Гость
Статьи
женщина скорпион, …

женщина скорпион, мужчина овен

есть ли у вас примеры таких союзов??сколько вы уже вместе???

15 ответов
Последний — Перейти
дежавю

в любом случае союз будет хреновым,потому что женщины скорпы это ад

Гость

О даа!! Это ТОЧНО! У этого союза НЕТ будущего, если только мужчина-овен не станет ВО ВСЕМ в прямом смысле слова угождать и потокать скорпионихе.. У меня просто друзья лучшие в таком союзе СУЩЕСТВУЮТ

ПостороннимВ.

Могу привести пример с точностью наоборот:

Я - Овен, муж - Скорпион.....живем "против всех законов физики" уже 32 года.......))))

Так что, не могу согласиться с предыдущим комментарием...

Кстати, не могу сказать, что все эти годы я угождала и потокала мужу....женщина-овен - тот еще характер.....)))

К слову сказать, по японскому гороскопу(по годам) мы тоже не подходим друг другу...)))

Может меньше стоит обращать внимание на астрологию?....Или, по крайней мере, не заморачиваться на ней.....))))

Гость

в конце они все умрут....

Дочка

У меня с овном любовь до гроба кажется будет) Или он меня угробит, или я его)

Не могу его из головы выбросить, классный мужчина, хорошо понимает толк и в любовных и в житейский играх)

А, да, я скорпион.

Дочка

Канеш не заморачивайся, суди о человеке в целом, старайся больше узнать про его жизнь до тебя, кто были родители , кем работал, сколько раз был в серьёзных отношениях, такое...и делай выводы.

Гость

Бабка с дедом мои 33 года мучились, в итоге развелись. Еще подруга есть, живут с мужем уже 10 лет, с виду тишь да гладь, но она не типичный скорп, там она ему в рот заглядывает, все прихоти выполняет. У нее был 1-й муж крайне неудачный, намучилась она с ним, и когда потом повстречала хорошего мальчика из ооочень хорошей семьи, вся шелковая стала.

Ландыш

я скорпион, муж овен, встречались 5 лет, женаты год,любим друг друга, счастливы и ни в какие гороскопы мы не верим

Гость

Девушка, очень важно проверить, как они подходят номерологически, по годам рождения - по восточному зодиаку, так же еще по асцеденту.

Если они например одного года рождения, оба по номерологиии 5 /пятерка/, то очень даже может быть хороший союз.

Не смотрите только и лишь на ЗЗ.

Настя

Я скорпион и с мужчинами у меня всё в порядке: никто мне не угождает, да и я ни перед кем не ползаю на коленях... мне кажется, глупо судить о людях по знаку зодиака или по имени. кстати моя подруга - овен. Дружим с детства и понимаем друг друга с полуслова. ссоримся, наверное, раз в 5 лет )))

Гость

Не знаю как женщины, но мужчины СКОРПИОНЫ это НЕЧТО! Понять их невозможно, эгоисты страшные. Никому не посоветую. Кстати я ОВЕН.

Гость

я скорпион, мужчина мой-овен. через месяц у нас свадьба. Более достойного мужчины я еще не встречала. У меня бывают капризы,особенно в пмс,но он достойно их все переносит. Люблю его безумно и он меня.

Гость

Нравится мне один настоящий овен.Просто пожар мужик. Хочу его дико. Но наверно я ему не нужна раз не действует хотя знаем друг друга года 3 4 Вообще чую что он меня тоже хочет но постоянно тормозит чё то!бесит.скоро он меня разозлит и я его изнасилую горячо,безумно,нежно.

Roberts

Моя любимая подруга скорпион, я овен нас очень тянет друг к дружку.

Фрося

Я скорпион. Мой парень овен. У меня было много партнеров и мне нравится заниматься сексом. Редко кто то задерживался в моей постели надолго, но овен воплощение мечты. Я хочу его постоянно и он до сих пор не надоел мне. Лучший любовник. Лучший друг. О чем еще может мечтать женщина, если он еще и крепко стоит на ногах, поэтому я остановилась на овне. Собираюсь выйти за него замуж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: