Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями …

3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Чувак

"может у тебя язык плохо подвешен? Заболтать девушку не можешь, расположить"

если бы она хотела секса, то заалтывать не пришлось бы

Д-те

Пригласить прям что ли парнягу к вам сюда мастер класс показать))

Ромеро Второй
Д-те

Сообщение было удалено

Хорошая идея, только не на эту ветку.

Michael

3625 - да забей, средний уровень среднего мужика в россии в плане успешности с бабами недалеко ушел от числа 0. Т.е. средний русский мужик русскую бабу не заводит. А это значит, что на теток лучше забить. Многие десятки или сотни знакомств с бабами ради очередной *** это ниочем. Это крах. Русские мужики провалились.

Чувак

"У меня есть знакомый, не богатый, не нищий, среднего достатка, на него девки сами вешаются"

ну ты враль

Чувак

"Знаешь как он это объясняет? Говорит каждая женщина подсознательно стремится выбрать лучшего мужчину - самого умного, самого симпатичного, самого сильного и тд, и поэтому если ты соответствуешь этим качествам - ум, внешность, харизма, то тетки сами липнут на тебя как мухи с единственной целью - отдаться"

ну сказать то можно все что угодно, я могу сказать что я племянник Джорджа Буша

Чувак

"А я ни разу не видел такого человека на которого вешаются девки."

аналогично! За 29 лет. Ни разу. Значит их нет. Все остальное в мире что существует реально я видел, даже спейс шаттл. А вот таких мужчин нет, не видел. Значит их нет

Чувак

"Сколько его помню, столько вокруг него всегда девицы вьются, и не одна, а несколько. Строят интриги друг против друга)) В опщем вы б работали над собой, раз так хочется женского внимания, а не исходили на анализы"

чото похоже на бред сивой кабылы

Чувак

"Завлекает девушек чем-то другим, наверное тем, что они ему искренне нравятся, он любвеобильный парень)) И когда девушка чувствует неподдельный интерес к себе, в том числе сексуальный, она на него отвечает"

ну чото это словоблудие какое-то

Чувак

"Только разница в том, что вы с Ромеро сидите на СЗ и на вуман ру, а он в это время общается с живыми девушками. Поэтому ваш опыт и его модель поведения и не стыкуются"

где он с нимиобщается? В реале КПД ниже чем на СЗ. Там его ждут провалы. Так где? Чото я чую ты враль.

Чувак

"а ритуальные пляски с бубном и мутные разговоры про cоциальные статусы, про то как щас модно в европах и что по этому поводу думает миша прохоров, вызывают ответное пафосное ломание девушки"

бабки это самый верный и надежный способ завалить бабу в постель, не ври

Чувак

"Насчет Москвы и СПб согласна, тот про кого я рассказываю, живет в провинции, там видимо попроще с этим делом, или он не замахивается на "гламурные статусные круги""

Что значит попроще? Любой мужик хочет связываться с теми, кто его возбуждает. Он связывается с теми, кто его не возбуждает?

Чувак

"Да вы с Чуваком вообще два уникума, я в жизни ни от одного мужчины не слышала столько ненависти к женщинам. Они вас наверное просто инстинктивно десятой дорогой обходят"

твои домыслы

Чувак

"да забей, средний уровень среднего мужика в россии в плане успешности с бабами недалеко ушел от числа 0. Т.е. средний русский мужик русскую бабу не заводит. А это значит, что на теток лучше забить. Многие десятки или сотни знакомств с бабами ради очередной *** это ниочем. Это крах. Русские мужики провалились."

да. У моего дяди была 1 баба за жизнь. У второго дяди тоже. Ну итд. Я вообщем чую, что у большинства мужиков в рашке было что-то около 0-3 баб за жизнь. Ну это правал тотальный. Конечно если вылезти из кожи вон, то баб будет побольше, но это не радует, это не популярность. это провал. Такой тотальный обильный провал. Массовый.

рено
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, про меня мои дети буду читать в интернете и гордиться, а про тебя? я работаю с 14и лет, а сейчас в 32 года кормлю пятерых человек на данный момент, так что иди лесом, в Бибирево. я сделала две успешных карьеры, родила двоих детей, в 20 лет я купила двухкомнатную квартиру, а ты? чего-то там набегом прочирикать про маньку бабу телку и знакомый с детства район и отползти обратно в ракушку?

рено

я не изменяла своим мужьям и вышла замуж по любви, оба старались пожить за мой счет. так что Чувак, иди лесом про повальную меркантильность и фригидность. не оскорбляй чужих людей, это признак дурного воспитания.

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Тебя возбуждает статус или внешние данные? У обычной девушки - твоей коллеги или одногруппницы из института данные ничуть не хуже, чем у гламурных теток, которые одеваются только в лучших бутиках и ходят только в самые дорогие рестораны

Чувак

ваще я не понимаю какого черта родители меня обманывали с детства. Надо было сразу сказать, что мол сынок баб надо покупать. Готовьсо. И я был бы готов к жизни тогда

Чувак

ваще я не понимаю какого черта родители меня обманывали с детства. Надо было сразу сказать, что мол сынок баб надо покупать. Готовьсо. И я был бы готов к жизни тогда

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Везде, на работе, в компаниях, на отдыхе, в клубах

Чувак

"Чувак, про меня мои дети буду читать в интернете и гордиться, а про тебя? я работаю с 14и лет, а сейчас в 32 года кормлю пятерых человек на данный момент, так что иди лесом, в Бибирево. я сделала две успешных карьеры, родила двоих детей, в 20 лет я купила двухкомнатную квартиру, а ты? чего-то там набегом прочирикать про маньку бабу телку и знакомый с детства район и отползти обратно в ракушку?"

не распинайся, звезда эфира, не впечатлишь все равно. Манька ты и есть манька.

Чувак

"Тебя возбуждает статус или внешние данные? У обычной девушки - твоей коллеги или одногруппницы из института данные ничуть не хуже, чем у гламурных теток, которые одеваются только в лучших бутиках и ходят только в самые дорогие рестораны"

меян возбуждают внешние данные. Чото ты кашу какую-то пишешь, читать сил нет. Какие одногруппницы, какие данные, какие гламурные тетки.... чото у теюя все смешалось - КОНИ, ЛЮДИ. КОроче, я не понял что ты имеешь в виду под ПОПРОЩЕ. Богатства тетки мне не важны, как и всем мужикам. Это бабам нужны богатства от мужиков. Я лично никогда не просил бабу оплатить ужин в ресторане, а вот обратных ситуаций море.

Чувак

"Везде, на работе, в компаниях, на отдыхе, в клубах"

отдых и клубы это общ места. А в общ местаз КПД знакомств крайне низик. Работы это место для работы, там теток обычно мало. Да и старые они в основном, фригидные до мозга и костей. такие бабки. В компаниях - это где??? Там круг баб обычно ограничен и все они давно в парах. Чото не вяжется у тебя

Michael

3637.

рено

==Чувак, про меня мои дети буду читать в интернете и гордиться, а про тебя? я работаю с 14и лет, а сейчас в 32 года кормлю пятерых человек==

Молоток, работай на пятерых. А мы будем по умному - только на самих себя.

===я сделала две успешных карьеры, родила двоих детей, в 20 лет я купила двухкомнатную квартиру, а ты? ==

В 20 лет купила? Ты не завирайся.

Впрочем хорошая, грамотная индивидуалка вполне может скопить на хатку к 20-ти годам.

Д-те

Ну расскажи это ему, пока ты кпд высчитываешь, он с девушками спит))

Michael

3638.

рено

| 16.07.2011, 00:42:36

[4250152173]

я не изменяла своим мужьям и вышла замуж по любви, оба старались пожить за мой счет. так что Чувак, иди лесом про повальную меркантильность и фригидность.

==============

Пожить за твой счет? Ну да ты разок купила им мороженое и наклеила на них ярлык - иждевенец. Так поступают русские тетки. Ну а то что ты в 20 лет чтото там купила типа квартиры - лишний раз говорит о том что ты враль.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

скажи честно, после таких своих ответов ты проверяешь каждый раз, отрос ли пиписыч еще на миллиметр?

Michael

3647.

Д-те

ОН - ФАНТОМ, КОТОРОГО ТЫ ПРИДУМАЛА СЕГОДНЯ. В реале он н существует, хватит писать чушь.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

От мне делать больше нефиг как сочинять для тебя сказки)) Если я не обладаю формами и сексуальностью Мерилин Монро и на меня мужики не смотрят капая слюной, это ведь не значит, что у Монро все так же печально))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

думай что хочется и что можется. второй муж два года не работал, мороженого съел немало.

смешные вы мужики конечно, ааайййй) когда с вами честно строишь отношения, создаешь для вас уют, рожаешь детей и ни копейки не просишь - дура, чё-то тут не то. когда начинаешь о вас ноги вытирать, вас не отгонишь метлой с подарками и преданным взглядом,

рено

это была я)

.

Чувак, у Вас на что-то еще, кроме погони за секосом, время остается в жизни? И еще вопрос, если можно - хоть раз в жизни Вам встретилась НЕфригидная тетка?)

Ромеро Второй
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, весь секрет в том, что обычно у таких иопарей-террористов качество женщин находится на очень низком уровне.

Michael

3651.

Д-те

| 16.07.2011, 00:59:00

[1348760395]

Michael

3647. Д-те ОН - ФАНТОМ, КОТОРОГО ТЫ ПРИДУМАЛА СЕГОДНЯ. В реале он н существует, хватит писать чушь.

От мне делать больше нефиг как сочинять для тебя сказки)) Если я не обладаю формами и сексуальностью Мерилин Монро и на меня мужики не смотрят капая слюной, это ведь не значит, что у Монро все так же печально

=========================================================

Если я смотрю на всех женщин вокруг и за всю жизнь не видел Мерлин Монро, то, вероятно, ее просто нет.

Это бабы эгоцентричны, а я смотрю на других людей и вижу - абсолютно все тетки - пассивны. К абсолютно всем мужикам никто не липнет.

Michael

3652.

Гость

думай что хочется и что можется. второй муж два года не работал, мороженого съел немало.

===========

1) не факт что не работал

2) если бы он пожизненно не работал ты бы его кинула

==смешные вы мужики конечно, ааайййй) когда с вами честно строишь отношения, создаешь для вас уют, рожаешь детей и ни копейки не просишь - дура==

Да нет, не дура.

рено

успешная? д у р а. самостоятельная? ***. красивая? ***

могу дать телефон психолога, хороший действенный чувак

Michael

=И еще вопрос, если можно - хоть раз в жизни Вам встретилась НЕфригидная тетка=

мне не встречались.

В постеле бабы - бревна.

В отношениях - полный пассив и лжидание развлекух.

Michael

ожидание*

Д-те
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Ну я тоже так считаю, но ему ж не жениться на них. Внешне девушки очень симпатичные, по крайней мере те, кого он представляет публике, социальный статус тоже средний или выше среднего, есть например бывшая одноклассница c престижным образованием, богатыми родителями, собственной квартирой, блатной работой, красивая девушка, но вот такое у них взаимное притяжение, как встретятся так спят по дружески)) При этом у каждого есть параллельная личная жизнь.

Есть и обычные девушки, которые звезд с неба не хватают, но подозреваю что именно в постели проявляются их главные достоинства))

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Гениально, Холмc)) Расскажи это Кеннеди, говорят он с ней спал))

рено
Michael

Сообщение было удалено

так мы с ним бок о бок - точно говорю не работал)))))))

если всю жизнь бы не работал - да, я не спонсор и таковых не ищу, должна только своим детям и родителям. и то, рассталась бы только по двум причинам - измена и применение силы. а так чувак ушел сам к маме пенсионерке.

рено
Michael

Сообщение было удалено

ну для вас такой человек не дура, а меня точно за такое отношение не ценили. предъява последняя перед уходом была такова - ты мне уже целый месяц когда приходишь с работы не создаешь морального уюта, ну я пошел тогда.

рено

начинаешь игнорировать, откладывать свидания, отменять, общаться с высока - и вот они тебе все

рено
Д-те

Сообщение было удалено

))))боюсь, не смогет.

рено
Michael

Сообщение было удалено

Майкл, значит вы метите на избалованных вниманием капризных девушек, которых надо развлекать, они молоды и еще не нагулялись. да, привыкли получать и это работает. когда отдаешь все русскому Чуваку - Нэ работает

рено

я вообще пока никого не ищу, потому что тоже не верю больше в адекват, но это не повод озлобиться на русских мч, мне просто до них нет дела и все. на пляже подошел познакомиться недавно парень и все ныл как раз про то, что вот он не верит, разочаровался и пр. я как раз не собираюсь тратить жизнь чтобы доказать, что не все такие. просто надоело нытье, иди работай хотя бы в половину моего. я три года работаю так, что чашки чая за день не выпьешь бывает, но я довольна сатисфакцией моего труда, мои дети сыты, у них лучшие врачи, учителя и пр. они мне верят и достаточно.

Ромеро Второй

Еще одно важное наблюдение - на СЗ чувство юмора рулит. Юмор должен обязательно присутствовать в анкетах как свидетельство того, что человек идет по жизни, смеясь, и не воспринимая эту штуку всерьез.

У известного сайта Дамочка-ру (хоть я его и не люблю) одно время был отличный девиз: "Знакомься играючи". Лучше и не скажешь.

Нет ничего хуже тетки модельного вида, которая на полном серьезе заполняет свою анкету, выкладывает гору претенциозных студийных фото, а на свидании сидит с каменным лицом. Сразу видно - такая девушка глубоко не уверена в себе, и стремится побыстрее впарить свои телеса, пока они не увяли. От таких я всегда стремился держаться подальше.

Гость

Ромеро, подскажите, пожалуйста!

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Понравились друг другу, секс уже был несколько раз. Я свою анкету удалила, а он свою не удаляет. Что делать? О чем это говорит? Мне это очень неприятно...

Ромеро Второй

В дополнение к 3669: хотя, есть и другая крайность.

http://mamba.ru/elka_1981/

(кстати, номер ID и число просмотров говорят за себя)

Я таких называю "девочки Хи-хи Ха-ха". От этого шлака тоже лучше держаться за версту. Слав Богу, распознать таких достаточно просто.

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ значит, что он продолжает поиски. Я, например, даже при "живых" отношениях оставался на мамбе чисто чтобы постебаться над тупыми бапцами... Кстати, вам тоже не стоило так сразу удаляться.