Гость
Статьи
Что нам нравится в …

Что нам нравится в мужчинах, если они грубые, волосатые, несуразные?

Ну так если посмотреть на мужское тело, то там ничего красивого - кожа грубоватая, волосы на теле и т.д. Чем они тогда нам нравятся?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Яна

Ну так в этом то вся соль. Не хотите мужское тело-любите женское))

Гость

Кошельки

Хвостатая Машка

чем это они несуразные? они сильные, крепкие - за это и любим. чего плохого в волосатости у мужчины? мне нравится, я даже бородатых люблю(короткая бородка - вообще балдею, у мужа имеется).

не люблю "сладенькую" внешность - это фу, пропадает вся та мужественность, которой они меня привлекают. мужчина должен быть мужчиной - не надо загара из солярия, не надо эпиляции(кроме подмышек), достаточно быть просто чистым, аккуратно одетым и причесанным.

Элис

Автор а вы какой ориентации? не обижайтесь)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

би

Гость

Сообщение было удалено

как верно подмечено )

Гостья с иронией

Не на те вы тела смотрели, Автор, не в обиду(

Элис

А пола?

Элис

Мужчина и должен быть сильным и мужественным, в то время как женщина хрупкая и женственная. этим мы и отличаемся)

Валька

тем что они не такие как мы

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Во-во....)

Кроме кошельков и смотреть то не на что...

И писька у них противная.

плавали-знаем

Ну правильно-только материальный достаток в них и может привлекать.Потому и те женщины у которых все есть-дома,доход и машины живут без мужиков.А если несчастной жить негде и доходов только на хлеб в подворотне хватает,то она и терпит это *** в доме

плавали-знаем
Элис

Сообщение было удалено

Хрупкая?Ну это Вы загнули.Какая хрупкось если бабы должны работать на равне с мужьями,по дому все делать умудряться,рожать в промежутках между работой и стиркой и одновременно лизать мужниной маме попу со всем усердием?

марьванна

в чем выражается несуразность мужчин?

Гость

У некоторых тело красивое. У Киану Ривза мне нравится ) И он не волосатый.

Гость

Но простые смертные ужасны, да. Ещё и воняют.

Гость

да ладно - смотрю на своего аполлона - кожа -= идеальная, волосы - густые, брови,ресницы - густые и красивые, ноги длинные,плечи - широкие - есть ,есть мужики породистые - но редко - как и породистые женщины - в большинстве-то своем - женщины не красивы

Яша
Гость

Сообщение было удалено

Эк,какого вы себе отхватили?

Вы наверно тоже породистая?

Гость

попка конечно же

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что работаете арматурщицей, стираете вручную и свекрове очень нужно, чтоб невестка не душевными качествами брала, а лизанием задницы.

Элис
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну это у нас мужики такие, что женщина просто не может позволить себе быть хрупкой. взваливают на плечи бабы все хозяйство. настоящий мужчина как раз таки позволит своей женщине быть таковой. так то.

Evilen

лучше смотреть на одетых мужчин, а красоту искать в душе и в глазах

Гость

Ничего не нравится, поэтому люблю ***.

Evilen

Сообщение было удалено

я думала я одна такая)

Хвостатая Машка
Яша

Сообщение было удалено

а у вас сильно симпатичная писька?)))) бред какой то...

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

а чем воняют то? те которые не моются и одежду не стирают - может и воняют, мне такие не попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фамилиё у него Пежич?

плавали-знаем
Evilen

Сообщение было удалено

Этто точно.В одежде мужики поприличней будут-хоть не сблююшь сразу.

х_0
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Бедная,все скачет по веткам и орёт обиженно)Желаю тебе наити где нибудь крепкий член (:,что бы была подобрее,а то как говорится сразу видно

Разве в красивой внешности счастье? Я вот недавно от такого красавчика сбежала)) Бежала просто роняя тапки)

Юлла

А Киану Ривз мыться не любит ((( Так что, на него лучше смотреть, чем иметь рядом )))

Гость

тоже не понимаю что всем нравится в мужчинах. поэтому встречаюсь с девушкой

kutolvene

вот я как раз, наоборот, смотрю (и еще слушаю частенько) на нас, женщин, и думаю, чего мужики в нас находят. И отвечаю сама себе: слава богу, что что-то находят. Хоть мне и не понятно, чего такого, ну и ладно. Находят ведь. И красоте оды веками такие пели, что мы и сами уже поверили, и их же и учим, какие мы красивые пока рот не откроем.

Гость

для вас волосатый - для меня пушистый, для вас несуразный - для меня лапа, для вас грубый - для меня сильный, логичный... Дело не во внешности,а в отношении. Вам не ндравятся мужчины, выберите себе женьщину, в чем проблема то? Сейчас вроде не 80-90е годы, чтоб быть как все...А мужчинко, похожий на женьщину - это точно несуразность.

Гость

я тащусь от мужиков... обожаю их! венец творения - так бы я сказала!

Andrey

Автор, есть полно дохленьких и абсолютно голеньких женоподобных мужчинок.

Можете на них любоваться, не надо себя насиловать и пытаться полюбить, то любит большинство дам.

Леска

Мне тоже волосатые мужики не нравятся. Хотя у них тестостерона много, но сам вид отталкивает.

Даи вообще само по себе мужское тело не может привлечь. Только если к нему прилагается широкая щедрая душа , высокий сексуальный темперамент и незаурядный ум.

Мила

Нравятся потому что прижать крепко могут, погладить, взять за руку и заметить что тебе холодно, спрашивают чего ты хочешь, носят сумки за тебя и стараются, чтобы сначала тебе было хорошо.

Andrey
Леска

Сообщение было удалено

Сочувствую, меня женщина либо привлекает внешне, либо нет.

Без всяких доп. условий и соглашений.

Либо хочу, либо не хочу.

Леска
Andrey

Сообщение было удалено

таки мужики и женщины разные.

эт я тебе сочувствую, такой большой , а элементарных вещей не знаешь.

Гость

Не знаю, не знаю. Широкие плечи, широкая грудная клетка, сильные руки, красивые кисти с длинными пальцами, тонкая талия, подтянутый живот, крепкие ягодицы, длинные стройные мускулистые ноги, высокий подъем стопы. Это очень красиво. И вовсе не "несуразно". Посмотрите на античные статуи. И кожа не грубая, и волосы вовсе не везде ))) Ну если вам только не везет с уродцами какими-то... сочувствую.

Гость

27 - фамилия у него классная - самая лучшая фамилия - все в нем прекрасно:)не язвите

хм

чем нам нравится тело??

я люблю своего молодого человека за все его положительные качества,за то,какой он

а не за тело

а вообще,если я люблю человека,то он нравится мне ВСЕМ,и тело его для меня лучшее

Фреедом

За то, что только зужчина может, простите, отодрать по-настоясчему. Так, чтобы 3 дня ходить и улыбатся. За это вот и люблю. И есче много за что. Смешные они:)

Гость

Лично я, телом своего любимого не устаю любоваться. Длинные стройные ноги, широкие плечи, узкие бедра, упругая, выпуклая попка, красивая грудь. Руки и кисти очень красивы. Какая грубая кожа?? У моего кожа нежная и гладкая, очень приятная) При том, что ему 30 - не мальчик как бы. А лицо какое..мммм...) Покрасивее некоторых женских) Следит за собой, одежду гладит даже если мы просто в магазин идем) И моется он 2-3 раза в день и волосы там где надо подстригает) И все это делает без надрыва, без самолюбования, нарциссизма, а все так естественно,как будто так и надо) Я уже и забыла,что такое вонючее мужское тело, грязные носки по всему дому, запах изо рта и из прочих мест (брррр!) Хотя сама я к чистоте не болезненно отношусь,а адекватно, в том плане, что есть помешанные на ней.

Гость

Плавали-знаем - бедная девочка! беги ты от того мужчинки с маленькой буквы,который сделал и делает тебя такой несчастной и обиженной на весь мир! поверь есть мужчины,которые превращают жизнь своей любимой в рай и делают все для того,что бы она была счастлива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: