Я изменила мужу. Отношения были ужасные до этого уже долго, не было уже не то что тепла, а даже редкостью было адекватное общение. И вот в итоге я изменила... не из мести, не для интереса, а случайно совершенно, но этот случай, сам по себе, если опустить моральную сторону вопроса, был единственным чем-то ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, случившимся со мной за последние полгода. А муж узнал. Не знаю даже, к чему это нас приведет. Возможно, что уже к окончательному разрыву наших сложных отношений. Тогда был шок, туман полный, я даже извиниться не могла, я вообще, казалось, не соображала ничего, типа а что мол собственно случилось? сейчас, пожив отдельно от мужа, я начинаю догонять... казню себя, мучаюсь, как вспомню боль мужа - реветь хочется, прощаю ему все, все его слова ужасные, обижаюсь, больно, конечно, но прощаю, мол, заслужила. А тот, с кем я изменила... общались периодически, и очень он увлекся, и такого прям хорошего обо мне мнения, чуть ли не жениться предлагает. А я... Девочки, как вы думаете: после своей же измены я еще могу быть счастливой? вообще хоть с кем-то? я не могу отделаться от мысли, что уже не заслуживаю чего-то хорошего.
он что вас застал в постели с другим?
надо было отпираться до последнего...
это закономерный итог таких отношений. Только муж, если бы изменил, так бы не переживал уж точно
Сообщение было удалено
конечно вы будете счастливы, что за странные мысли) раз изменили, значит вам это было нужно и не могло быть иначе.И незачем себя ругать , себя надо любить и оправдывать в любой ситуации. Просто из чувства самосохранения.Пусть другие вас ругают, а сами - ни-ни
Сообщение было удалено
Нет.
хочешь быть счастливой? будь ей. Что ерундой заниматься??? ну задолбал муж, не ценил, что теперь убиваться по этому поводу?
да хватит себя казнить, все случилось и все в прошлом...ну не любите вы ни мужа, ни любовника, ну полюбите еще кого-то - себя, главное, любите
Когда я изменила своему парню он простил. Но я измены не прощаю. Если мы были в соре а он пригласил другую танцивать, я долго потом не беру трубку.
Сходите в церковь,покайтесь))Может,попустит.
Если отношения с мужем были ужасными, то измена - самый естественный итог. С мужем расставайтесь, нет смысла сохранять плохие отношения. Не цепляйтесь за него - это только продлит ненужную агонию. Возьмите тайм-аут, залижите раны - и вперёд, к поиску нового мужчины, с которым на сей раз создадите радостный и тёплый союз.
Какая ж вы мнительная. Изменили- значит муж сам довел. Женщины просто так не изменяют из любви к бл* с*тву, по крайней мере большинство. Проясните свою башку и обратите внимание на того парня, который к вам хорошо относится. Может, это ваша судьба , а вы в своих угрызениях погрязли.
Сообщение было удалено
Верно. Всегда и все валите на мужа. Вы же белая пушистая,, неземная и хрупкая.
Сообщение было удалено
+1000000
да с мужем уже точно ничего хорошего не будет, так что забудьте вообще про это, про его слова и т.д. не от хорошей жизни вы изменили, я думаю. это мужчины гуляют только ради разнообразия, даже когда дома полная чаша. женщины никогда так не делают.
Сообщение было удалено
Очередная лажа. Такое можно ляпнуть если вообще ничего не читать, что сами женщины пишут о своих загулах.
Женщины постоянно пишут,что муж становиться им как родственник, и хочется свежего мяса, т.е разнообразия.
Сообщение было удалено
он не застал, но он знает точно. Там нельзя было отпереться. У него есть запись :(
Я тоже вот грешным делом себя оправдываю, что мол, моя измена - это естественный итог. Но если подумать, то гораздо естественнее - расстаться сначала. Я сама так всегда рассуждала, а тут... :( Но все-таки изменила я не ради разнообразия и не ради свежего мяса, у меня вообще секс далеко не на первых местах в жизни, ну скучновато стало - так можно сделать перерыв. Меня даже муж стал упрекать по поводу секса, что я мол редко хочу его, а тут... вдруг с чужим, посторонним человеком такая страсть и так хорошо, что не остановиться :(
nu tak budte s etims kem izmenili!
Я сама изменила мужу. В последнее время отношения не ладились, мне казалось что он меня не ценит. И так случайно получилось. Больше я с тем еловеком не виделать и видиться не собираюсь. Только после того, что сделала поняла что боюсь потерять своего мужа, что мы хорошо жили, а ссоры бывают у всех. Теперь страдаю, не сплю-съедаю себя мыслями как я могла так поступить. Для него измена-это все. Я надеюсь он этого никогда не узнает. Еще и секс был незащищенным, теперь с ужасом жду возможность сделать тест на беременность. Если положительный-то вся моя жизнь к чертям собачис. А мой муж так хотел ребеночка...
Девочки, не делайте глупости!
Сообщение было удалено
Я думаю что измена никогда ни к чему хорошему не приводит, особенно если у человека есть еще какая-либо совесть. Она потом загложет. Я изменила мужу и страдаю, даже в больницу попала из-за стресса. У нас есть ребенок и я боюсь разбить свою семью. Я своему мужу никогда об этом не расскажу и надеюсь что я опять обрету веру в себя и самооценку.
Девочки, если кто-то думает изменить - лучше этого не делать как бы соблазнительным оно не казалось. Лучше сначала разобраться в своих отношениях, чтобы потом спалось спокойно.
Я также изменила мужу... Естественно не хотела говорить - боялась его потерять, Но прошло 1.5 года и он все узнал. Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ о том, что случилось - я повела себя как моральная уродина. Теперь ненавижу себя за это. Почему "тогда" не подумала, почему допустила такое??? Только сейчас поняла, что мужа очень люблю, что он у меня самый лучший. И он дал мне шанс... Даже представить не могу как ему сейчас сложно и больно (клянусь - мне не меньше)... Девочки, не изменяйте мужьям - какими бы они не были - они этого не заслуживают!!! Берегите друг-друга!!! Ведь они у нас самые родные!!! ;")
ll
Если даже он простит тебя, ты его не простишь. Мужская и женская измены разнятся очень сильно. Ведь мужик изменяет телом, а женщина душой. Для тебя муж уже не ╧1 и никогда им не станет. В один момент ты слила свою семью в унитаз. Ведь не бывает женщин изменивших однажды, бывают только женщины не изменившие ни разу. Ты моральный рубикон ты пересекла и теперь представляешь собой обычную бл..ь.
изменила мужу,он узнал,я отнекивалась.у нас на тот момент ребенку было 1.5 года.развелись,я не выдержала(((ушла к другому.живем уже больше года вместе,он хочет детей,а я морально убиваю себя каждый день.ненавижу себя за вранье,за свой отвратительный поступок,Мужа любила и люблю,но он и знать обо мне не хочет.ребенок неделю у меня и неделю с отцом.неделю я рыдаю(когда и сына нет рядом)наладить отношения снова он не хочет.я не смогла на чужих ошибках избежать своих.ненавижу себя.счастлива только когда сынок рядом.
Как сейчас у вас отношения? У меня похожая ситуация, говорит простил, забыть не может...
Да Вы знаете и у меня тоже ситуация не из самых лутчих тоже измена мужу угрызение совести и т.д просто меня постояно седала одиночество муж в камандировках приезжает на сутки и все опять на месяц уезжает и остоешся ты одна со саоими проблемами да и за мужика а тут раз и подвернулся мужик ласковый вот и случилось это утешение у меня а как с этим жить дальше не знаю
Горе. Измена жены для любящего мужчины- это горе. Трагедия. "Двое" после измены жены уже никогда не будут "одной плотью". Простить можно. Не сразу, но можно. А вот забыть и относиться по-прежнему невозможно. Образуется Пропасть. Притом эта пропасть будет расти с каждым днем. Непременное чувство брезгливости, переходящее в омерзение. Но самое ужасное то, что НИЧЕГО сделать нельзя. ИЗМЕНА - это конец. Женщины, которые еще НЕ успели погубить себя и своего мужа - остановитесь, несчастные !!!
Самое забавное... Такие вещи читают и пишут когда уже поздно.
Бывшая сейчас чуть ли не в ногах валяется... Кается, плачет, обещает, обвиняет меня, потом себя...
С одной стороны обнять хочется, успокоить, слёзы вытереть. А с другой...мерзко.... И холодно.
На ребёнка своего смотреть не могу. Ребёнок это чувствует, переодически плачет ни с чего.
Хочется изменить? Разводитесь не думая. Потом легче будет сойтись, когда поймёте, какую огромную глупость сделали. И у вас будет шанс на прощение от человека которого вы предали. Если уже произошло, разводитесь. Вы не достойны этого человека. Вы сами себя и свою жизнь спустили в унитаз. Поздравляю
Сообщение было удалено
Хороший человек! Дай вам бог здоровья! Ваши слова - это луч света в темном царстве мучающихся совестью и страдающих после измены женщин.
С мужем счастья вам не видать, вы бы развелись сначала, а потом на хрен прыгать, а так вы простите ***, носите гордо теперь этот титул. И вам тут такие же невинные в этот помогут )
Сообщение было удалено
Ребенка береги, хоть ты будь ответственный. Дети этого не заслуживают. Может чтоит развестись и ребенка себе оставить. А она и предатель, и ребенка не заслуживает, не важно кто, жена или муж.
Сообщение было удалено
*** дерьмищенское, я вам так скажу за что ребенку это все? За что вы, его лишили полноценной семьи, любящего отца? Все пройдет, все будет у вас хорошо, когда нибуть, но ребенок, когда узнает почему нет отца... сами знаете что скажет вам, а что вы можете сделать, ну конечно, твой папа козел, он всегда был козлом и т.д. Но это бесполезно. Все будет раставлено на свои места ребенком.
Сообщение было удалено
А как он узнал?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Короче говоря я давно знала этого мч ( кумовья ), с мужем отношения на столько запустились что он меня раздражал даже вздохом , просто терпеть его не могла , он вечно творил какую фигню и меня она бесила ( и это в том смысле ходит какие-то дурацкие песни поёт , пытается вывести на эмоции и тд) до жути . Одно время вроде разошлись с мужем из-за ссоры и я уехала тут написал он типо пойдём выпьем , поговорим давно не виделись . Ну первый раз ничего не было и все было как по-дружески (были конечно намёки но они безобидные ) . Из-за некоторых ситуаций пришлось вернуться к мужу жить но, это не значит что у нас все наладилось . Ещё недели две я просто ходила и вымищала на нем злость за ту ссору. Потом как-то всё наладилось вроде но, такой близости и любви уже не было , то есть я его люблю и он меня но все равно осадочек остался. И тут написал мне опять кум и пригласил на выставку , я пошла хотя мужу наврала что с подругами иду. Вроде вечер был хороший но мне все равно не хватало чего-то с этим человеком , все время думала как бы не спалится . И тут в кафе он давай целоваться лезть . Я отнекивалась но потом поняла что хочу этого и мы целовались . Больше ничего не было но, по каким-то причинам я его просто хочу. При этом я все равно люблю мужа и не хочу его потерять. И с каждым днём я перебераю у себя в мыслях что с этим делать ....