Общаемся с молодым человеком,красиво ухаживает,делает подарки,постоянно звонит и шлет смски,мне с ним приятно общаться,есть о чём поговорить и общение легкое,все отлично,но меня немного смущает его стиль в одежде,все наши свидания он одет в костюм деловой(рубашка,брюки ,ботинки и пиджак иногда если после работы),он работает в банке и у них обязательно так ходить,это я понимаю еще,но когда мы встречаемся в выходные он все равно одевается так же!я напрямую спросила ты носишь джинсы или футболки,что-то более свободное и современное ,неофициальное,он сказал что только на дачу когда ездит одевает джинсы-а так всё костюм,для меня это странно как-то.............причем он нормально обеспечен,сам работает,финансы на гардероб есть,но он все костюм-да костюм
хотелось бы чтоб он как-то слегка сменил гардероб и не одевал постоянно костюм и пиджак с ботинками)вот думаю как ему об этом культурно сказать,чтоб не обидеть чтоли??
Блин, радуйтесь, что он у Вас понимает толк в одежде.Если Вы его любите по-настоящему, то примете все его выкидоны.
А зачем Вам это?? Почему не устраивает его стиль одежды??
Сообщение было удалено
я соглашусь что это лучше чем в спортивных трениках ходить как многие парни сейчас ходят,но не всегда же костюм носить,тем более возраст ему позволяет одеваться молодежно пока еще(ему 27))просто немного дико мне кажется когда мы сидим в кино ,а он в костюме деловом и ботинках
Сообщение было удалено
просто мне нравится когда парни одеваются по типу джинсы-рубашка или футболка модная,ну и летом в ботинках при погоде +25 как-то странно смотрится по мне(
Я думаю может напрямую сказать ему чтоб мы вместе по магазинам прошлись и выбрали ему что-то современное и повседневное???
Сообщение было удалено
Ну, тогда это клиника..Не обижайтесь. Попытайтесь ему прочитать лекцию, посвящённую понятию дресс код.
Сообщение было удалено
Это для Вас странно, а ему нормально. Блина, если он весь такой положительный, то зачем к мелочам цепляетесь?? А если он Вам скажет, например, что его не устраивает Ваша форма груди или носа, то поменяете?
Сообщение было удалено
обалдела, что ли? он себя успешным банкиром в своем костюмчике чувствует ))
Сообщение было удалено
он такое не скажет однозначно,он же видит меня и комплиментами засыпает каждый раз-действительно все в нем положительного пока кроме этой мелочи, да если бы ему не нравилось что-то касаемо моей внешности я думаю он бы не стал со мной на улице знакомится)да и нос и грудь это физические части тела,а тут всего лишь надо исправить стиль слегка,это же поправимо
Сообщение было удалено
ахах,ну на работе то пусть чувствует,там понятно,я даже глаза закрываю на то что если мы после работы его встречаемся он так одет,там дресс-код,но когда идет в выходные в кино или куда-нибудь и он опять в костюме,это уже странно
фуууу. дура.
всё мужик ей делает, нехер бабе к чему придраться, найдёт на ровном месте проблему.
без проблем что ли скучно жить?? ненормальная. так брось и найди который голый ходит.
Да ей просто похвастаца приспичило ) А вы повелися =Ъ
Да чего там долго думать. На даче надо было его глазами есть в джинсах и футболке, а в уголке укромном тут же зацеловать до полуобморока и раздеть попытаться, и запретить строго на строго в футболке и джинсах при других девушках расхаживать, а то будут тут еще всякие пялиться на плечи и попу его.
Уж в кино бы с вами пошел бы после этого только в джинсах и футболке.