Поссорились с МЧ, у нас вроде как любовь, живем вместе у меня, когда не ссоримся. Отношения так себе, он очень избалованный, эгоист, его нужно держать в ежовых рукавицах. Объясню: ему 28 лет, его мама готовит ему, гладит рубашки, боится слово поперек сказать. Он как человек очень классный, но издержки воспитания, плюс мужской эгоизм). Вообщем у меня дома всё не так, я ему ничего не готовлю, не глажу, и заставляю помогать, и деньги он мне дает ещё на продукты (полностью), квартплату, бытовые мелочи типо сковородок, плюс лично мне на одежду, косметику и пр. Но периодически он как бы забывается и хочет вести себя как у мамы). И тут происходит скандал. Он первый мириться не будет быстро, ему надо время понять что он был не прав. А я скучаю и мне хочется написать смс. Сколько вы можете не писать и не звонить после ссоры??
Посмеялась... Особенно про ежовые рукавицы понравилось)))
Один вопрос - если вы ничего не готовите, зачем он вам деньги дает на продукты?...
))
а он-то что от этих отношений получает, если всё только вам?
не знаю, у нас как-то само собой все нормализуется. Обычно на след. день после ссоры мы нормально общаемся, как ни в чем ни бывало. И вообще, смысл молчать? Ссоры затем и происходят, чтобы выяснить проблемы и приступить к их решению. И меня раздражают девушки, которые порой ходят по дому и молчат, мол "угадай, почему я обиделась". А потом жалуются, что их бросают. Я бы на месте мужчин тоже не потерпела такой экзекуции. Что-то не нравится - скажи об этом, приступай к решению проблемы. Людям дан язык, мышление и речь чтобы договариваться, а не отмалчиваться.
3 как это что получает? Любовь, ласку и поддержку. Или в вашем понятии женщина должна прислуживать? Все правильно автор делает, совковые женщины разбаловали мужиков. А по теме, думаю придет мириться первым тот кому отношения дороже. Мой мч долго не дуется, первым всегда идет к примирению.
Я уже неделю или молчу или ругаюсь, но у меня не просто ссора, а цель выжить - алиментщик с воскресным детенышем в моем доме меня окончательно достал.
Значит кварплату он оплачивает, дает деньги на продукты, покупает бытовую мелочь, косметику вам...
Вам что трудно приготовить и рубашку погладить одну?
Автор, вы кажется что-то попутали- эгоизм это совсем другое! Если бы он ничего вам не давал, а в ответ на это требовал от вас всего да побольше, тогда бы я поняла ваше возмущение!!!!
В общем либо тема разводка, либо автор не очень умная девушка.....
Сообщение было удалено
Ага))А ещё не врубилась, зачем писать смс, если вместе живут?Как по мне-автор зажралась!Классный у неё парень!А по теме-я долгого обижания не выдерживаю-таой вот я отходчивый человек!Это муж подуться лбюбит!
7, 8, вот и дуйте дальше в попу своим мужьям) никогда не понимала таких женщин
я вообще больше часа не обижаюсь. характер наверное такой. все прощаю и забываю: и себе, и ему. =))) если сама напакостила, а он обиделся, то я как-то все в шутку перевожу, а если он, то подуюсь ради приличия, потом все равно миримся. не могу я обижаться. (тему не читала лень было, ответила сразу на вопрос)
Сообщение было удалено
хочу добавить: это, конечно, если ссора несерьезная и МЧ такой же. с бывшим проблемы в этом плане были, дулся на меня по несколько дней, а я все быстро забывала. так и получалось я прощения вымаливала. гов?о-парень был короче. а с этим все по-другому. он как я. все в шутку переводить и быстро забывает. мы иногда даже ржем друг над другом, что ругаемся больше, чем потом обижаемся друг на друга.
Нда, тема, походу, разводка ))) МЧ обеспечивает, за продукты платит, за квартиру, а ей даже поесть ему приготовить лень )))) Ну и кто из вас двоих эгоист-то?
Тема мож и разводка, а вот деффка - дура непроходимая. Сейчас еще годков 5 жoпу поморщит, а потом кинется на любого алкаша, который только пальчиком поманит, и готовить ему будет, и трусы-носки стирать, и блевотину подтирать с пережора.