Моя свекровь такая же как я один в один у нее даже день рождения со мной в один месяц. Я могу ей рассказывать все , я ее не стесняюсь ,не боюсь оставлять с ней свое маленькое сокровище . Она меня понимает и поддерживает во всем , а если не поддерживает тихо тактично один на один сделает замечание, лишнего никому никогда не скажет , со свекровью мне повезло .
Мои родители совсем не такие они мало образованы , не мудры . Детство у меня было очень тяжелым ,меня унижали , обижали , очень сильно даже соседи приходили за меня заступаться. Но родителей не выбирают , я их люблю такими , однако доверительных отношений нет ,да и как они могут быть .
Моя мама ревнует меня к свекрови, ей не нравится, что внучка у свекрови проводит больше времени. Моя мама разрешает есть ребенку сладости , отец курит при дочки , они постоянно "гавкаются" при ней , целуют ребенка, обсуждают родителей (нас с мужем). Извините за подробность , но моя мама может переодеть ребенка в не глаженое белье , посадив голой попой на лавку , подмыть не помыв рук и прочее . Замечания я делаю , но если при мне они хоть как -то стараются следовать моим правилам , до без меня анархия И что мне делать , как быть ?
В заключение еще напишу , что видела как мой папа шлепнул мою дочь , мотивирую тем , что она не слушается . Мама тоже как-то учила мыть руки , так что доча по рукам получила
ывфы
не оставляйте ребенка со своими родителями, больше никак проблему не решите
вас они обижали, дочь вашу тоже скорее всего будут обижать за вашей спиной.
зы. неглаженой белье можно стерпеть, но курящие при детях для меня вообще опускаются на уровень быдлобомжейж. извините.
А мне с мамой повезло и со свекровью. зато с остальными моими родственниками не очень. Поэтому я свою семейку (дальних родственников) даже на свадьбу не хотела приглашать, но мама стала обижаться. Они и люди вроде хорошие, но могут напиться. подраться. орут при детях и на детей. Стараюсь меньше встречаться. Звоню иногда. спрашиваю как дела. с праздниками поздравляю.
Автор, но вот Вас же вырастили Ваши "некультурные " родители, как Вы выражаетесь, и голой попой Вы тоже сидели и Вас переодевали и руки не всегда мыли, ну не заразились же Вы, не подхватиди инфекционное заболевание,Вас же вырастили "умницу" и "красавицу" себе на горе, чтобы дочь их потом обсуждала и унижала, возвышая чужую тетю-свекровь, самой не противно?
Ну пусть обижаются. Их же не волновало на что Вы в детстве обижались.
Сообщение было удалено
Чего ей должно быть противно? Она на анонимном форуме советуется. Родителям так и говорите, вы обижаете внучку, она не хочет с вами сидеть, хоть обревнуйтесь . Скажите прямо, что вы гавканья в детстве наслушались и не хотите, чтобы ваш ребенок в таком же кошмаре находился.
Сообщение было удалено
+1!
Зачем заставляешь родную маму попу мыть ребенку мой сама или пусть золотая свекровь помоет,деловая колбаса в люди выбилась
Сообщение было удалено
ну вот именно. мой сама да и все.
И что, свекровь пишет так же как вы? Тогда да, вы обе мудрые и это, МНОГО ОБРАЗОВАННЫЕ :))
Сообщение было удалено
Эх, задели самую больную для меня тему , понимаю ,что не со зла . У меня в детва воспаления , и с гинекологом я была знакома задолго до школы ,но родители к сожалению мало уделяли внимания моим болезням, считали ,что перерасту и что я притворяюсь. Были большущие проблемы с зачатием , несколько операций по гинекологии .
Родителей я люблю и буду им помогать в старости , но это не значит , что можно обижать мою дочь и пренебрегать мои правилами воспитания . Я мать ( не скрою ,я помешена на материнстве , в хорошем смысле этого слова) и я имею правда диктовать правила воспитания своего ребенка.
Сообщение было удалено
я что отказываюсь ? Мама хочет быть с внучкой в моё отсутствие и при мне хочет принимать участие во всем , когда я ее одергиваю обижается.
Автор, я тоже думала, что мне повезло со свекровью, а на 9ом году брака полезли какашки из неё. И я как дура ей доверяла, как и вы, а оказалось, что она за спиной нет-нет, да и скажет гадость. и завидует она мне, как оказалось тоже. Внешне всё так же, она идеальная свекровь, но теперь я уже знаю сколько фальши и наигранности за этим. Ребёнка я бы на вашем месте доверяла ей, а вот делиться с ней сокровенным не стала бы.
Сообщение было удалено
Зачем одевать не глаженное , если я достаточно белья даю , нет необходимости стирать ( меняет трусики , поласкает непонятно как и на веревку , потом высохли одевает0
Курит и это неискоренимо , еще и малявке сигареты дает трогать, она начитает пародировать .
Сообщение было удалено
Всяко конечно бывает ,но надеюсь ,что меня это не коснется , в браке уже достаточно долго ,что бы делать выводы о том ,кто есть кто.
16 Достаточно это сколько? У нас в обшей сложности 11 лет со дня знакомства. И раньше я была на 100000% уверена, что у меня идеальная свекровь, во всём меня поддерживает. А вот в этом году, когда отношения стали ну уж совсем родственными и меня престали стесняться полезли звоночки, а потом золовка рассказала какие фразы обо мне бросает свекровь. Самое смешное что такие же фразы-какашки она бросала мне о золовке. Для меня было такое разочарование в ней, вы не представляете. Ничего не сказала ей, но видимо она чувствует, что я к ней не так как раньше отношусь, но думает, что я странная из-за ссор с мужем. Но ссор нет, и просто к ней я уже не могу относиться как раньше. А ведь тоже думала, что она мне как мама, тем более мама моя далеко и в другой стране. Для себя сделала вывод, что нельзя доверять сокровенное никому.
Сообщение было удалено
9 лет
Вспомнила, подруга сестры тоже так же как вы была, типа свекровь лучше культурнее чем мать. Случилась беда-помогла только мама. плохая мама
Сообщение было удалено
Вопрос , не о том ,кто ближе конечно моя мама мне родней , тут уж зов крови , я от ее не отказываюсь. я хочу нормально воспитать свою дочь
Сообщение было удалено
Ну судя по тому как вы пишите вы тоже не сильно образованы, "курит при дочкЕ" грамотные люди пишут, да и знаками препинания тоже не следует брезговать, а то читать невозможно.
Сообщение было удалено
Ну курение это ужас, а белье постоянно наглаживать вообще не обязательно, я тоже не глажу, делать мне больше нечего.