Разочаровалась в мужчине.Он человек сложный,безжалостный.Боюсь разговора,не знаю как помягче разойтись.Посоветуйте у кого был такой опыт.
Да один хрен хорошей для него не останешься. Чего комедию то ломать? Я тоже была в вашем положении и тоже долго подбирала слова,хотела чтобы было без ругани и чтобы не обидеть. А ведь тоже была разочарована. Все равно в итоге я плохая. Ну плохая так плохая... Мне с ним дружба не нужна,долги не отдавать и детей общих нет. Так зачем было распинаться?
Хз, как быть... Боитесь руку поднимет?
Руку поднять это еще не все.Даже не знаю.Для примера-ему мешало животное.Отравить он не смог.Тогда скормил крючок в еде,который разодрал внутренности.Собака сдохла.Но разочарование не в этом.Хотя я была в шоке.Мы разные люди.Это пошлая фраза,но это реальность.
актуально.........
Сообщение было удалено
Скажите ему, что ждете от него в подарок машину, норковую шубу и серьги с бриллиантом, он сам сбежит от Вас.
Автор, бегите от такого мужика! Поскорее! Живодер какой-то. Мне от Вашего рассказа про собаку плохо стало. Как Вы еще с ним живете...
Надо же, какие люди есть. Если честно, мне было бы страшно жить с таким человеком.
А если по сабжу, пост ╧ 2 в точку. Какие бы слова мы не придумывали, уходя от человека, который хочет быть с нами, мы его обижаем.
У моей подруги в свое время сработало постепенное сведение отношений на "нет": ссылаться на занятость, меньше встречаться, меньше общаться, меньше секса. В конечном итоге мужику надоедает быть на вторых ролях и он ищет другой вариант. Правда, на все это уходит время.
Спасибо за советы,девочки.Буду спускать все на тормозах.
ну раз такой опасный. надо не на тормозах, мужчин это только распаляет, будет обратный эффект.
наоборот, скажите что хотите скорее замуж, что у вас все подруги уже замужем и часики тикают, что вы хотите детей как минимум троих, поэтому начинать нужно уже сейчас. но сначала загс с пышной церемонией и всей родней с других городов - не волнуйся, милый, она окупится. ипотеку на 25 лет, а то где всех детей расселять и звоните ему каждую минуту узнать "как у любимого дела", где он был, почему на кого-то посмотрел. спрашиваете у него самая ли вы красивая, что хотите шубку как у знакомой и на свадьбу обязательно колечко с бриллиантов.
СБЕЖИТ САМ 100%, если сможете все правильно сделать и не сдуться на пол дороги))
Сообщение было удалено
это с адекватными работает. а неадекватные будут у подъезда с битой ждать. вам же написали, что у автора мч садист. такой я думаю вряд ли философски к этому отнесется, поплачет и другую пойдет искать....
и не волнуйтесь, я так пробовала. было неудобно отказать парню, долго ухаживал, я принимала ухаживания от скуки. ну не лежала душа ну никак - не смогла я бы с ним переспать, да и целоваться не хотелось. но сказать что мы друг другу не подхоим после того как по ресторанам ходила и цветы принимала было как-то совестно. сказала ухажеру что до свадьбы ни-ни. на резонный вопрос что я же не девственница - сказала, что типа, вот один раз уже ошиблась)))) не хочу повторять своих ошибок.
он помялся-помялся, поторговался что до свадьбы хотя бы месяца 2 вместе бы пожить и перестал звонить))
главное блефуйте и не бойтесь.
Сообщение было удалено
это тоже отлично работает)))
кстати тот, про которого я в 14 написала - кошку в окно выбрасывал...
Сообщение было удалено
Эх,жаль что я не актриса,не хватает во мне Женщины с большой буквы.Только представила,что с ним будет делаться(а он скуповат)при выдвигании всех этих требований...да...уж
4 автор господи вы же были рядом почему дали убить собаку,неужели куда нибудь вы сами не смогли определить,вы сами такая как он живодеры