все было мило,до поры до времени.знакомы около полугода,решили пойти отметить окончание сессии,собрались компанией,попросила проводить,согласился.но как зашли в метро(а ему надо было ехать в другую сторону), сказал,что извини но пора ехать и пришлось кое как одной добираться в 12 ночи!!!
иначе бы ему пришлось бы в 12 ночи добираться одному
Сообщение было удалено
ладно,но можно же было хотя позвонить узнать,как добралась??
Вот казел! Я бы послала
у меня был такой крендель. Рассталась с ним.
Сообщение было удалено
ну а вы не могли позвонить и сказать что добрались? может он не хотел будить вас
А ты хотела, чтоб он потом на такси ехал через всю Москву ночью? Тогда бы оставила его у себя ночевать. С поебушками конечно.
Сообщение было удалено
Тут всяком может быть, может стеснялся дырявых трусов, или еще чего, мужчины бывают не менее мнительны, чем женщины, и часто отказываются от секса по пустяковым причинам.
понимаете еще в чем проблема,как мне известно стало что он дальше поехал к друзьям,расслабляться!!!это самое противное
Ну он тебя собственно и проводил. До метро. А там - сама-сама-сама.
Галюня, а ты как хотела? это твой парень? вы спите вместе? ты ждала, что он тебя проводит до дома, купит букет шикакрных роз, станет на колени и попросит руки и сердца, а ты откажешь и он унылый побредет пешком по ночной москве домой?
С какой стати он ДОЛЖЕН был тебя проводить? Ну-ка, разжуй нам!!!
из моральных соображений!нет?он мой друг,и проводить это не руку и сердце попросить!
и про должен я не разу не написала! просто ситуация противна!
ну давай тогда скажем, что на протяжении вечера, несмотря на то, что вы пришли вместе, ты вела себя сама по себе, внимания ему не уделяла, интереса не проявляла и т.д и т.п... намёков не делала, надежд не давала... И....
он решил не тратить на тебя СВОЁ время. тебе это противно? - делай выводы и вноси коррективы в СВОЁ поведение.
все было совсем не так...была симпатия и заинтересованность как с моей, так и с его стороны!
ну ваша-то заинтересованность понятна - иметь провожатого до дома.(а что готовы били предложить взамен? )
а его заинтересованность в чем была?
ведь, наверняка, просился на чашечку кофе.. и был отшит... и, ессно, подумал: да ну нафиг эту дуру! вот же ж есть Машка! она и красивше, и умнее, и сговорчивее... довел вас до метро... и бегом к машке!
никто никуда не просился,это все догадки Ваши.разбираем конкретную ситуацию
да влёгкую! тока от вас вводной инфы - почти ноль. а без вводной - можно тока воду в ступе толочь.
Сообщение было удалено
Ну да, к друзьям, с подружками даже. А ты бы ему в лучшем случае "спасибо" сказала, а ему eбaться и бухать хотелось, вот он и поехал туда, где давали и то и другое.
Ты ему кто? Половая партнерша? Если нет - значит НИКТО! Добро пожаловать в реальность, девочка. В отношениях с мужчинами если нет секса - то нет и отношений.