Гость
Статьи
как подтолкнуть к …

как подтолкнуть к действию

Вопрос знатокам:
как подтолкнуть мужчину к действиям, когда точно знаешь,что он хочет проявиться, но как многие мужчины боиться, ситуация осложняется тем, что знакомство произошло в больнице, он врач, я лечу мужа....интерес точно есть, действий нет...

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
звездочёт

вы путана?

Автор
звездочёт

Сообщение было удалено

Вы так узко мыслите?

Катя

В благодарность за лечение купите ему какой-нибудь подарок-ручку дорогую, например.И придите с подарком к нему.Поговорите душевно.

звездочёт

Уж поверьте совсем не узко.

Но трах со всем что движется широтой кругозора или сознания не считаю. По мне так это наоборот не от большого ума.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Дело в том, что он не наш лечащий врач, условно говоря на отделение 7 хирургов,он один из них, то есть дарить что то отдападает само собой.....просто поблагодарить за участие я уже сделала, теперь он спрашивает как у меня дела, ищет любой повод увидится в корридоре,заговорить....я понимаю, что желание есть, но так же и понимаю,что он боится отказа....

Наверное, не такой уж сильный интерес. Если только Вы не держите себя равнодушно или не ведете себя "отвали, моя черешня"

Автор
Jenna

Сообщение было удалено

Дело не в том,как я себя веду, понятно, что не свечусь от радости,это больница....но вы же понимаете когда вы мужчине импонируете, когда он при виде вас начинает волноваться.

считаю так

но у вас же муж есть!

это его и останавливает.

Автор

Сообщение было удалено

Не факт. Очень много зависит от человека. Он может ВООБЩЕ ничем себя не выдать.

Гость

Автор, вот вы смешная... Какие, однако, пошли доктора боязливые - видит, что тетка готова ножки разбросать в разные стороны, а он стесняется, гы-гы.

Не нужны вы ему никак, видно, не любит навязчивых. Представила себе как вы соблазнить его пытаетесь, да еще в больнице, фу, чуть не блеванула.

А у мужа болезнь какая? Или вас это не волнует?

А Вас не смущает, кстати, что Вы - замужем? Как-то нехорошо это. Или Вы мужа совсем не любите?

Автор
считаю так

Сообщение было удалено

вы проницательны:-))) Муж у меня есть, но это не помешало ему проявлять такой интерес,что я расценила его не как просто поддержку в моей непростой ситуации.Поверьте,я сначала так и подумала, что ему просто меня жалко....но сейчас я знаю,что это не жалость, это интерес мужчины к женщине, вопрос как подтолкнуть его к тому чтобы интерес вышел за пределы больничных корридоров.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите мне как я его соблазняю, а то можт я чего не так делаю :-))

Катя

Хорошо.Тогда возьмите у него номер телефона.Нагло глядя в глаза.

Катя

Он все поймет и осмелеет.Следующий шаг за ним.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

так смело я не смогу, я бы хотела,что бы он думал,что это все таки его инициатива....И как тут многие подумали, я не собираюсь ему отдаваться, а некоторые представили прямо в ординаторской, я просто хочу человеческого общения.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

серьезно? )) хочешь отнести ему на проверку пробу своего стула?

Автор

но в связи с тем, что мы не в обычной жизненной ситуации я не могу просто так подойти и завязать разговор непренужденный, а он подходит начинает смущаться и путаться.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

не, гланды показать:-)))

гость

ага, я лечу мужа а он меня хочет..

медики вообще циники в этом вопросе, не обольщайтесь, он пресыщен ночными сёстрами

гость

дайте ему 3 тыщи и взамен возьмите номер моб

он будет трепетать в ожидании

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так думала, но к чему тогда эти игрища в стреляние глазами, бесконечными хождениями по корридору когда я прихожу и желанием поговорить. Просто он молод и думаю еще не очень развращен ни циничностью, ни сестричками, хотя как знать конечно....В общем диагноз таков, что никто не знает,что в этой ситуации делать,наверное и он сам.

Автор
гость

Сообщение было удалено

3 тыщи ставка анестезиолога, а у него расценки повыше, он же хирург)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

за номер мобильного? в самый раз! вы ж не за операцию! просто нервы - вам нужно посоветоваться а не с кем - вы так одиноки в своей проблеме!!

гость

и вообще, автор, начните с анестезиолога, там проще, раз расценки разные..

гость
Автор

Сообщение было удалено

он бегает по коридорам, как молодой жеребец, в поисках своей пациентки, которая лечит мужа...

-давайте поговорим! давайте поговорим! давайте! дайте! дайте!.. мне шанс

и шо ж вы с ним не поговорите , автор?

Автор
гость

Сообщение было удалено

в ваших словах есть здравый смысл, только вы и поняли,что в действительности мне от него нужен по большому счету советчик и может друг....пожалуй попробую так и сделать,но без денег конечно...))

Автор
гость

Сообщение было удалено

я с ним и говорю, не молчу же как истукан, просто чаще всего наши разговоры проходят в таком режиме:здравствуйте,здравствуйте! как дела,как вы?, спасибо, все потихоньку...пауза, я: как вы все это выдерживаете?он: да привык уже, у нас такое каждый день....пауза, я молчу, он молчит,смотрит,стоит,молчит и уходит....занавес

Автор

Дело то ведь даже не в словах, иногда и молчание красноречивее слов...

гость

а как вы по другому достойных мужчин к себе в друзья плюсуете?

лёгкая блондинистость + куча беспомощности

гость

ебец, в поисках своей пациентки, которая лечит мужа...

-давайте поговорим! давайте поговорим! давайте! дайте! дайте!.. мне шанс

и шо ж вы с ним не поговорите , автор?

я с ним и говорю, не молчу же как истукан, просто чаще всего наши разговоры проходят в таком режиме:здравствуйте,здравствуйте! как дела,как вы?, спасибо, все потихоньку...пауза, я: как вы все это выдерживаете?он: да привык уже, у нас такое каждый день....пауза, я молчу, он молчит,смотрит,стоит,молчит и уходит....занавес[/quote]

а вы ему

-доктор, не уходите, вы для меня ВСЁ! ТАКОЕ не может быть каждый день!

потом суёте/берёте

у него телефон

у вас всё из рук падает от волнения

пусть пособирает упавшие ваши бумажки

и заодно полюбуется вашими ножками

у вас куча вопросов, но лучше в кафе

не смог бы он уделить вам немного внимания

визитку ему - кто вы автор по профессии?

Автор
гость

Сообщение было удалено

да как то после замужества особо мужчин друзей и не появлялись, все дружеские связи были приобретены в юности, до мужа...сейчас в основном мужчины по работе, их привлекают само собой проф. качества, цвет волос для этого не принципиален, беспомощность слово не про меня.

гость

так хорошо

беспомощность слово не про меня - тогда в чём вопрос?

и зачем он вообще вам нужен в друзьях?

Автор
гость

Сообщение было удалено

а вы ему

-доктор, не уходите, вы для меня ВСЁ! ТАКОЕ не может быть каждый день!

потом суёте/берёте

у него телефон

у вас всё из рук падает от волнения

пусть пособирает упавшие ваши бумажки

и заодно полюбуется вашими ножками

у вас куча вопросов, но лучше в кафе

не смог бы он уделить вам немного внимания

визитку ему - кто вы автор по профессии?

все вы кайфово описали, я даже визитку чуть доставать не пошла)))

но вы поймите, это больница, где с одной стороны у меня муж,который может все это увидеть, с другой стороны персонал отделения,который может все это услышать, а если как говорилось выше, парень таки знаком близко с ночными мед.сестрами, не факт,что эти же сестры не познакомят моего мужа с интересными новостями....С третьей ну даст он мне тел,я в этом уверена,но я знаю, что не позвоню. Дам свой, а он не позвонит-это удар ниже пояса...в общем понимаю, что остановимся на том что есть,он смотреть,а я заниматься своими делами ...спасибо за советы!

гость

это не цвет волос - это состояние души

когда женщина хочет завоевать мужчину это приходит само

Автор
гость

Сообщение было удалено

уточнение,беспомощность слово не для меня не в стенах больницы...

а зачем в друзья....наверное пообщаться,мне кажется он интересный человек.

Тут дело в том,что не я была инициатором того ,что происходит и долго вообще не могла поверить,что человек в таком разбитом состоянии как я вообще может вызвать интерес.Но время показало,что либо я его как то все таки интересую, ну или он маньяк,которому нравятся девушки попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства)

гость

ок, приятно было поболтать))

Автор
гость

Сообщение было удалено

не,не,не...я ни в коем случае не хочу его завоевывать,у меня нет цели чтобы он стал моим и т.д.......мне просто интересно как так долго можно и ходить за мной и при этом ничего не сделать...понимаю,что отказа боиться, ну уже б тогда и не подходил.

гость

Тут дело в том,что не я была инициатором того ,что происходит и долго вообще не могла поверить,что человек в таком разбитом состоянии как я вообще может вызвать интерес.Но время показало,что либо я его как то все таки интересую, ну или он маньяк,которому нравятся девушки попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства)[/quote]

автор, осторожно с маньяком, а то на органы.. в больнице то..

Автор
гость

Сообщение было удалено

автор, осторожно с маньяком, а то на органы.. в больнице то..

да не,про органы это юмор ))) он нормальный парень, видно что положительный...наверное поэтому и такой нерешительный))

Автор

тьфу, про маньяка юмор))

Гоздь

Дык, попросите его сделать вашему мужу операцию по спиливанию рогов, заодно будет за что "отблагодарить", после этого на следующий день опять ампутация новых рогов, и так до бесконечности - муж в палате, врач на работе, вы у врача - все счастливы (муж под постоянным наркозом или в коме).

Автор

он не наш лечащий, а пациентами у них не принято меняться))))

А про рога Вы рано, я ничего такого не писала.....хотя каждый конечно думает в силу своей фантазии)))

Гоздь

Ай, да какая разница - они в своих белых халатах все на одно лицо, можете при случае подсыпать мужу снотворное и на соседней койке мммммм - острота ощущений обеспечена, сериалы типа Доктора Хауса отдыхают )))))

kutolvene
Автор

Сообщение было удалено

ммм, действительно узко. Надо бы пошире - обыкновенная б-дь. Или еще пошире: б-дь необыкновенная, просто сказочная.

Мека
Автор

Сообщение было удалено

А его спросить не забыли, хочет ли он того же? Я смотрю вы всё за всех решила: за себя, доктора и мужа. Не нужно лукавить. Вам нужен флирт как минимум... Молодой, проявляет интерес - почему бы не поиграться и не польстить себе, что вы всё ещё привлекаете мужчин (ведь коллеги вас рассматривают только как проф. сотрудника). Но уж точно не дружба вам требуется. Ибо другу глазками не стреляешь и вокруг да около не бродишь, а знакомишься и общаешься.

Вы что пятилетняя девочка-социофоб? Если вам нужен ПРОСТО ДРУГ, тогда вообще тема теряет смысл. Подходите и приглашаете его на обед к себе домой по случаю выздоровления мужа!

Автор

А его спросить не забыли, хочет ли он того же? Я смотрю вы всё за всех решила: за себя, доктора и мужа. Не нужно лукавить. Вам нужен флирт как минимум... Молодой, проявляет интерес - почему бы не поиграться и не польстить себе, что вы всё ещё привлекаете мужчин (ведь коллеги вас рассматривают только как проф. сотрудника). Но уж точно не дружба вам требуется. Ибо другу глазками не стреляешь и вокруг да около не бродишь, а знакомишься и общаешься.

Вы что пятилетняя девочка-социофоб? Если вам нужен ПРОСТО ДРУГ, тогда вообще тема теряет смысл. Подходите и приглашаете его на обед к себе домой по случаю выздоровления мужа![/quote]

А как Вы представляете я у него это спрошу? - Здравствуйте! что за взгляды? что хотите ими сказать: симпатия, жалость, дружба или развратный секс в ординаторской))))

Сужаю круг: мне нужен флирт, который в дальнейшем перейдет в общение,конечно вряд ли мы будет ДРУЖИТЬ в классическом понимании,но и общаться можно не только лежа,не собираюсь я устраивать вакханалию в больнице.

Да,да я очень плохая непятилетняя девочка думающая не о том и не там, но что ж мне стреляться теперь???? Понятно же, что жизнь многогранна и я вынесла эту тему в обсуждения сайта вуман, а не форум духовного развития.

Я же не создала тему "вправьте мне мозги", я спрашиваю у людей постоянно перетерающих разные жизненные ситуации как вывести человека на действия.

Может после этого и ничего не будет вообще, да , может просто польщу своему самолюбию,но в том то и вопрос как вывести, а не что я с этим потом буду делать....

И понятно, уже, что я не могу просто подойти и познакомитться, бумажки уронить или в кафе звать или в гости если бы это было уместно, я бы так давно и сделала.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

А как Вы представляете я у него это спрошу? - Здравствуйте! что за взгляды? что хотите ими сказать: симпатия, жалость, дружба или развратный секс в ординаторской))))

Сужаю круг: мне нужен флирт, который в дальнейшем перейдет в общение,конечно вряд ли мы будет ДРУЖИТЬ в классическом понимании,но и общаться можно не только лежа,не собираюсь я устраивать вакханалию в больнице.

Да,да я очень плохая непятилетняя девочка думающая не о том и не там, но что ж мне стреляться теперь???? Понятно же, что жизнь многогранна и я вынесла эту тему в обсуждения сайта вуман, а не форум духовного развития.

Я же не создала тему "вправьте мне мозги", я спрашиваю у людей постоянно перетерающих разные жизненные ситуации как вывести человека на действия.

Может после этого и ничего не будет вообще, да , может просто польщу своему самолюбию,но в том то и вопрос как вывести, а не что я с этим потом буду делать....

И понятно, уже, что я не могу просто подойти и познакомитться, бумажки уронить или в кафе звать или в гости если бы это было уместно, я бы так давно и сделала. чем у вас закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: