Гость
Статьи
Мой муж хочет …

Мой муж хочет девственницу?

всплыло случайно в разговоре, на вопрос хотел бы он....постарался замять тему, начал обижаться, мол, ты не видишь мне не приятно .не хочу об этом говорить.я задумалась.значит ли что может бросить меня …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пилот
_Kristen_

Сообщение было удалено

1) Надо взять фотку первого маминого трахаля и сравнить себя с ним.

2) Или может оказаться, что вы унаследовали внутренне строение первого маминого самца

3) Или у вас характеры похожи

4) Ну а если такого сходства пока не обнаружите, то все равно плохо. Например, если ваша мать трахалась с ним вне брака, то и вас она воспитает ***

Короче в любом случае для мужчины очень много минусов в женитьбе на траханной

Гость
пилот

Сообщение было удалено

если отец трахался до брака, то он и дочь воспитает такой же. короче в любом случае для женщины очень много минусов в замужестве за поюзанным.

пилот
Гость

Сообщение было удалено

1)Эпитет "поюзанный" не очень применим к мужчине, поскольку обычно это мужчина пользует женщину, и потому она скорее может называться пользованной (т.е. поюзанной)

2) Если отец пофигист и взял "поюзанную", то скорее всего дочь он воспитает тоже шлюшкой, как и его ***-жена, а если отец ответственный и семья и дети его волнуют, то он выберет себе негулящую жену и дочку также будет стараться воспитать порядочной.

Гость
пилот

Сообщение было удалено

вот тут и ошибка: с чего вообще взялось, что мужчина использует? секса хочется как мужчинам так и женщинам одинаково, следовательно использует и женщина мужчину. (например мужчина рассчитывает на серьзные отношения, а дама чисто секса хочет и только это и берет)

а в большинстве случаев если женщина вступает с мужчиной в половой контакт, значит она этого хочет и он хочет. о каком использовании тут идет речь? но бывает и так,

Пилот,научитесь выражаться нормально

воспитанности и культурности ноль

не буду вас оскорблять,не в моих принципах до подобного опускаться

телегонию придумали мужики,это очевидно

и если вы спрашиваете,почему,то мне уж тут нечего вам сказать...

я похожа на отца характером,внешне-как де капли воды,группа крови его

да и можно подумать,все тут женились на девственницах хД

не смешите меня

ВСЕМ хочется секса,не важно,женщина ты или мужчина

секс до свадьбы в наше время-нормально.и все мы в праве выбирать,с кем им заниматься

и ещё один "аргументик":Телего́ния (от др.-греч. τῆλε ≈ ╚далеко╩ и γόνος ╚рождение, происхождение, род╩, то есть ╚вдали рождённый╩) ≈ псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

заметьте слово Псевдонаучная

это даже не наука,прошу прощения за ошибку

и всего лишь теория

пилот
Гость

Сообщение было удалено

бывает по-разному, но обычно, то есть чаще всего, мужчина хочет только секса и добившись его быстро теряет интерес к женщине, в то время как она наоборот хочет продолжения отношений и даже заключения брака.

пилот
_Kristen_

Сообщение было удалено

наверное и мужчины вправе выбрать порядочную жену, а не какую-то там траханную

пилот

_Kristen_, даже если и телегонии не существует, это мало что меняет. И многим мужчинам неприятно связывать себя семейными узами с траханными.

Пилот,вы меня поражаете всё больше и больше

так нефига тогда ныть на право и на лево,что не дают вам,таким замечательным мужчинам,до свадьбы

пусть все мужчины начнут ценить девственность и своей не разбрасываться

тогда и будет ответная реакция

лично у меня один первый и единственный любимый молодой человек,и я у него тоже первая.мы счастливы безумно,что всё именно так

думаю,это идеальный вариант отношений:когда оба вместе набираются опыта,всему учатся вместе

а вот вы,пилот,скажите честно-до свадьбы занимались сексом?

я уверена,что да

так что ваши претензии необоснованы и беспочвенны

и между прочим,забыла добавить-многие женщины тоже мечтают,чтобы их избранники были чисты до свадьбы

это факт

пилот
_Kristen_

Сообщение было удалено

Обычно об этом мечтают мужеподобные женщины, которые добиваются всего сами, агрессивны, целеустремленны, в общем действуют как самцы. И часто мужчины в этих парах смотрятся подавленно и задвинуты на вторую роль. Потому как если девушка мечтает о мужчине-защитнике, который, если понадобится, будет решать ее проблемы, то она вряд ли сойдется с неоперившимся неопытным по жизни тинейджером, у которого до нее никого не было.

пилот
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну во-первых сейчас бессмысленно ныть, что женщины не дают, поскольку они почти все дают охотно и сразу, по любви или просто так. А во-вторых всегда надо уважать ту девушку, которая сама для себя решила давать только после замужества, а не трахаться только потому, что раз мужчины все время хотят, то и девушке тоже можно спать до брака. Так это что и есть ответная реакция женского пола, если да, то довольно примитивная, вы не находите?

Автор

[quote="_Kristen_"]Пилот,вы меня поражаете всё больше и больше

так нефига тогда ныть на право и на лево,что не дают вам,таким замечательным мужчинам,до свадьбы

пусть все мужчины начнут ценить девственность и своей не разбрасываться

тогда и будет ответная реакция

не думала, что тема еще жива

да. девственности вправе требовать только девственники. А то получается двойные стандарты

пилот

Сообщение было удалено

Вы не правы,пилот

хочу подчеркнуть,что это ВАШЕ личное мнение,и не стоит выдавать его за единственно верное

многие женщины согласятся именно с моей позицией,потому что я хотя бы привела доводы

а вы лишь сыпали словами, переливая из пустого в порожнее

Автор

Сообщение было удалено

молодец,Автор!вот это верная позиция))моя мысль,только в паре предложений)

пилот

Сообщение было удалено

девушки тоже хотят,и они в праве выбирать,спать им до брака или нет

женщины действительно ценят мужчин,которые также себя берегли до свадьбы,как и мужчины ценят подобных женщин

всё просто до безобразия,пилот))))

и ещё хотела добавить))

то,что вы там себя оправдываете,типа,девственников хотят мужеподобные женщины-брееед

это в принципе не может быть правдой

у меня молодой человек,как я сказала,был девственником,я у него первая,а знаете,я уверена,он фору даст любому-потрясающий любовник(ему всего 18),быстро учится и всё схватывает налету,и не нужен мне какой-то там опытный мужчина,никогда я о таком и не мечтала

всегда лучше и приятнее набираться опыта вместе

Автор
_Kristen_

Сообщение было удалено

как я уже писала-своему я это и озвучила

smur0818

На счет груди большой... Я не всегда посмотрю:) Особенно если буду с любимой. Назрена мне какая-то....

Гость
Гость

Они все такие, конечно в душе все хотят девственницу, но хотеть это одно, а влюбиться в ту, которая и есть твоя, пусть недевственница, это совсем другое.

Девочки, а если это взрослый мужчина который сделал предложение и хочет женится. Рассказал, что до меня хотел девственниц и он опазлал в этой жизни?!!!! Что делать мне, если я его люблю!!! Он любит, но я теперь знаю его интерес к этому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: