У моего любимого мужчины есть 15-летняя дочь от первого брака, которая живет с матерью в другом городе и периодически приезжает к нему в гости (мы пока живём с ним раздельно). Изначально общение у нас сложилось дружеское, но иногда чувство ревности появляется у нас обеих. Она постоянно требует к себе внимания и ласки и он с радостью ей это даёт, а если проявляет знаки внимания ко мне, то она делает недовольное лицо. Меня это немного обижает. Всё вроде бы неплохо, но после очередной ссоры с ним я случайно наткнулась на переписку, где он написал, что никого не любит кроме неё. В последний её приезд они вообще отдыхали с ним вдвоём, а меня изолировали.
он вас не любит.и найдет ту,ради которй с дочкой так тесно перестанет общаться.мужики ведутся за желанными ,и детей бросают ради них.
похожу этот форум кроме как совета бросай его ничего не может дать
она ему ДОЧЬ, ЧАСТЬ ЕГО САМОГО. ты - ну, как бы это по мягче сказать, очередная девица в его жизни.
Ольга, вы со странностями - хотите, чтобы он любил вас больше собственного ребенка?
Вы ему никто и звать вас никак.
а как сложились отношения после развода с бывшей женой? наверняка она хоть немного но настраивает дочь против отцовских женщин, а дочь в свою очередь влияет на отца, как то так...
Сообщение было удалено
нормальные мужики не бросают детей
Вот чего никогда не понимала, так то, на что рассчитывают женщины, встречающиеся/живущие с мужчинами, у которых есть дети... Что они их бросят и будут уделять внимание только вам одним????? Глупости!!!!!!! Нормальный мужик, повторюсь нормальный- ВСЕГДА (!!!) будет любить, ценить своих детей, не бросит, не забудет.. И будет делать для них все возможное.
Ребенок- это все!!! Это кровиночка, гордость, любовь.... А "бабу" и другую можно найти, если ее что-то не устраивает!!!
Так что, кого не устраивает общение мужчин со своими детьми-ищите себе мужиков, у которых нет детей. И "проблем" не будет!!!
Сообщение было удалено
А вообще вы дура,ревновать к ребенку это бред,это разная любовь
Ужас блин, моя сетра выходит замуж за человека у которого 3 ребенка от разных жен. Писец.
8, любовь то разная, а вот методы как отвадить папу от незнакомой тети у них имеются и весьма не детские.
Ольга, здесь вам ничего хорошего не скажут, только морали будут читать. Вы лучше похожие темы почитайте, может и почерпнете что-нибудь полезное и решите, как для вас лучше. Удачи!
просто все зависит, насколько мужчина по-умному сможет "распределить свое внимание" и, вообще, насколько все это ему надо. С одной стороны, совершенно правильно и естественно, если дети - в абсолютном приоритете. Так , наверное, и должно быть. Но, с другой стороны, совсем неправильно, когда мужчина, например, по праздникам, по выходным или в отпуске предпочитает быть с детьми, а свою женщину оставляет где-то там без внимания. Это - ужасно и так быть не должно. Но если это для него в порядке вещей, то надо сменить мужчину.
.... не быть же всю жизнь как на войне или же неудовлетворенной и чувствовать себя как запасной вариант для проведения времени..
зачем вообще знакомить детей с очередным новым партнером?) вот чего не могу понять.
автор, может бездетного поискать?) или такого детного, который подобные ситуации вот именно что разруливает умело и ловко.
ну что теперь мужчине бобылем жить, если развелся?) дочка большая, сама через начнет скакать с женишками...;)
то, что он решил вас друг от друга отделить анконец - даже xорошо, по-моему.
Нормальный мужик где есть ребенок всегда сохраняет семью,исключение если жена конченная ***,многие жены сами подают на развод или сбегают от кобелей мужей,не все жены соглашаются жить с предателями,поэтому когда познакомились с разведенным узнайте причину развода через родню БЖ,нормальный мужчина ростит своего ребенка и не бросает семью.Автор вы просто очередная его ***
Ну, порядочный мужчина. Не все же без чести и совести.
Ольга, начиная ревновать, вы ставите себя вровень с пятнадцатилетней девочкой.
Ваш мужчина ведёт себя не как любящий человек - скорее, как ещё один пятнадцатилетний в вашей компании. Но даже любящий вас мужчина не станет отстраняться от дочери для того, чтобы "полнее" принадлежать вам.
Вы и его дочь пока что смотрите на него глазами собственниц, несмотря на то, что для одной он любовник, а для другой отец.
Чтобы стать хорошей спутницей жизни мужчине с дочерью от предыдущего брака, женщине нужно быть очень мудрой. Мудрая женщина способна взглянуть на его дочь практически как на свою дочь. И ещё мудрая женщина сердцем понимает, что отец для дочери это первый мужчина, тот подсознательный эталон, которым будет определяться её выбор спутника жизни.
автор, вам надо внушить ему мысль, что вы делаете ему большое одолжение тем, что встерчаетесь с ним - ведь мужчина с ребенком - это неликвид.
Сообщение было удалено
-
вы предлагаете манипулировать мужчиной. Если мужчина с чувством собственного достоинства, то за версию о его неликвидности вы отгребёте по полной - он ответит и за себя, и за любимую дочь.
У меня точно такая ситуация. Только дочери 17 . Мой мужчина не богат, мы планировали этим летом съездить отдохнуть в экзотическую страну, это моя давняя мечта. Я год откладывала деньги, он тоже. И вот приехала дочура и вытрясла из него все, что он отложил на наше совместное путешествие. У меня тоже есть дочь , но почему-то ее папа не задаривает платьями по 20 тыров из бутиков, не обвешивает золотом, не покупает дороженные ай-фоны каждый год, не водит по ресторанам каждый день. Он дает ей то что нужно но не более того и прав. ... Так что не знаю даже , что и делать.
Сообщение было удалено
так это надо делать мягко и аккуратно. если он так любит дочь, то пусть ни с кем не встречается. Это же абсурд
Vantaqa 21
отцовская любовь к дочери и сексуальная любовь к женщине находятся в разных плоскостях. В данной ситуации непонимание этого момента простительно только 15-летней девочке, остальные должны понимать...
Кстати, если мужчина способен сильно любить дочь, вероятно, он вообще способен сильно любить. Но это опять поймёт, скорее, мудрая женщина.
Я тоже вторая жена. У него есть сын, 8 лет. Раньше наша семья "танцевала" от него, скажем так. Сынок хочет того, сынок хочет сего. Где-то пол года ушло на обработку мужа. Я сказала так-Я не против этого ребенка, ему есть место в нашей семье и всегда будет, я знала, что у тебя есть ребенок и я понимаю, что ты несешь за него ответственность. Но твоя предыдущая семья распалась, а вместе с ней распались все ваши семейные установки и законы. Теперь ты создал новую семью, со мной. И прежде всего, в этой новой семье есть наши законы, а потом законы твои и твоего ребенка. Если я сказала НЕТ. Значит это нет, независимо от того, хочет этого твой сын или нет. Потому что это моя семья и в ней такие правила. В противном случае, мы все будем не на своих местах и наша семья распадется. (это по Хеллингеру) Муж принял эти установки. И так и должно быть в принципе. Добавлю еще, что с его сыном у меня дружеские отношения. Я контактирую с ним, а он со мной. Приходя в наш дом, он автоматически понимает, что здесь другие правила и тут же перестраивается. Психологически так лучше как для семьи, так и для этого ребенка.
Сообщение было удалено
А за что ее любить. Пусть заслужит рождением детей. Бабы ничто! Дети всё!
слава богу мы детей от БЖ перестали забирать, она сама подала на развод, пусть сама и разбирается. мы с мужем планируем своего ребенка, а лишних и чужих вмешивать в мою семью нет желания. Я просто сказала: хочеш видеть детей от БЖ живи в гареме БЖ, и работай для нее прислугой няней всю жизнь ,и плати ей на содержание всю жизнь, только без меня. А если хочешь создать наконец-таки нормальную семью со мной, то членам твоей бывшей семьи у нас в доме места нету. Дети из бывшей семьи никак не могут быть членами настоящей семьи. Но я к этому шла 3 года почти, так что автор делай так, чтобы его времяпровождение с ребенком ничего кроме стресса не вызывало. У меня получилось значит и у вас получится.
Анна 23
по Хеллингеру 8-летний сын от первого брака занимает в иерархии более высокую ступень, чем вы. Но это не означает, что нужно потакать капризам детей - хоть в первом браке. хоть в пятом. Вы просто справились с капризами точно так же, как если бы речь шла о вашем собственном сыне.
Кого сейчас удивишь распадом семьи? Он и она разошлись, каждый создал новую семью. Критерий того, что всё сделано по уму: дети от разных браков чувствуют себя комфортно и в новой семье отца, и в новой семье матери.
Это у вас получилось, Анна. А иерархия осталась на своём месте.
23 АННЕ: АННА -ВЫ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Я ДУМАЮ ЧТО АЛЕНКА И OLGA ПРИСЛУШАЮТСЯ К ВАМ .
Сообщение было удалено
плохо что танцевали под его дудочку в начале. Я сразу же обрисовала по каким правилам они находятся у меня в доме. За несоблюдение правил я их и исключила из нашей жизни. Скоро переедем в другую страну вообще о них позабудем.
Сообщение было удалено
опять про женскую "мудрость"! А мужики, интересно, "мудрыми" бывают?
Сообщение было удалено
Не! Бабы - все! Антоша - ничто!
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Системно-семейные расстановки по Б. Хеллингеру.
Порядки любви.
2. Закон иерархии. Новая семейная система имеет приоритет перед старой. Например, вступление в брак создает новую семейную систему для ребенка и эта система имеет приоритет перед его родительской системой. Нарушение этого Порядка (когда ребенок остается в более сильной связи с родителями, чем с супругом и своими детьми) приводит к ослаблению и возможному распаду новой системы.
Сообщение было удалено
Хратители домашнего очага это женщины. Ну так и будьте женщинами. Может и замуж тогда вас брать будут, и не бросать потом.
Сообщение было удалено
Для мужчины женская писька это кусок мяса. Вся ее ценность это в возможности родить детей. И то сейчас можно заказать услугу - баба рожает ребенка и отдает чадо мужчине. После этого мужчина мать детя больше никогда не видит. Т.е. баба используется чисто как инкубатор!
Сообщение было удалено
Чем вы хвалитесь? Что костьми легли за то, чтобы отца с детьми разлучить? Вы плохая женщина вот и все.
Сообщение было удалено
Это неправильно. Детей мужа нельзя исключать из вашей семьи. Ваш муж будет "не на своем месте" и это будет его постоянно беспокоить и раздражать.
32
того, кто женщин называет бабами, не грех и кинуть. Мудрость тебе пока не грозит, Антоша. Иди послужи в армии.
33
"Для мужчины женская писька это кусок мяса. Вся ее ценность это в возможности родить детей"
-
это не для мужчины. Это ТВОИ ценности, Антоша.
Сообщение было удалено
А мужик - как пипетка?.
Сообщение было удалено
Мой БМ детям говорит, что они ему дороже всех на свете. Даже если врет, я считаю, молодец! Дети должны быть уверены в отцовской любви. А так он, может, и НЖ такое говорит. Это нельзя смешивать.
Сообщение было удалено
Не надо смешивать. Женщин я называю женщинами, а баб бабами. Все четко.
Сообщение было удалено
Так ляльку мужику отдают. Он это все проплачивает!
Сообщение было удалено
Нет это ценности именно нормального мужчины.
Антоша, за что же ты нас всех так ненавидишь?
Сообщение было удалено
А чего сам себе детей не проплатишь? Денег нет?
Сообщение было удалено
Я вас люблю, как матерей детей. Если эту функцию вы не выполняете, я рассматриваю вас как паразитов на шее у мужчин!
Сообщение было удалено
А может дешевле кого нибудь оплодотворить. А если дальше с функциями женщины не будет справляться, то можно разойтись.
Сообщение было удалено
Да какие мы паразиты??? Налогом облагают так же как и мужчин, на работу берут в любую профессию, сама не заработаешь-никто не даст. По моему все честно. Разве нет??? А то, что мы рожать умеем, ну так это наша физиология. Природа. И Этим даром мы в праве распоряжаться так как пожелаем.
Сообщение было удалено
Ну и че? Почему не оплодотворяешь??? Почему у тебя всего 1 ребенок к сорока годам??? Кто тебе будет пенсию платить, бездельник???
Сообщение было удалено
+10000 Точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АНТОША , СО СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ ,ТЫ ПОХОЖ НА МАЛЕНЬКОГО ПРЫЩАВОГО ТРОЛЯ . И НЕ НУЖЕН ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ , НО И БАБАМ. А ИЗО РТА У ТЕБЯ ЛЬЮТСЯ ПОМОИ . ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ НОЛЬ. И ТЕБЯ ЭТО БЕСИТ .