Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).

3 847 ответов
Последний — Перейти
Наринэ

Ок. Почему многие мужчины в первом же сообщении спрашивают "А 14 см для тебя много или мало?" (цифра варьируется от 12 до 25). С нетерпением жду пояснений

Гость

Иногда переписываешься с интересным мужчиной, дело к встрече, созвон и .... мужчина пропадает. Самоутверждающиеся коллекционеры? Зачем тогда звонить, получил номер и спи спокойно. Выяснить, что за номером скрывается реальный человек?

какое небо голубое

если нкета без фото - 100% женат?

Наринэ

Сообщение было удалено

Закомплексованные уроды. В корзину сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Я сам такой, только мне для поднятия самооценки даже номера не надо, просто несколько сообщений - и девушка в корзине.

какое небо голубое

Сообщение было удалено

Необязательно. Лень или нет фоток.

Есть миллион способов конспирации, в т.ч. - чужие фото (например - позаимствованные с иностранных сайтов знакомств).

какое небо голубое
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

а как может не быть фоток?

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Тогда еще вопрос

Женат не был ни разу.

Квартир имею 7 штук, включая одну в Питере и одну в Юрмале (купил для получения ВНЖ), остальные в Москве. Сейчас живу на Фрунзенской, квартиру рядом со своей ремонтирую и присоединяю (ТСЖ заставило ремонт сделать). Остальное - инвестиции.

Автопарк: BMW 750 (для понтов), BMW 135 (для себя), Форд Мустанг 1969 г. отреставрированный (почти не езжу, только летом, на ближайших выходных будет выставлен на Автоэкзотике - приходите смотреть)

Выдержка из вашей прошлой темы. Зачем вам поднятие самооценки да еще и виртуально. В реальной жизни никто не ценит?)

какое небо голубое

чужие фото - понятно, сталкивалась.

а сли анкета не заплнена толком -тчо это значит?

Или если наборот - многа букоф?

какое небо голубое

здесь бывает иногда солист одной очень известной в прошлом группы. Вы - он?

Гость
2

Сообщение было удалено

Ну просто он лох - иначе как объяснить, что человек забыл такого в гадючнике СЗ аж 12 лет... )) и врун.

Я мужчина.

2

Сообщение было удалено

От нефига делать + мне нужно внимание (иногда).

Спасибо вам за то, что являетесь поклонницей моих талантов.

Ржачная тема)))) Одно название чего стоит)))

какое небо голубое

Сообщение было удалено

Я имел в виду - фоток, которые челу было бы комфортно разместить в анкете.

какое небо голубое

Сообщение было удалено

Нет.

И автор протииивный. 12 лет х-ней страдает.

Гость

Сообщение было удалено

Лох - это ты.

Felicia

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам того же.

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

На здоровье) Как можно было пропустить такую рейтинговую тему.... Вы расширяете границы поиска внимания, СЗ уже не хватает видимо....

Гость
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

))

не петушись, хвастунишка.

2

Сообщение было удалено

Нет, просто решил поделиться наблюдениями. Кстати, сейчас меня на СЗ нет (кроме Beautiful People) - решил сделать паузу.

Гость

Сообщение было удалено

Автор,запомни,наличие бабла не делает из оленя человека.

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Еще вопрос (немного отвлеченный, если можно) - вы указываете в анкете ваш материальный уровень?

Felicia

Сообщение было удалено

Согласен. Кстати, одно из моих главных наблюдений - нормальным женщинам на СЗ абсолютно фиолетово материальное положение мужчины. Я имею в виду, что "проходной балл" находится на достаточно низко-среднем уровне. Разумеется, что это не относится к б*лядям и мажоркам.

2

Сообщение было удалено

См. мой ответ ╧23. Я обычно указываю "Хорошо зарабатываю/обеспечен" и "Не являюсь спонсором".

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Я просто представила, сколько временных затрат вам пришлось бы пожертвовать на элементарную градацию страждущих))

Благодарю за ответы

2

Сообщение было удалено

Вовсе нет, если плотно поработать с мамбой недели две-три, приходит понимание того, ху из ху на этом сайте.

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Я знаю)

Гость

как проходит реальное знакомство? Где? Как долго? Что после? Какой процент вероятности развития нормальных отношений, а не просто перепихона?

Тутунчик

А зачем вам это надо? 12 лет фигней страдать, не надоело? Смысл - то какой, не пойму?

Гость

Сообщение было удалено

Если очень захотеть, можно через 15 минут переписки обменяться телефонами и встретиться в тот же день. Ну а насчет нормальных отношений (кстати, какие отношения вы называете "нормальными")... это уж как получится.

Тутунчик

Сообщение было удалено

Не надоело.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

а что из тебя сделало свинью?...понятно, что бабла у тя нет.

Вас, как ветерана ;) спрошу - после первых двух трех фраз говорит, что хочет жениться, и расспросы соответствующие. Я поняла, что развод на секас без усилий, девчонки так же высказались. А Вы что скажете?

Гость

Сообщение было удалено

В христианстве зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Запрет на зависть появляется уже у Моисея в последней из десяти заповедей. Зависть считается родственной унынию, однако отличается предметностью. Она противопоставляется христианским добродетелям ≈ великодушию, благожелательству и состраданию.

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы. Причем методом копипаста. Такие дяди обычно ведут сеансы одновременной переписки с 10-15 женсчинами.

Издевка
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

зачем? ведь общение не значит, что она даст?:)

Издевка

Сообщение было удалено

Нет женщин, которые не дают - есть мужчины, которые плохо просят (с)

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Присоединюсь к вопросу Издевки (пост 37) . Ведь я даю телефон не потому, что согласна дать и все остальное. Просто мне было скучно в данный момент и я бы не отказалась встретиться для распития чашки кофе и нетривиальной беседы. С какой это радости мужчина записывает меня в список своих побед? И не важно, как мужчина будет просить, плохо или хорошо.

Издевка
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

а если вам особа не отвечает?

Гость
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

угу. копировать- вставить...

ты еще и придурок, оказывается. сочувствую

Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Пусть резвится. Мне по барабану.

2

Сообщение было удалено

Всему свое время.

Гость

Расшифруйте , пожалуйста слово "прелюбодейство" с точки зрения христианства (так же как вы писали про зависть) и с точки зрения Вашего 12-летнего нахождения на СЗ.

Издевка

Сообщение было удалено

Ну, неотвечающие относятся (как правило) к двум типам:

1) Мамбошлюшки

2) Девочки-звезды возрастной категории что-то типа 17-24 (обычно - дочки бохатых родителей), которые повышают свою самооценку, накручивая просмотры и коллекционируя письма. Я, кстати, с этой возрастной группой не работаю.

Иногда 1) и 2) пересекаются.

Со всеми остальными можно с легкостью завязать беседу.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Радость

сколько на СЗ нормальных девушек - достойных,с Вашей точки зрения, хотя бы приглвашения на свидания?

сколько было встреч за 12 лет?

сколько из них разочарований?

были ли отношения, как долго, сколько раз?

2
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Ромеро Второй

2

Присоединюсь к вопросу Издевки (пост 37).

Всему свое время.

Сколько же вы готовы встречаться с женщиной, которая придерживается позиции "сначала надо хорошо узнать человека"?

Радость

каковы Ваши критерии поиска - какие графы и как Вы заполняете в расширенном поиске, любопытно

Радость

Сообщение было удалено

Все зависит от критериев "нормальности". Если брать "мою" целевую возрастную группу 25-35, то нормальных там где-то 20-30%

Моя статистика за 12 лет примерно такова:

- Выслано приглашений на встречу: 150

- Принято приглашений: 100

- Пришли на встречу: 85

- Повторная встреча была с 20-тью

- Было 3 серьезных романа, один из них почти до брака не дошел.