Считаете ли Вы, что любящие друг друга люди обязательно хотят ребёнка?
И если люди более 3 лет живут в браке и не хотят ребёнка - это уже не любовь?
(случаи, когда люди не могут завести …
Сообщение было удалено
Во-во и у меня на работе такая тетка есть и уж под полтинник ей, постоянно все трандела и зачем нам дети и видите как мы с мужем живем интересно и без детей и жизнь у нас беспроблемная и радостная..Только когда у нее рак груди диагностировали, ее товарищ сказал, что ему вообщем-то проблем не надо и пошел и нашел себе новую и беспроблемную, а эта осталась вообще одна и без помощи кого-то... родители умерли и родственников близких нет. вот теперь сидит и плачется о своей загубленной жизни и что нет ни одной души родной рядом
Я к чему пост 52 написала.. Просто на основании моего жизненного опыта именно те мужики, которые категорически не хотят иметь детей, никогда не будут надежными мужьями, Они не хотят ответственности и проблем, вот случись что с вами в жизни, заболели или еще что-то, бросят они вас и даже не обернутся. Как он не хотел детей и всей этой беготни с ними связанной, так он и не захочет вам помощь оказать и заморачиваться по вашему поводу. Они хотят легкой и веселой жизни и вы со своими проблемами в эту концепцию ну никак не впишетесь
[quote=" "]Я к чему пост 52 написала.. Просто на основании моего жизненного опыта именно те мужики, которые категорически не хотят иметь детей, никогда не будут надежными мужьями, Они не хотят ответственности и проблем, вот случись что с вами в жизни, заболели или еще что-то, бросят они вас и даже не обернутся. Как он не хотел детей и всей этой беготни с ними связанной, так он и не захочет вам помощь оказать и заморачиваться по вашему поводу. Они хотят легкой и веселой жизни и вы со своими проблемами в эту концепцию ну никак не впишетесь
У меня оба хотели, но оба оказались ненадежными.
Сообщение было удалено
Как я устала читать этот дебильный бред! Больше всего детей хотел мой бывший муж, за которого я выскочила в молодости - оказалось, пьянь и дурак, развелись, он сделал ребенка какой-то дуре, и бросил, даже не жил с ней. Хороший показатель надежности.
Сообщение было удалено
А я не спорю и такие бывают, но все равно я останусь при своем мнении, что мужики которые не хотят детей ненадежны, потому что боятся ответственности за кого-то в этом мире, в том числе и за вас. Вы ему нужны вот такая вся незамороченная, как только пойдут проблемы, тот тут же смываются и таких примеров я видела уйму, пальцев на руках не хватит
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Я не девочка-припевочка, "вся такая незамороченная", меня муж буквально из ямы вытащил, когда я осталась без жилья, без денег, но с ребенком, так что проблем хватало и хватает. Но детей нам не надо.
Сообщение было удалено
Извините, но вы тут вообще не в кассу, у вас уже есть ребенок.. вы просто больше не хотите детей. Речь идет о полностью бездетных парах.
У меня просто в семье такая же ситуация была, моя мама приемная дочка у деда и удочеренная им, своих детей у них с бабушкой не было. Так более заботливого отца и деда надо было еще поискать, детей он обожал и меня в том числе.
Сообщение было удалено
А в чем разница? Поясните. По идее, муж должен страстно желать общих детей, при чем тут мой ребенок?
Сообщение было удалено
Он прекрасно может принять вашего ребенка как родного и дальше будете вместе воспитывать, что за деление на чужих и родных? Главное у вас есть в семье уже ребенок
У меня лучшая подруга также воспитывалась отчимом с 12-ти лет и больше у них детей не было, она его считает отцом и он сейчас нянчится уже с внучкой