интересно мнение девушек
если вы дарите подарок МЧ с которым встречаетесь не так давно, то
1. что хотите этим сказать (симпатия к нему, что-то хотите этим сказать, проверка на что-то, ...)
2. имеет ли значение его стоимость (дороже-лучше относитесь)
3. исходя из чего покупаете его (вкусы, настроение, подтекст,... ваш/его)
Подарок мч,встречаемся год
1.подарок на день рождение
2.для меня имеет место стоимость. Чем дороже,тем дольше выбираю,чем дольше выбираю,тем больше хочется,чтобы он понравился. А раз хочется,чтобы понравился,значит хочется угодить. Люблю его очень)Вот вывод.
3.Покупала исходя из надобности,учитывая вкусы мч и модные тенденции,диктуемые *рынком*
А еще покупала подарок на 14 февраля ему. Но он мне ничего не подарил, и вообще даже не отмечали этот праздник,и я не стала ставить его в неловкое положение и подарила свой подарок пару дней спустя(без повода),сказав,что просто увидела в магазине,решила купить в надежде что тебе понравится)
Я дарю. чтобы он чувствовал себя обязанным, ну и с намеком, типа у меня тоже дни рождения бывают.
если вдруг подвернулась вещь, которая ну прямо для него (либо то, что он хотел, либо, так сказать, вещь в продолжение беседы или что-то совершенно необычное - сувенир) то могу и без повода подарить.
А не попадется что-то особенное, так могу и на день рожденья дорогой бутылкой ограничиться. Могу цветы подарить просто так, от того, что хочется поделиться с ним ароматом и своими смешными и дурацкими восторгами. Зато и на него обижаться не стану, если он на мой ДР мне ничего не подарит. Терпеть не могу пустых и вымученных подарков. Дарить надо от души.
Мы часто делаем друг другу подарки. Стараемся, чтобы были нужные вещи. Ну вот недавно друг другу очки солнечные выбирали. Он мне купил, я ему :) Знаю, что хочет мышку какую-то хитрую для ноута - надо подарить думаю. Подарки без повода, просто так. На ДР, НГ, 8/23 - само собой, но тоже без сюрпризов.
Не в тему, но вспомнилось) Отношения только начинались, 14 февраля, мч позвонил, спросил есть ли у меня игрушка с какой сплю. Сказала если хочет что-то мне купить - то не надо. Припер подушку в виде сердца. Валяется в шкафу