Гость
Статьи
Я охотница?Помогите …

Я охотница?Помогите разобратся

Здравствуйте!Мне 25 лет,есть ребенок и муж...Муж у меня замечательный,работящий,по дому помогает с ребенком сидит,внимание и любовь,но моя проблема в том,что мне это все не нужно!
Мне всегда интересно было увлекать мужчин,флиртовать,добиваться их,а когда я вижу что мужчина в меня влюблен,я бросаю его,несмотря на то,что тоже испытываю чувства к ним,у меня были долгие отношения 5 лет,3 года и 2 года,но по-мимо них я успевала влюбляться и влюблять в себя,секс был,но не со всеми,мужчин в интимном плане было всего 4(может и много?)И вот сейчас стоит дилемма,хочется уйти от мужа,потому что считаю,что отношения исчерпаны,хочется чего-то нового.Что со мной происходит,мне кажется ,что в итоге я останусь одна...К слову сказать,Я работаю,ухаживаю за собой..По знаку зодиаку я Стрелец!Есть у кого-нибудь такое,кто так же мучается?
При расставаниях всегда льются слезы...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Килька

я бы на вашем месте от мужа не уходила, куда вы уйдете, у вас даже ну грубо другого мужика нет!....по теме, мне 21 я тоже стрелец и так же как и вы, люблю флиртовать, жить без этого не могу, как только мужик на крючке я его кидаю, я думала что с возрастом пройдет, а нет, и до сих пор одна...но в отношениях я ищу искру адреналин, а что у вас?,

табуретка

как же тебя угораздило уже в 25 мужа и ребенка заиметь при таких склонностях?

автор
Килька

Сообщение было удалено

У меня тоже самое..прям хочется накал страстей,эмоций,бури не ежедневно,но часто,хочется внимания,восхищенных взглядов.

автор
табуретка

Сообщение было удалено

Ребенок желанный и запланированный,очень хотела детей и счастлива,что он есть.А муж...как-то получилось,чем-то зацепил,но сейчас я к нему равнодушна.

Анна

у вас проблемы психологического плана, надо к доктору, а не хвастаться на форуме, что вы "охотница". Вас явно недолюбили в детстве, вот и отыгрываетесь, и прочных отношений боитесь

Гостья с иронией

Ну просто Вам элементарно скучно в роли жены и матери. Дома вешаетесь наверное, с тоски и от безделья?

Может карьерой заняться - она и лишней в жизни не будет и не разочарует Вас, как мужчины)

Коцит

Вы не охотница, не, обычная пот_скушка, или п_сда многопользовательская.

автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

У меня есть работа,я занимаю руководящую должность,работаю с 15 лет и добилась много в плане карьеры.А дома мне скучно вы правы,только с ребенком мне безумно интересно,свободное время провожу с ним.

автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна

у вас проблемы психологического плана, надо к доктору, а не хвастаться на форуме, что вы "охотница". Вас явно недолюбили в детстве, вот и отыгрываетесь, и прочных отношений боитесь

Я разве где-то хвасталась?Я не утвердила,а спросила,невнимательно читаете Анна.

Мисс Свон

автор, тут про недолюбленность в детстве сказали. у меня именно так. компенсирую, так сказать. может, и у вас тоже? чем больше парней в себя влюблю тем выше самооценка, - это психологическое. на уровне подсознания расшифровывается - значит, меня все-таки кто-то любит.

автор

Нет со мной все детство мама,не до фанатизма,но родители меня любили

Мисс Свон
автор

Сообщение было удалено

тут не мама скорее, а отец.) Он вас баловал, обнимал, говорил "моя принцесса" (или что-то вроде того)? если просто обеспечивал материальную базу и выходил гулять - это не то...

автор
Мисс Свон

Сообщение было удалено

папа все время работал,но в выходные мы гуляля всей семьей,никаких сюсюканей со мной,ни папы ни мамы,обычные отношение и проявление любви и заботы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: