Почему он удалил меня из вконтакте?!!! Я не понимаю, зачем? он больше не хочет со мной дружить? Мы не ругались, немного повздорили. Блин, и я сейчас не знаю спросить его об этом? или просто тупо ходить улыбаться как раньше, как будто я не знаю, что он меня удалил...Как вы думаете?
такой ник...он вам не соответствует. лучше "стоящая в углу со стаканом отвертки"))))))
а по теме, скорее всего, его тупенькая подружка увидела баб у него в друзьях и сказала всех удалить.
бабы дуры.
Точно, именно из-за подружки
ахахах!! ну хоть что-то веселит меня в этот ужасны день!
он больше не хочет с тобой дружить!
Сообщение было удалено
))))))))))) ну до отвертки я еще не опустилась))
а по поводу баб, у них их там полно и без меня.
да я немного обиделась, что он так сделал, но думаю долго не буду по этому поводу переживать. Просто интересно узнать на фига?
Сообщение было удалено
рада, что повеселила..мне тож уже весело, щас еще махнем чивас и впляс)
Сообщение было удалено
да уж, особенно если все извилины напрячь, большего не приходит на ум)))ахаха
Сообщение было удалено
не общайтесь с ним. игнор. зачем улыбаться-то?
не поняла диалога...
Сообщение было удалено
видимо он для меня что-то еще значит, а ч для него уже нет, вот это и обыдно)))
буду ходить с высоко задраной головой, я тебя незнаю, ты меня не знаешь
ну или поняла... правда, значит, не хочет с вами дружить. а какого ответа вы ждали?
меня тоже удалила подруга из контакта, но дл этого у нас был разговор. она тупо нашла причину, высосанную из пальца - это, что ли, лучше?
наверное надо забить по хорошему. пусть радуется что потерял друга-подругу...
Прикол нашла в тему..
А я самый крутой в классе!
1Почему?
2 У меня больше всех друзей в контакте!
1 И сколько?
2: 1246!
1 Ух ты е*пт...
2: Что, круто ?
1: Нет... Подрастëшь - заиб*есся удалять...
Сообщение было удалено
Да не парься хочешь я тебя в друзья добавлю?
Сообщение было удалено
гыы) очень
Сообщение было удалено
Ну так давай ссылку)) Добавлю обязательно!!!
Сообщение было удалено
в смысле кто? чел...или кто он для меня?
А меня как-то парень собственный удалил сволочь
Сообщение было удалено
да. кто он тебе?
игра у него такая)
жесть, соцсети зло, надо удалиться...
сколько бывших удалил и не думал, что вас это так зацепляет(
хотя когда мне задали вопрос сколько у тебя друзей в вк я немного оху...л,
ЭТО ЧТО ФАКТОР-ПОКАЗАТЕЛЬ????????????
Сообщение было удалено
Да не не фактор, у меня до фига всяких непонятных личностей.
Просто мне хотелось, чтоб он не удалял меня)))
А меня не удаляет :))) Я ему по пьяне в любвои признаюсь, а он стически терпит и не удаляет :)) Я б на его месте удалила, а он не удаляет. Почему он меня не удаляет? Может тоже любит? Кто что думает по этому поводу?
У меня тоже был друг, он мне нравился, да и сейчас нравиться, и бегала за ним, но потом перестала, поняла что навязываюсь, ну вот однажды я спросила его, а он ответил неподобающи, короче говоря послал меня, я плакала, чуть не перерезала себе вены, но потом я очнулась, спасибо моим подругам, зашла на его сраницу но он не то-что удалил меня из друзей а добавил в Черный список. Я поняла что никто для нег, но даже сейчас он смотрит на меня. Знаете, я спрашивала его о том, зачем он меня удалил, но он молчал, начал писать какие то тупые смс, и признался в любви моей подруге, потом сказал что пошутил...
Так что, спросите может он вам ответит, если пошлет, значит не любит, если же извиниться или обьясниться значит ещё не всё потерянно...
Чел сигма аты идёшь ***