всплыло случайно в разговоре, на вопрос хотел бы он....постарался замять тему, начал обижаться, мол, ты не видишь мне не приятно .не хочу об этом говорить.я задумалась.значит ли что может бросить меня …
Сообщение было удалено
1) Надо взять фотку первого маминого трахаля и сравнить себя с ним.
2) Или может оказаться, что вы унаследовали внутренне строение первого маминого самца
3) Или у вас характеры похожи
4) Ну а если такого сходства пока не обнаружите, то все равно плохо. Например, если ваша мать трахалась с ним вне брака, то и вас она воспитает ***
Короче в любом случае для мужчины очень много минусов в женитьбе на траханной
Сообщение было удалено
если отец трахался до брака, то он и дочь воспитает такой же. короче в любом случае для женщины очень много минусов в замужестве за поюзанным.
Сообщение было удалено
1)Эпитет "поюзанный" не очень применим к мужчине, поскольку обычно это мужчина пользует женщину, и потому она скорее может называться пользованной (т.е. поюзанной)
2) Если отец пофигист и взял "поюзанную", то скорее всего дочь он воспитает тоже шлюшкой, как и его ***-жена, а если отец ответственный и семья и дети его волнуют, то он выберет себе негулящую жену и дочку также будет стараться воспитать порядочной.
Сообщение было удалено
вот тут и ошибка: с чего вообще взялось, что мужчина использует? секса хочется как мужчинам так и женщинам одинаково, следовательно использует и женщина мужчину. (например мужчина рассчитывает на серьзные отношения, а дама чисто секса хочет и только это и берет)
а в большинстве случаев если женщина вступает с мужчиной в половой контакт, значит она этого хочет и он хочет. о каком использовании тут идет речь? но бывает и так,
Пилот,научитесь выражаться нормально
воспитанности и культурности ноль
не буду вас оскорблять,не в моих принципах до подобного опускаться
телегонию придумали мужики,это очевидно
и если вы спрашиваете,почему,то мне уж тут нечего вам сказать...
я похожа на отца характером,внешне-как де капли воды,группа крови его
да и можно подумать,все тут женились на девственницах хД
не смешите меня
ВСЕМ хочется секса,не важно,женщина ты или мужчина
секс до свадьбы в наше время-нормально.и все мы в праве выбирать,с кем им заниматься
и ещё один "аргументик":Телего́ния (от др.-греч. τῆλε ≈ ╚далеко╩ и γόνος ╚рождение, происхождение, род╩, то есть ╚вдали рождённый╩) ≈ псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
заметьте слово Псевдонаучная
это даже не наука,прошу прощения за ошибку
и всего лишь теория
Сообщение было удалено
бывает по-разному, но обычно, то есть чаще всего, мужчина хочет только секса и добившись его быстро теряет интерес к женщине, в то время как она наоборот хочет продолжения отношений и даже заключения брака.
Сообщение было удалено
наверное и мужчины вправе выбрать порядочную жену, а не какую-то там траханную
_Kristen_, даже если и телегонии не существует, это мало что меняет. И многим мужчинам неприятно связывать себя семейными узами с траханными.
Пилот,вы меня поражаете всё больше и больше
так нефига тогда ныть на право и на лево,что не дают вам,таким замечательным мужчинам,до свадьбы
пусть все мужчины начнут ценить девственность и своей не разбрасываться
тогда и будет ответная реакция
лично у меня один первый и единственный любимый молодой человек,и я у него тоже первая.мы счастливы безумно,что всё именно так
думаю,это идеальный вариант отношений:когда оба вместе набираются опыта,всему учатся вместе
а вот вы,пилот,скажите честно-до свадьбы занимались сексом?
я уверена,что да
так что ваши претензии необоснованы и беспочвенны
и между прочим,забыла добавить-многие женщины тоже мечтают,чтобы их избранники были чисты до свадьбы
это факт
Сообщение было удалено
Обычно об этом мечтают мужеподобные женщины, которые добиваются всего сами, агрессивны, целеустремленны, в общем действуют как самцы. И часто мужчины в этих парах смотрятся подавленно и задвинуты на вторую роль. Потому как если девушка мечтает о мужчине-защитнике, который, если понадобится, будет решать ее проблемы, то она вряд ли сойдется с неоперившимся неопытным по жизни тинейджером, у которого до нее никого не было.
Сообщение было удалено
Ну во-первых сейчас бессмысленно ныть, что женщины не дают, поскольку они почти все дают охотно и сразу, по любви или просто так. А во-вторых всегда надо уважать ту девушку, которая сама для себя решила давать только после замужества, а не трахаться только потому, что раз мужчины все время хотят, то и девушке тоже можно спать до брака. Так это что и есть ответная реакция женского пола, если да, то довольно примитивная, вы не находите?
[quote="_Kristen_"]Пилот,вы меня поражаете всё больше и больше
так нефига тогда ныть на право и на лево,что не дают вам,таким замечательным мужчинам,до свадьбы
пусть все мужчины начнут ценить девственность и своей не разбрасываться
тогда и будет ответная реакция
не думала, что тема еще жива
да. девственности вправе требовать только девственники. А то получается двойные стандарты
Сообщение было удалено
Вы не правы,пилот
хочу подчеркнуть,что это ВАШЕ личное мнение,и не стоит выдавать его за единственно верное
многие женщины согласятся именно с моей позицией,потому что я хотя бы привела доводы
а вы лишь сыпали словами, переливая из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
молодец,Автор!вот это верная позиция))моя мысль,только в паре предложений)
Сообщение было удалено
девушки тоже хотят,и они в праве выбирать,спать им до брака или нет
женщины действительно ценят мужчин,которые также себя берегли до свадьбы,как и мужчины ценят подобных женщин
всё просто до безобразия,пилот))))
и ещё хотела добавить))
то,что вы там себя оправдываете,типа,девственников хотят мужеподобные женщины-брееед
это в принципе не может быть правдой
у меня молодой человек,как я сказала,был девственником,я у него первая,а знаете,я уверена,он фору даст любому-потрясающий любовник(ему всего 18),быстро учится и всё схватывает налету,и не нужен мне какой-то там опытный мужчина,никогда я о таком и не мечтала
всегда лучше и приятнее набираться опыта вместе
Сообщение было удалено
как я уже писала-своему я это и озвучила
На счет груди большой... Я не всегда посмотрю:) Особенно если буду с любимой. Назрена мне какая-то....
Они все такие, конечно в душе все хотят девственницу, но хотеть это одно, а влюбиться в ту, которая и есть твоя, пусть недевственница, это совсем другое.
Девочки, а если это взрослый мужчина который сделал предложение и хочет женится. Рассказал, что до меня хотел девственниц и он опазлал в этой жизни?!!!! Что делать мне, если я его люблю!!! Он любит, но я теперь знаю его интерес к этому.