должны" детектед !
всего хорошего оставаться в одиночестве до конца дней )
Сообщение было удалено
не, не супермегазвезда, просто великовозрастная прынцесса ! ))
Сообщение было удалено
Если я не трахаюсь на первом свидании, если с кем попало не знакомлюсь...если есть свои принципы и взгляды на жизнь...значит я прынцесса?
Сообщение было удалено
Нет, но вот если вам мужчины ЗАДОЛЖАЛИ - то на "принцессу" вполне тянете. Таких "принцесс" легионы...
вы вообще кто мужчина или женщина...сдается мне мужчина все-таки с такой логикой.
Сообщение было удалено
Если вопрос мне - то я мужчина. Но не понимаю, какое это имеет значение для обсуждаемой темы
Сообщение было удалено
Мне 29 и я очень рада, что я наконец то одна, в смысле наконец то развелась без последствий. Все познается в сравнении. Еще полгода назад мне угрожали и пытались отнять мою собственность и ребенка. Был кромешный ад, и наконец все закончилось.
Замуж выйти не напасть, важней замужем не пропасть. Лично мне больше такого счастья не надо даром.
У меня есть друзья, продруги, ребенок, мама. А от мужико просто воротит с души.
Кстати я могу по пальцам одной руки пересчитать более менее нормальные семейные пары, где все хорошо, хотя бы со стороны.
Сообщение было удалено
Я так и подумала что Вы-мужчина, будучи женщиной вы бы не написали такую глупость)
Я так понимаю, что аргументов - почему моё высказывание вы считаете глупостью - не будет?
Хорошо, удачных вам 30+ лет :)
Вы считаете что мужчины мне ЗАДОЛЖАЛИ? интересно узнать чем же...что Вы считаете входит в комплект стандартного мужчины, за которого можно вполне выйти замуж...и что входит в комплект+...т.е. для мужчины, которому действительно нужна принцесса, которых как Вы выразились легионы...и подеваться им некуда.
Честно говоря...такой стереотип рассуждений как у Вас говорит о том, что по Вам судьба тоже переехала комбайном...расскажите о своей женщине.Вам с ней повезло по-Вашему?
Сообщение было удалено
Не я так считаю, а вы. Перечитайте свои постинги, именно вы употребили по отношению к мужчинам слово "должны" - п18
Сообщение было удалено
Нет, у меня как раз всегда всё было отлично :) Все мои долговременные отношения строились на взаимном уважении, а не на задолженности меня "принцессе" (или наоборот).
Теперь я женат, и ни разу за всё время не было споров о том, кто кому и что должен.
они сами должны и звонить и знакомиться...если ты им конечно интересна...если нет...или рассматривают тебя в виде запасного аэродрома...то заморачиватся не будут особо.
Я читать умею...и какое это отношение имеет к вашему "ЗАДОЛЖАЛИ"?
Сообщение было удалено
ох, что-то мне не кажется что это правда)))
Сообщение было удалено
1) Вы считаете что они ДОЛЖНЫ? Считаете, прямым текстом так и написали.
2) Какое отношение имеет слово ЗАДОЛЖАЛИ к слову ДОЛЖНЫ? Самое прямое
А разве Ваша супруга сама с Вами познакомилась...так сказать звонила вам в первый раз...и вообще названивала...речь идет не о том кто кому должен...а о том читайте там далее, прежде чем писать...что мужчина будет проявлять первым интерес, если девушка его интересует, а не наоборот.
Сообщение было удалено
а о том читайте там далее, прежде чем писать...что мужчина будет проявлять первым интерес, если девушка его интересует, а не наоборот.
С вашей точки зрения и вашими же словами - именно что ДОЛЖЕН. Если уж сказали - то не отказывайтесь от СВОИХ слов и не приписывайте их другим.
Ok. Примем "если интересует". Исходя из реальности - вы их интересуете?
Тех, кто вам до сих пор попадался - не особо. И тут вам стоит определиться - что вы хотите? Устраивает дальнейшее сидение на попе ровно, но не хочется чувствовать себя одинокой? Заведите кошек.
Хочется не кошек, а человека. Ну тут уже ВАМ НАДО искать того, кого вы заинтересуете. ДЕЙСТВОВАТЬ. А не ждать, когда кто-то сделает так, чтобы вам стало хорошо.
МУЖЧИНА-ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА, А ЕСЛИ ОН НЕ МУЖЧИНА-ОН МНЕ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО! выбирайте DST, где Вам запятую ставить))
Сообщение было удалено
Дело в то м что выбирать не из кого...я не поддерживаю отношений с теми с кем однажды переспала или встретилась...я человек конкретный и не плаваю..как многие...да или нет...не до свидания, да -значит денйствуем.
И спрашивается к чему спорит тут женатый мужик с одинокой женщиной. На жену нужно время тратить, а не на других женщин! Позорно просто, DST, позорно! Нормальные мужчины на женском сайте не сидят и не "добивают" своими "умными" доводами женщину. Позор вам!
Сообщение было удалено
"Боевой листок должен быть боевым листком - ведь это же боевой листок!" (ц)
Мужчина некоей абстрактной девице, о которой он знать не знает, ничего не должен. Даже если ей этого очень хочется. Она может и следущие 30 лет сидеть и прикидывать - кто ей и что задолжал :) Никто не против