У моего любимого мужчины есть 15-летняя дочь от первого брака, которая живет с матерью в другом городе и периодически приезжает к нему в гости (мы пока живём с ним раздельно). Изначально общение у нас …
Сообщение было удалено
да ничем не насолили, просто не хочу видеть их в своем доме. Даже не своем, а доме моих родителей. И тесно, да.
Не понимаю проблемы. ИМХО - любишь мужчину - помогаешь ему во всем, в т.ч. и в отношениях с детьми. Так получилось, что на меня свалилось 2 внуков от приемной дочери мужа на 3 месяца. Лето мое и планы пошли лесом, но неужели я буду впадать в истерику?! Продумала план поведения, озвучила и мужу и детям, и строго требую соблюдения. Ничего, живем. Любви особой нет, но цивилизованные отношения и, главное, на моей территории игра по моим правилам.
В ситуации автора: зачем драматизировать? Девочке 15 лет, через пару лет ее папа отойдет на 22 план, кроме как финансовый донор, так что эмоционально и психологически он от нее отдалится. Сейчас, во-первых, исчезла бы из жизни БФ на недельку - просто не отвечала на звонки и т.д. Если начнутся претензии - обьяснить:"Ты был так занят с дочерью, что даже не звонил, вот я и нашла себе занятия, чтобы не скучать" При дальнейших разборках четко сформулировала бы свои желания - например, ежедневный отзвон или наоборот, полный отпуск друг от друга. А финансовые вопросы нужно решать до свадьбы, у нас с мужем раздельные счета, + общий, куда мы ежемесячно отстегиваем определенную сумму на ежедневные расходы, так что меня не колышет сколько он тратит на своих троих от предыдущего брака. А в завещании я настояла, что моя половина отходит целиком моему сыну, а его делится на его детей. И все довольны.
Сообщение было удалено
Бывшей всегда быть не очень приятно...... Но кто-то становится ею по своей инициативе, а кто-то по чужой. Оттуда и все эти нелицеприятные высказывания.
[quote=" "]Не понимаю проблемы. ИМХО - любишь мужчину - помогаешь ему во всем, в т.ч. и в отношениях с детьми. Так получилось, что на меня свалилось 2 внуков от приемной дочери мужа на 3 месяца. Лето мое и планы пошли лесом, но неужели я буду впадать в истерику?! Продумала план поведения, озвучила и мужу и детям, и строго требую соблюдения. Ничего, живем. Любви особой нет, но цивилизованные отношения и, главное, на моей территории игра по моим правилам.
В ситуации автора: зачем драматизировать? Девочке 15 лет, через пару лет ее папа отойдет на 22 план, кроме как финансовый донор, так что эмоционально и психологически он от нее отдалится. Сейчас, во-первых, исчезла бы из жизни БФ на недельку - просто не отвечала на звонки и т.д. Если начнутся претензии - обьяснить:"Ты был так занят с дочерью, что даже не звонил, вот я и нашла себе занятия, чтобы не скучать" При дальнейших разборках четко сформулировала бы свои желания - например, ежедневный отзвон или наоборот, полный отпуск друг от друга. А финансовые вопросы нужно решать до свадьбы, у нас с мужем раздельные счета, + общий, куда мы ежемесячно отстегиваем определенную сумму на ежедневные расходы, так что меня не колышет сколько он тратит на своих троих от предыдущего брака. А в завещании я настояла, что моя половина отходит целиком моему сыну, а его делится на его детей. И все довольны.
Итак пропала, как раз получилось, что на недельку, но он не выдержал, объявился. Услышала единственную фразу: "Ну что, успокоилась?". Зашибись!!!! А больше сказать-то нечего!!!
Ольга, прочитала все комменты от начала до конца... сама в такой же ситуации, только еще хуже, "наш" 17-летний сынок от БЖ иной раз живет в моем доме неделями (с его отцом живем вместе 4-ый год, все свое он оставил БЖ и сыну, в другом городе). Против мальчика , в принципе ничего не имею... Но вот отношение папы к сыну!!! Такое чувство бывает, что это они хозяева, а я прислужница ихняя...))(( И только посмей пожаловаться на недостаток внимания к своей особе! Бессердечная женщина и все такое!
Так что, Оля, Вы молоды, все у Вас впереди, ищите свободного от детей, обязательно найдете!
Это отдельные отношения, ИМХО. Философски надо относиться, наверное. Или вы хотите, чтобы он на вас как на дочь смотрел?)))))
Сообщение было удалено
Бред какой! ИМХО.
Ну разь бред, тогда соперничайте с дочкой))) Кому что нравится.Что за собственнический инстинкт? Хочет мужик с дочкой пообщаться, да Бога ради! Прекрасно! Что вам, заняться, что ли, нечем в это время? Отдохните!
И вообще, никогда не надо лезть в отношения родителей и детей. Себе дороже
Автор, а что, Вы серьезно рассчитывали, что он после недельной паузы скажет, ой, дорогая, извини, конечно, я не буду общаться с дочерью так интенсивно, если тебе это неприятно? Может, я чего-то не понимаю, но если бы мне мужик попытался предъявлять претензии типа ты слишком много общаешься со своим ребенком, угадайте с трех раз, куда бы он пошел и с какой скоростью.
Сообщение было удалено
257, скажите честно - зачем вам мужик?
Сообщение было удалено
Конечно не нужно лезть, нужно просто сводить их к нулю и держать детей мужа на расстоянии как можно дальше
Сообщение было удалено
Ну повоюйте с детишками за мужчину. ) Все думала, почему многие НЖ отличаются таким стервозным характером? Так нормальная женщина не будет воевать с детьми.
Сообщение было удалено
Да мне-то на фиг не нужен)))))
Видимо, потому и не понимаю))))))))
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
ну и что такое "нормальная женщина"?
Хотя вот сейчас глубоко задумалась, ну, может, пусть бы и был периодически сугубо для развлечения, когда ребенок у папы)))))) Для хорошего настроения)) Или даже еще б родила от какого-нибудь обаятельного лоботряса))) А так-то да, действительно непонятно мни.
Сообщение было удалено
Кому-то муж не нужен, а кому-то не нужен ребенок. Разные мы все, знаете ли...
То так. Спокойной ночи))
По Хеллингеру или Распутину, хрен редьки не слаще. У мужика( возможно) стойкое чувство вины + любовь к ребенку. Новая семья это новая система и все остальные отношение ( с ребенком, бывшей женой, бывшим зятем и тещей и их собачкой) лишь часть этой системы, в центре которой Ваши отношения. Дайте это понять Вашему мужчине.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это всего лишь неудачное переиначивание мыслей автора. При чем тут не общаться с дочерью, где вы такое у нее увидели?!
Еще раз - у многих женщин мужья с детьми, но таких проблем, как устраивает конкретно этот мужчина ( а именно противопоставление женщины и дочери) у них нет!
[quote="Гость"]257Автор, а что, Вы серьезно рассчитывали, что он после недельной паузы скажет, ой, дорогая, извини, конечно, я не буду общаться с дочерью так интенсивно, если тебе это неприятно? Может, я чего-то не понимаю, но если бы мне мужик попытался предъявлять претензии типа ты слишком много общаешься со своим ребенком, угадайте с трех раз, куда бы он пошел и с какой скоростью.
Знаете, я не удивлюсь, что он может и такое сказать, хотя мне это абсолютно не нужно. Судя по его настрою на данный момент эйфория от присутствия дочери рядом стала проходить и теперь он "жутко скучает по мне" (его слова). Вот теперь другой вопрос, а нужно ли мне это всё!!!??? Настроение быстро меняется, а вот обиды забываются сложнее.
Сообщение было удалено
Ольга, вы ведь и не истерили, чтобы он с вами еще так себя вел. Что вы ответили? И что решили с ним делать дальше?
Я бы на вашем месте тоже бы "впала в эйфорию" от какого-нибудь срочно возникшего дела, чтобы он промариновался тоже недельку, а то и другую.
Сообщение было удалено
)))))). Всему своё время. Что решила, пока не знаю (да и более личное уже это), будет ясно после разговора.
Сообщение было удалено
Встретились, поговорили (если это можно так назвать), услышала множество обвинений в свой адрес (оказывается я всё придумала), а на предложение, что-то поменять в жизни (создание семьи и рождение детей) увидела ухмылку, а далее глубокое молчание. Выводы сделаны, господа!
Мда...Ольга, вы однозначно достойны лучшего, удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже в этом и не сомневаюсь).
Оля, обидно за вас! Вы умная девушка и сделали все абсолютно правильно. Даже шанс напоследок дали. Счастья вам этот типчик потребленческий не принесет. Счастья вам! Много-много.
Xочешь увeличить гpудь? ЭTo нe тpyдно,благодаря Hовой Meтодикe этo можHо сдeлaть бblсTpo и aбcoлютно бecплатHо http://goo.gl/HSRrm
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))))
Суперски, насоветовали!))) Девушка рассталась со своим любимым мужчиной или разрушила будущие хорошие отношения (даже если помирятся и сойдутся - исправить наговоренные друг другу слова нельзя).
Ольга, вам надо было слушаться советов как себя правильно повести в ситуации с ребенком. Как себя вести и что делать, а не как ему претензии выдвигать.
У меня подобная ситуация, пару раз погуляли с его дочкой - он всё внимание ребенку, я в обиде, он мне говорит - но она же маленькая еще и я ее редко вижу. А я в ответ: но я же твоя жена и ты должен совместно проводить время, нам обеим уделять внимание, давай все втроем будет что-то делать. Твоей дочке есть место в нашей семье, но про меня не надо забывать.
И с тратой денег тоже самое было, он тратил на ребенка, на ее прихоти, я тогда тоже сказала, что деньги идут из нашего общего бюджета и давай на ребенка тратить по мере своих финансовых возможностей, а то я на себе экономлю, а тут спускается столько денег впустую на качельки. Поговорили, он с дочкой поговорил, теперь мы для девочки старшие, взрослые, он папа, я папина жена. Папа если сказал нет, значит ко мне бесполезно идти за разрешением и наоборот. Девочка меня слушается. Я боялась ее немного, что я ей что-то не дам, она папе жаловаться побежит и в глазах папы я буду плохой, но потом страхами с мужм поделилась и он сказал, что пусть приходит жаловаться - не бойся, ябедничать не получится у нее. Вообщем, муж в глазах ребенка поддерживает мой авторитет, мою значимость. При ребенке мы можем обниматься, в щечку целоваться, нежность проявлять друг к другу, ребенок перестала ревновать, т.к. ей достается внимание и любовь от нас обоих.
У моего мужа дочь от первого брака,ей 11 лет,хорошая девочка,мы с ней дружим и все у нас замечательно....единственное что меня раздражает это то что его "бывшая" настривает дочь против отца
Сообщение было удалено
Понятно, что она для него любимое существо!! Я никогда не буду в отношениях с мужчиной у которого есть дети!!! Потому, что дети должны быть только совместными!!! Хочется настоящей семьи!!!
это просто ужасно в уже существующую нормальную семью приводить детей с предыдущих браков.. мой муж, до меня "нагулял" ребёнка, и ушёл.. когда мы поженились и стали планировать своего ребёнка случилось так что женщина от которой его ребёнок погибла и он притащил этого ребёнка в нашу семью, состояние ужасное у него ведь не было ни каких отцовских чувств все 4 года, откуда они сейчас тем более что ребёнок его не знает ни разу его не видела, а у неё есть родственники по стороне матери которые не отказались её воспитывать.. но он всему во преки решил за ребёнка что с нами чужими ей будет лучше.. в итоге не кому не лучше не мне, не ребёнку, не её родственникам
Сообщение было удалено
Это ты дура... и видно чего-то не хватает тебе остро :) как бы сама не была такой же мамашей с дочуркой с наездами к папику)
Сообщение было удалено
Вот я вами восхищаюсь ))) я 2 года вот так подход искала... но знаете яблочко от яблоньки недалеко падает - если мать ш....а подзаборная то и к дочери сколько не ищи подход - о.Б.О.С.Р.Е.Т. ..мне в глаза сюсюкалась а за спиной с папашкой на пару об.се.ра.ли меня :)
С каких это пор он должен вас любить больше дочери. Она его родной ребёнок, а вы как сказать бы любовница что ли? Он с вами просто удовлетворяет лич. Потребности, а дочь это его частица и тот человек которого он создал и за которого в ответе. Это 2-е не сравнимые любви: жена и дочь. Так что все норм. Терпите или разойдитесь.
слава богу мы детей от БЖ перестали забирать, она сама подала на развод, пусть сама и разбирается. мы с мужем планируем своего ребенка, а лишних и чужих вмешивать в мою семью нет желания. Я просто сказала: хочеш видеть детей от БЖ живи в гареме БЖ, и работай для нее прислугой няней всю жизнь ,и плати ей на содержание всю жизнь, только без меня. А если хочешь создать наконец-таки нормальную семью со мной, то членам твоей бывшей семьи у нас в доме места нету. Дети из бывшей семьи никак не могут быть членами настоящей семьи. Но я к этому шла 3 года почти, так что автор делай так, чтобы его времяпровождение с ребенком ничего кроме стресса не вызывало. У меня получилось значит и у вас получится.
"она сама подала на развод" ага, конечно, довели её, трахаясь с её мужем. Теперь ещё все делаете, чтобы с детьми разлучить. С такими тваринами как Вы только какашки собирать, а не семью строить.
Я тоже вторая жена. У него есть сын, 8 лет. Раньше наша семья "танцевала" от него, скажем так. Сынок хочет того, сынок хочет сего. Где-то пол года ушло на обработку мужа. Я сказала так-Я не против этого ребенка, ему есть место в нашей семье и всегда будет, я знала, что у тебя есть ребенок и я понимаю, что ты несешь за него ответственность. Но твоя предыдущая семья распалась, а вместе с ней распались все ваши семейные установки и законы. Теперь ты создал новую семью, со мной. И прежде всего, в этой новой семье есть наши законы, а потом законы твои и твоего ребенка. Если я сказала НЕТ. Значит это нет, независимо от того, хочет этого твой сын или нет. Потому что это моя семья и в ней такие правила. В противном случае, мы все будем не на своих местах и наша семья распадется. (это по Хеллингеру) Муж принял эти установки. И так и должно быть в принципе. Добавлю еще, что с его сыном у меня дружеские отношения. Я контактирую с ним, а он со мной. Приходя в наш дом, он автоматически понимает, что здесь другие правила и тут же перестраивается. Психологически так лучше как для семьи, так и для этого ребенка.
Дай Бог, чтобы Вашему ребёнку однажды установили такие правила.
Жены приходят и уходят, а дочь остаётся.
она ему ДОЧЬ, ЧАСТЬ ЕГО САМОГО. ты - ну, как бы это по мягче сказать, очередная девица в его жизни.
Это больной мужик. Однозначно. Мой муж дочери своей сказал. Что он любит меня и ее. И каждый на своем месте. А дочки вообще как я посмотрела ***. Нужно своей жизнью жить а не папиной. По этому большинство таких дур дочерей несчастны
Ольга, вы со странностями - хотите, чтобы он любил вас больше собственного ребенка?
Вы ему никто и звать вас никак.
Во первых это его женщина. Во вторых таких *** с их ебанутыми дочками нужно бросать. В нормальных семьях муж любит жену потому что старость не за горами. Дочка на своем месте. Мой муж все правильно расставил всех. А то дай волю вот таким дурам дочерям. На голову сядет. Сам мой муж осуждает таких дураков отцов
Вот чего никогда не понимала, так то, на что рассчитывают женщины, встречающиеся/живущие с мужчинами, у которых есть дети... Что они их бросят и будут уделять внимание только вам одним????? Глупости!!!!!!! Нормальный мужик, повторюсь нормальный- ВСЕГДА (!!!) будет любить, ценить своих детей, не бросит, не забудет.. И будет делать для них все возможное.
Ребенок- это все!!! Это кровиночка, гордость, любовь.... А "бабу" и другую можно найти, если ее что-то не устраивает!!!
Так что, кого не устраивает общение мужчин со своими детьми-ищите себе мужиков, у которых нет детей. И "проблем" не будет!!!
Детей тоже нужно держать на коротком поводке на голову сядут. В нашем случае этого не будет. Все своеместо знают. И попробывала бы его дочь что то тявкнуть.
У меня точно такая ситуация. Только дочери 17 . Мой мужчина не богат, мы планировали этим летом съездить отдохнуть в экзотическую страну, это моя давняя мечта. Я год откладывала деньги, он тоже. И вот приехала дочура и вытрясла из него все, что он отложил на наше совместное путешествие. У меня тоже есть дочь , но почему-то ее папа не задаривает платьями по 20 тыров из бутиков, не обвешивает золотом, не покупает дороженные ай-фоны каждый год, не водит по ресторанам каждый день. Он дает ей то что нужно но не более того и прав. ... Так что не знаю даже , что и делать.
Я бы *** отдала. Я что и пишу. Я давно на место поставила его дочь. На голову сука стала садится. Теперь папа ее ездиет в гости к ней сам. А я ее *** недовольное видеть не желаю
Ольга вы правы это проблема...
Но в вашей ситуации лучше вам с ним любовниками остаться и не съезжаться вместе в один дом потому как это будет кошмар а не жизнь...
Знаю по себе....
А так вы свободны и независимы и пусть он переживает как вас удержать а не вы мучаетесь с каждым визитом его доченьки ....
Самое ужасное что все это может перерасти в ненависть к ребенку а потом и к мужчине...
Я знаю что говорю...не делайте моих ошибок...
Точно на 100%
слава богу мы детей от БЖ перестали забирать, она сама подала на развод, пусть сама и разбирается. мы с мужем планируем своего ребенка, а лишних и чужих вмешивать в мою семью нет желания. Я просто сказала: хочеш видеть детей от БЖ живи в гареме БЖ, и работай для нее прислугой няней всю жизнь ,и плати ей на содержание всю жизнь, только без меня. А если хочешь создать наконец-таки нормальную семью со мной, то членам твоей бывшей семьи у нас в доме места нету. Дети из бывшей семьи никак не могут быть членами настоящей семьи. Но я к этому шла 3 года почти, так что автор делай так, чтобы его времяпровождение с ребенком ничего кроме стресса не вызывало. У меня получилось значит и у вас получится.
Отвратительно, но это Ваше решение