всплыло случайно в разговоре, на вопрос хотел бы он....постарался замять тему, начал обижаться, мол, ты не видишь мне не приятно .не хочу об этом говорить.я задумалась.значит ли что может бросить меня ради девст?
Они все такие, конечно в душе все хотят девственницу, но хотеть это одно, а влюбиться в ту, которая и есть твоя, пусть недевственница, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Я в душе девственницу не хочу :)
Ой, да ладно что ли! Мужчины все животные в этом смысле!! ) Вот пройдет мимо женщина с роскошной грудью, ну неужели вы думаете что нормальный мужик подумает - фууу, как некрасиво, то ли дело моя жена с первым размером )) Но это совсем не значит что он готов бросить свою женщину ради грудастой тетки.
Детский какой-то вопрос, чесслово.
Сообщение было удалено
мужики разные, некоторым реально не нравятся большие сиськи
Хорошо, пусть будет не грудь, а что-то иное, сексуально привлекательное именно для конкретного мучины
Сообщение было удалено
смотря что понимать под "большими". думаю, упругая стоячая "трешка" нравится всем.
да мало ли кто чего хочет, а ты автор скажи что хочешь качка или олигарха или помоложе, а замужем за своим мужем.. И девственниц бросают, и недевственниц.
Сообщение было удалено
Он может вас просто бросить, если отношения в какой-то момент не сложатся. Или бросить из-за тетки, старше его в два раза и имеющей четерых детей, потому что влюбится в нее. В жизни может быть все. А фантазии - это всего лишь фантазии, не надо себя накручивать и выносить мужу мозг. Мужчины как дети, ляпают языками первое попавшееся, а жены потом привязываются к словам и начинают плешь проедать.
причем сам погулял в поряде
мужское желание девственници, оправдано телегонией )
Автор палится, что муж у нее в лучшем случае пятидесятый после бурной молодости.
Сообщение было удалено
Ты, совершенно прав, друг. Женщина способна испортить жизнь и себе и своему мужчине накручивая себя своими бесконечными подозррениями в измене.
После этого только и остается, что начать искать другую! Это беспричинная женская ревность меня достает большего все на свете!
Вообще-то вопрос дрянь.
Желать девственницу может только тот, кто не имел никогда проблем с девочками, которые по твоей вине теряют девственность. Это же головная боль...
Сообщение было удалено
А я хочу добавить, не только "головная боль", но и куча проблем, и, ну, никакого у-до-воль-ст-ви-я!
Сообщение было удалено
ну-ну, продолжаем себя успокаивать
Сообщение было удалено
А что успокаивать?
У меня был опыт лишения девушки девстевнности.
И у двух товарищей моих тоже, у одного даже неоднократно.
Все трое сошлись на мнение, что секс с девственницей - это отстой.
я ОЧЕНЬ хотел девственницу - приятно осознавать что ты единственный у любимой.
ЗЫ. Я третий год с не девственницей встречаюсь, вот расписываться собрались в августе.
а ну да, забыл добавить - бросать её не собираюсь, даже ради девственницы.
Автор, если бы Вас спросили ,хотели бы Вы звезду с неба, дом на Канарах и кошелек с деньгами ,из которого сколько не бери - все равно не убудет, Вы бы наверно тоже согласием ответили,а?:)) Хотеть одно, а жить в реальности - несколько джругое. Тем более мужчина и тем более непонятен контекст: может он всего лишь хотел сказать,что ему импонирует когда девушка выходит замуж девственницей. Если бы он сам себе девственницу в жены хотел, наверно, он бы ее себе уже бы нашел...
Я тоже хочу прЫнца на белом коне. А живу с обычным мужчиной.
надоела уже одна и та же разводка
зашейся
Сообщение было удалено
с мужчиной и конем одновременно интересней
У нас другая ситуация. Девственника хочу я(((
вы главное запомните, что первый, не значит стопроцентно последний. моя подруга ушла от первого к любовнику, сравнить все хотела, да и не проведешь сейчас, девки чуют, с кем лучше + везде инфа о женской сексуальности. Исключение - "принципиальная целка", такая точно никуда не денется, хоть десять любовниц заведи. Но и особо интересно с ней не будет, слишком много правильности и минимум сексуальности. Зато "принадлежать только мужу, чуть ли не ноги мыть".
Бросить вряд ли, но вот изменить может
>мужики разные, некоторым реально не нравятся большие сиськи
>смотря что понимать под "большими". думаю, упругая стоячая "трешка" нравится >всем.
Точно, мне большие, тем более висящие не нравятся. Главное, чтобы все было пропорционально и спортивно. Если у тебя так, то респект (ты бы мне понравилась)
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
=)) Все мужики втайне мечтают о непорочной принцессе) это факт.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
Да знаем что ты д о л б о ё б.
не разводка. у него по моим подсчетам было столько же или больше чем у меня. оч болезненно воспринимает, что не первый
Сообщение было удалено
я сам такой. Еще хуже. У любимой было больше.
Сообщение было удалено
и на кой он тебе?
правда он мое количество не знает, да и не хочет знать.предпочитает думать, что первый. я сказала, что какой сам такую и нашел. был бы девст или имел одну-две тогда мог бы еще претендовать
Сообщение было удалено
я одну имел, но все равно невеста не девственна :((((
Зашей себе. Пусть тебя как девственницу возьмет. Делов-то?
есть простое решение в мире данной ситуации: если мужики сначала будут жениться, а потом трахаться с девушками (в крайнем случае трахать девственницу и потом 100% на ней жениться) - такая ситуация практически исчезнет))) Т.к. все девственницы будут знать, что гарантированно придется выходить замуж - не будут прыгать в койку с первым встречным, а мужики - беспорядочно гулять на все стороны, зная, что после секса придется ползти в сторону загса. Зато увеличится число разводов или супружеских измен)))
выбросьте из голову, глупости все это. моя подруга выходила замуж девственницей, а муж ее через год бросил, она только родила и он сказал что жить с ней не будет, подождет пока ребенку год исполнится и подаст на развод. так он и сделал, она то думала он за год одумается и вернется в семью, а он ни в какую и развелся с ней. у другой знакомой сестра тоже вышла замуж девственницей, замужем она уже лет 20, но все годы муж с ней не считается ни в чем, она ему типа родственницы, ну она еще и по характеру безвольная, тихая, привыкла что муж о ней и детях заботится и рада этому. мне общая знакомая рассказывала были они все вместе в гостях, муж той подвыпил пошли они вместе курить и он сказал что жена ему надоела, живут по привычке, так то она тихая покладистая, она мол девственницей была, секс у них был до свадьбы, но за него и замуж вышла, так вот мол никому она не нужна была, только вот он подобрал такое "счастье", а родители ее рады были спихнуть ее, и что жена должна быть всю жизнь ему благодарна что он женился на ней, а то бы сидела в девках еще сто лет. и что за все годы брака он не видел ни разу чтоб какой то мужик на нее посмотрел или заигрывал с ней, как не нужна была никому та и не нужна теперь.
вот я мужу досталась девственницей, думаете он это ценил??? у меня не раз была возможность изменить ему, но я как дура, вела себя порядочно, только зачем? это главная ошибка моей жизни!
А мой муж всегда вспоминает как в первую брачную ночыь узнал, что я девственна. Всегда с такой сладкой миной об этом говорит.
Есть любители девственниц. Хорошо, что все остальные нормальные))
Да мало ли чего мужчины хотят? На дворе 21 век, все могут спать с кем хотят, или ни с кем не спать. С чего это девушка должна думать, что парень подумает о её прошлом? А он думает, какого она мнения о его прошлых связях?
Сообщение было удалено
На дворе 21 век и сам институт брака устарел. Для мужчины нет большого смысла в женитьбе, тем более на той, которой пользовались.
Сообщение было удалено
так это только для брака предпочтительней девственницы, а для траха все подойдут.
Сообщение было удалено
кааакая ***.
первое - в таком случае и у мужчины генетическая память первой остается, т.к. жидкость в обе стороны идет - иначе бы вирусы от женщин в мужчинам не передавались, тадам :)
второе - ну и что если бы дети были похожи на первого/первую? что, любить от этого меньше будете? и да, откуда вообще этот деревеский бред что дети похожи "или на маму или на папу"? там днк всей поколений намешаны + каждый человек уникален и поход только на себя
и третье - читаем посты 13, 14 и 16.
Сообщение было удалено
Ну если телегония реальна, то нормальный отец не может себе позволить, чтобы его дети были похожи внешне и характером на гопников, с которыми спала его жена до брака.
Сообщение было удалено
Ага, такой отстой, что у одного это было даже неоднократно))))
Сообщение было удалено
ну так и норм. мать по такой логике не может допустить чтобы дети ее были похожи на гопниц, с которыми трахался ее муж до брака.
телегония-лженаука
как можно в это верить???мой отец у матери был вторым мужчиной,но я похожа именно на него,а не какого-то там,с которым мать девственности лишилась
глупы те,кто в это верит