Гость
Статьи
Он меня не целует

Он меня не целует

Познакомилась с парнем. Встречаемся. Сегодня было третье свидание. На свидания зовет сам, звонит, приглашает, его инициатива. Гуляем подолгу, можем больше двух часов ходить разговаривать обо всем. Но он ко мне вообще не прикасается, не пытается даже за руку взять, на прощание не целует даже в щёку, вообще никак меня не трогает. Это нормально вообще? Я уже не знаю, что и думать, раньше встречалась с мужчинами. уж к третьему-то свиданию хотя бы в щёку целовали на прощание, а тут абсолютно глухо...

Кукушка
111 ответов
Последний — Перейти

Может, не уверен в Вашей взаимности? Не решается?

Гость

Может Вам наконец-то попался исчезающий вид нормального, серьезного парня. А Вам такого не надо, отдайте той, что оценит.Вам то надо,чтоб сразу целоваться лезли, три свидания прошло, это же такой огромный срок, прямо серьезные отношения...

Тутунчик

А сколько вам лет-то?

Кукушка

Мне 26, ему 29.

Я стараюсь демонстрировать взаимность,улыбаюсь, смеюсь над его шутками, как бы невзначай прикасаюсь к рукаву рубашки, с удовольствием соглашаюсь встретиться...

Даже не знаю,что и думать....ну хоть бы в щёчку чмокнул!

Анна

Скромный наверное, или вы ему не очень нравитесь. Сами проявите инициативу. Я не имею ввиду поцелуй. Прикоснитесь к нему, шутя, например.

Кукушка

Анна, если я ему не нравлюсь, зачем на свидания зовет? Я ему не навязываюсь, первая не звоню, перезваниваю, если пропустила его звонок. Бог с ним, с поцелуем, но хоть бы под руку взял!

Может, самой взять его за руку? Вообще впервые с такой ситуацией столкнулась...

У него был опыт серьёзных отношений, жил с девушкой 1,5 года, явно не девственник...

Гость

вот такой вот он сдержанный... это неплохо, между прочим

Кукушка

Мне хочется почувствовать, что я ему интересна, как женщина, а не просто как друг, с которым можно поболтать обо всём на свете...

Мыш!
Анна

Сообщение было удалено

Как раз очень даже нравится, по видимому!

Валька

у меня был такой!! ходили и общались как друзья но вообще не прикасался. Очень долго. Потом че-то поругались и он мне предъявил -у него-де с девушками обычно бывает-таки секс! типа это я виновата что его не было

Кукушка

Мыш!, почему так думаете?

Я уже перебрала все возможные варианты. От "он встречается со мной потому что пока больше не с кем" до "у него проблемы в половой сфере".

Смешно :)))

Гость

Напейтесь с ним и будет вам радость))))

Кукушка

Гость, да непьющий и некурящий он...

Юджин
Кукушка

Сообщение было удалено

вот и ответ на ваш вопрос

человек скромный и достойный, вдруг боится обидеть вас своим "неожиданным" поцелуем))

Устройте романтик - а там само собой все и получится

гость
Кукушка

Сообщение было удалено

А вот это настораживает!))

Май

а по-моему вы просто друзья

Вера

блииииин... мне б такого парня...

Гость

Мне кажется, он стесняется. Бывают ведь такие мужчины.

Мыш!
Кукушка

Сообщение было удалено

Все нормально, не торопите события, вам это не нужно. Если он вам симпатичен, встречайтесь, время все расставит на свои места. Возможно, он серьезный парень, возможно, интерес у него серьезный. Не проявляйте инициативу, он при таком раскладе может принять вашу смелость за легкомысленность.

Май

Сообщение было удалено

Похоже, кстати.

Мыш!
Jenna

Сообщение было удалено

Ерунда!

Мыш!

Мужчина не станет знакомится с женщиной, чтобы дружить!

Гость

Вдруг у него руки потеют и он стесняется вас за руку брать?

Блин, хуже стеснительного может быть только импотент.

я

я тоже долго решался на поцелуй,скромный я,даже алкоголь не особо помогал))

она мне так нравилась,я её просто ещё немного побаивался,она старше немного))

ну всё-таки на 4-ом свидании решился её поцеловать),а до этого только под руку ходили,ну я её обнимал ещё правда,но целовать боялся)

теперь вместе уже 2 года))

Mjaffffka

Ja dumaju, eto kak raz serjoznij normaljnoij parenj, on snachala prismotritsja a potom uzhe budet vsjo burno,avtor!

звезда мишлен

заманите его в кино, может темнота его раскрепостит:))

Мыш!

И еще, не понимаю этой манеры-целовать полузнакомого человека!

звезда мишлен
Мыш!

Сообщение было удалено

ну это какая химия у каждой конкретной пары. с иными товарищами через полчаса в кровать уже хочется. но это очень редко бывает.

Гость

а я так полгода уже встречаюсь.надоело

Гость

Потрепи его за ушко. Погладь нежненько так. Только осторожно! о...о

Гость

Ой, у меня сегодня было первое свидание,я так рада,что парень не полез целоваться и не лапал,как все остальные.В коем -то веке однова серьёзный ,воспитанный человек попался.А те кто в губы лезли целоваться и руками хватали,сразу в койку норовили затащить. Всему своё время.Вам парень для серьёзных отношений нужен или для чего ещё?

гость

стеснительный он очень, автор. Не торопите события, общайтесь так, как друзья, типа никто никому ничего не должен. Не спугните его своими намерениями, всё произойдет само собой.

У меня также было, решился поцеловать месяца через 3 после первого свидания.... до этого общались как друзья, но правда он мне дарил подарки и был очень заботливый.

Ната

Юп те, мать.. Дожили! Автор, вы куда то торопитесь????????? Третье свидание это ваще ни о чем! Если вы с ним познакомились для того чтобы просто ЕипАться, то да.. он вам не подходит по всей видимости. А если вы хотите серьезных отношений- то не тем вы озабочены! Вот я просто поражаюсь порой.. нормальным девушкам которые хотят серьезных отношений такие классные парни не встречаются! А потом жалуются, что всем мужикам только одно и надо! Мои все мне на втором свидании уже пытались под юбку залезть... Радуйтесь, автор! Похоже что вы ему по серьезному нравитесь!

имя вам мое не скажу

ну не все такие.....одни более стиснительние другие лезут сразу в постель....

Гость

Как бы я хотела такого парня. А то мне вечно попадались такие что на первом свидании или под юбку лезли по ходу беседы, или прямо говорили что хотят секс, ну я отказывалась они приставали еще немного, а потом видели что ничего не будет и исчезали. Для меня неприемлимы так быстро прикосновения и тем более поцелуи, за руку взять можно не раньше 5 свидания. Хотя один раз попался парень который не делал никаких попыток даже дотронуться, мы общались, разговаривали, он ни разу не взял даже за руку. Мне это нравилось, но сам парень не нравился, некрасивый, скучный какой то. Он сам настаивал на встречах, я ему ни разу не звонила, мы раз 6 встретились, гуляли по парку, он так и не взял за руку ни разу, все свидания проходили серьезно, я ему потом сказала чтоб больше не звонил. Если бы он мне нравился я бы с ним встречалась, но с другой стороны он должен был как то дать понять что я ему нравлюсь, можно просто взглядом, словами, комплимент сделать, а он со мной общался как будто я друг мужского пола. Тоже конечно неправильно.

Detective Columbo

Я вам авторитетно заявляю, что это стеснительность вкупе с нерешительностью, сам такой же, и мои встречи с девушкой проходили точно по такому же сценарию. Чтобы несколько раскрепостить ваши отношения,(сужу по себе) вам самой надо дать ему понять, что вы готовы перейти на новый уровень отношений, иначе он может еще долго не решаться взять вас даже за руку. Как это не парадоксально звучит, хотите встречаться - придется помогать ему.

Кто-то может не согласиться с моим мнением, но тот кто сталкивался с такими людьми или сам человек такого склада - поймет.

С уважением ... .

Detective Columbo

И как некоторые заметили, 3ье свидание, действительно рановато для поцелуев и каких-либо серьезных выводов, на мой взгляд.

Така

Автор да у него параллельно другая девушка, с ней у него секс

Така

Ещё правда вспомнила было такое же,как у автора. Потом где-то через месяц мы у него дома и стали целоваться сразу секс. Он признался что стеснялся поцеловать А ,по-моему, враньё не хотел просто так целоваться без секса.Лишил меня романтики, то не было поцелуев, то сразу ,здрасьте вам. И потом никогда просто так , если секс не светит не целовал.

Lawyer

Автор, потерпите чуть-чуть. Все будет)) Я тоже начала встречаться с парнем, спустя месяц только он меня поцеловал в щёку, на след. раз уже в губы, а через неделю уже был секс. Причем я была инициатором, и когда мы раздевались, он так смущенно спросил: "А у нас не рано?")))

Кукушка

Ух, сколько понаписали...

Смотрю, большинство всё же считает такое поведение нормальным и приемлемым. Это успокаивает...

Detective Columbo, очень интересно ваше мнение. Расскажите, пожалуйста, поподробней, как мне лучше себя вести при нём, чтоб не напугать, а как раз наоборот :)))

хохо

Мой был такой же.

Автор, что вам мешает проявить инициативу, если вам этот человек действительно нравится?

Что бы взять за руку, наденьте высокие каблуки и пойдите с ним гулять. И как бы невзначай возьмите его за руку, что бы "не упасть случайно"

И поцелуйте на прощанье, просто чмок в губы. Я так иногда даже с некоторыми подружками здороваюсь-прощаюсь.

ой спасибо девочки вразумили автора и меня успокоили,что не все так плохо)))

а то рано секс=плохо, поздно=плохо *голова кругом*

to Detective Columbo

не согласен парень ее -это я и вот как раз в жизни -"наглый как паровоз" ,а романтику и нежности(за ручку погулять, поцелуй после первого свидания в щечку, после второго в губки) не люблю, и как-то нет такой тяги малознакомого человека после 3 встречи целовать?!мало ли кто она? что она? надо узнать поближе в общем. Полезть можно конечно и сразу, но всегда хочется не инициативы от девушки,а что б дала как-то понять что она не против.

ой облом писать много, я так понял что я -умирающий вид и что спрос есть :D

Гостья

у меня тоже такой был! почти не целовал,только на прощание и то сам говорил-ну,целуй меня! а потом и вовсе пропал-после 5 свидания! в общем я так решила что дело не в стеснительности или нерешительности,он просто выбирает,присматривается, есть кто-то еще,с кем он ведет себя более раскрепощенно

Ксюхин

Я замужем уже за таким стеснительным, это и правда вымирающий вид серьезного парня. Поцелуй был где-то на 4-5 свидании, тоже сам звонил и приглашал. И недавно рассказал как у него были несерьзные сивданки, ну на месяц роман типа. И там он был быстрым и раскрепощенным, т.к. это было невсерьез. Когда так относятся,т о в вас видят не объект для секса, а нечто большее. Просто подождите.

Гость

у меня сейчас такой парень, мне он нравится, сам не целует, за ручку не бурет, но называет меня своей невестой, о детях сегодня говорил, мы работаем на одной работе, я даже не знаю как на работе мне себя вести, так как буд то мы пара или так как всегда, хочу конечно попробовать вести себя как его девушка)

Оч. почетная гостья.

Кукушка, как мне знакома ваша проблема. Прям один в один... только пока-что два свидания было, но я уже потеряла надежду, что на третьем что-то особенное будет. На втором свидании должна прослеживаться физическая заинтересованность это очевидно. Я не говорю про поцелуй, то хотя бы за ручку-то девушку нужно ПОПЫТАТЬСЯ взять. А то темы для разговора постепенно исчезают, потому-что нереально разговаривать с человеком большое кол-во времени не базируясь на общих знакомых, сплетнях, а рассказывать о себе НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД неинтересно. Даже если на первом свидание получился очень живой диалог и человечек явно понравился, то на втором уже надо отношения уже переводить немного в другую плоскость, а не в подружки записываться. Это как предлагать собаке дружить с куском мяса.

Кукушка, как у вас сейчас дела обстоят? Очень интересно....а то я влюбилси по ходу дела...очень уж мальчик понравился. хочется быть с ним...

Женя

у меня тот же случай, 3-е свидание и глухо....и не знаю, что думать...то ли я его не интересую как женщина, то ли что...как этих мужиков поймешь, то руки при себе держать не могут, то поцеловать даже не решаются...люди, что делать ??

Крем.

Кукушка,у меня так же. Я в шоке. На свидания приглашает сам,звонит. Каждый день говорит скучает,но не целует. И под руку не берет. Тоже впервые в такой ситуации. Или он ждет,что я сама его поцелую.:-(

Евгения

Не думала что столько много таких мужчин. У меня та же история. Уже 3 свидания было и ни чего. Я здесь на 1 сайте прочитала что так ведут себя пикаперы. вот сижу и думаю. Может и правда новый прикол у мужиков появился? а то уже комплексы развиваться начинают... Интересно вот, Кукушка что дальше то было.а то тема давно началась чем дело закончилось?