Узнала телефон его жены. Очень хочется позвонить. Семьи там давно нет, иначе и я бы не появилась. Так что я ничего не разрушаю. Что бы ей сказать в максимально доступной форме, что б до нее дошло, что нех за него цепляться?
Мы с ним же почти год вместе. Он снимает квартиру мне, меня просто обожает, мечтает об общих детях. Планируем свадьбу к моему окончанию института. Но чего ждать? Есть шанс сейчас все расставить на свои места! Есть одно НО: мы едем в отпуск на неделю. Что лучше - позвонить сейчас сразу или подождать когда вернемся из отпуска или прямо из отпуска позвонить ей?
Мухахахаха! Он разводиться даже и не думает, а она свадьбу уже планирует)))
Бывают же такие идиoтки!!! Туппая малолетка! Мужиков ты еще не знаешь. Тупо трахает и всё. Хотел бы на тебе жениться - сначала бы развелся, а потом к тебе подкатывал. Да даже если он из семьи уйдет, то и тебя бросит. Мужик-то гнилой.
звонить думаю не стоит. возможно жена все знает, но закрывает глаза . и не факт, что она его выгонит после звонка, а вот, то что мужик порвет с тобой все отношения ,если жена узнает уверенна на 90%.
если хочешь увести мужчину, то так грубо действовать не надо, еще сто раз подумай, а нужно ли тебе такое "сокровище" кобелиное.
ЗВОНИ, ПОТОМ ОТПИШИСЬ - КАК ПРОШЛО - ХОЧУ ПОРЖАТЬ! ))
Сообщение было удалено
Мы поженимся, как только я закончу учиться. Сразу же уедем в мой город. Это все только из-за того, что его жена жуткий неадекват, если что - будет доставать!
Разочарую: семья там есть. А вот сколько у него таких студенточек, как ты, которым он лапшу про свадьбу вешает - только ему и известно. Звони, ага - он тебе никогда разборок с женой не простит. У них даже секс есть, представляешь? А он говорит, что нет - она старая, больная и фригидная? Давай, звони, потом нам расскажешь.)))
Сообщение было удалено
Смотри, тетка, будешь обзываться и твоего мужа уведу!
Сообщение было удалено
А может они сексуальные извращенцы. Разводят других людей на секс, а потом хвастаются друг перед другом, кто сколько человек развел)
Сообщение было удалено
Сокровище мне надо. К тому времени, как у него влюбленность пройдет у меня уже 10 любовников будет! ))
То, что он меня бросит - очень сомневаюсь. Он влюблем, по настоящему влюблен. И пока он влюблен - он будет делать то, что я хочу!
Я даже сказала ему, что я не против, что б он все оставил жене и детям, когда уйдет. У него останется его работа, а квартиру мы купим вместе. Все, что куплено в браке принадлежит обоим.
Эврил, подскажите как действовать не грубо, что б ускорить события.
Сообщение было удалено
На таких студенточек у него денег не хватит. Так, что ему и меня одной в самый раз! )))
Юношеским максимализмом попаxивает!
8, что за ерунда, на ночь глядя, Вам в голову лезет?
Сообщение было удалено
послушай, я бы на твоем месте пока подождала бы (сколько времени вы знакомы?) , а то получится, поиграешь и бросишь мужика, зачем? и ему жизнь разобьешь и его жене и детям (ну на них тебе допустим наплевать), только если мужчина тебе ничего плохого не сделал не ломай ему жизнь.
повторюсь, ты поиграешь и бросишь, а ему будет плохо, очень. бери от него все, пока есть возможность, а по ходу ищи свободного мужчину.
А что...ну звони. Легче станет?
13, я не брошу его просто так. Прежде всего мы распишемся и обзаведемся жилплощадью. Я уже сейчас все время капаю ему на мозги, что нам нужен свой уголок, свой домик, где будем только мы вдвоем и все будет только для него.Он согласен купить нам квартиру, потому, что я не против, что б ту, что есть у него сейчас он оставил жене и детям. Потом можно и бросить, если чем-то не устроит. И еще - его дети, жена, он сам - не мои проблемы. Я его не на аркане за собой тащу. Он сам бежит. Я поманю, а он бежит.
Сообщение было удалено
НАИВНОЕ ЧУКОТСКОЕ ДИТЁ.. ))
Сообщение было удалено
хм,,, ну если так в нем уверенна-поставь ультиматум. либо я, либо жена. УДИВИШьСЯ.
1)Зачем вам БУ мужик?
2)Кому то звонить и разбираться из-за мужика,себя не уважать!
Сообщение было удалено
Я не щепитильна, корона не жмет.
Сообщение было удалено
Уже поставила. Он согласился. Вот только ждем возможности уехать. А мне интересно посмотреть - что будет, если сейчас сразу она все узнает. Если все обломится - плевать, он не единственный мужчина в мире. Если будет заварушка - обожаю приключения. Если все само собой разрешиться - я опять в выигрыше.
А вообще позвонить ей хочется даже просто потому, что б знала она свое место, отработаный материал.
Сообщение было удалено
ты знаешь, ты *** просто...
Сообщение было удалено
Фуууу,не уважаешь ни себя,ни людей! В жизни и ты обязательно станеш когда нибудь отработанным матерялом,всё впереди!
разводка
такой боян
Сообщение было удалено
скорей всего
Сообщение было удалено
Мой муж на тупое *** не ведется
Разводка. Таких дур не бывает.
Разводка!Авторша,хорошо начинала,но потом забылась и переигрывает.
Очень похоже на разводку. Не верится, что один человек собрал в кучу все клише, которыми забиты головы любовниц женатых мужчин и навесил это на
своего "сказочника".
Тем не менее, чтобы в очередной раз девочка убедилась, что семья у ее любовника есть и жена - красавица-умница, я бы посоветовала позвонить. Пусть
любвеобильный кобелино выкручивается. Думаете, если вы обе будете стоять рядом и жена спросит, кто ему дороже и с кем он хочет остаться, он храбро скажет, что с Вами, с любимой? С ней он останется, если она простит. К Вам не уйдет из-за того, что разбили семью. Не простит, что всю малину ему дегтем облили и гарем сломали.
Фу. Мерзко. Просто подумайте о том, что когда-то на её месте окажитесь и вы. А это обязательно случится.
А вообще, надеюсь, что это разводка
У меня перед глазами картина из детства. К маме пришла какая-то тетя и сказала, что наш папа ее любит и хочет оставить ради нее нас. Мама ее провела на балкон и стала ждать папу. Папа пришел, поцеловал маму, взял меня на руки, поинтересовался успехами сестры в школе. Шутит, ушощает нас шоколадками. А мама его останавливает, мол, у нас гости. Открывает балконную дверь и приглашает тетю в комнату. У папы глаза расширяются и лицо бледнеет.
Мама говорит: "Любите друг друга - вот вам двое детей, квартира-хозяйство, а я к маме поехала".
Что тут началось! Папа от тетеньки отрекся и при ней сказал, что у него семья,
любимая жена и дети, а тетечка - легкомысленное увлечение. Ну и пришлось легкомысленному увлечению искать дверь. Мама еще папу прпросила ей дорогу показать, чтобы тетечка от огорчения не разбилась, спускаясь с лестницы.
А ведь пришла девушка тоже помочь нерешительному влюбленному избавиться от жены-грымзы и крокодила (а про маму говорили, что она облита красотой - папенька комплексовал просто рядом с ней).
Ни слова не придумано.
редкостная ***
Разводка
Девочки,ну может так и надо,меня всегда раздражала такая тупость в женщинах,быть уверенной что он именно ее любит),что там семьи нет. Быть наглой,хамовитой,лицемерной хмм?
Да разводка это, по стилю ясно.
Однако дур таких хватает.
Сообщение было удалено
Если есть желание съездить в отпуск,лучше звонить после поездки.
Иначе вместо отпуска пару бланшей можно заработать
Сообщение было удалено
Ну и г... ваш папаша, уж простите. И что, ваша мама с ним осталась после такого?
разводка!
разводка. но почему так бесит? так и хочется авторше морду набить))
ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО, ОН БЫ ДАВНО РАЗВЕЛСЯ!!!
Сообщение было удалено
Толсто троллить начинаешь. До этого было нормально
Гость
А вообще позвонить ей хочется даже просто потому, что б знала она свое место, отработаный материал.
Может,, её заодно с ребёнком сразу на кладбище отвезёте?Тогда всё вам достанется -и квартира мужика и невыплаченные алименты.
А вообще- разводка. Сочиняйте лучше, автор.
Сообщение было удалено
Ой, браво Вашей мамочке)))))))Умная женщина!!!У меня свекруся такая-у неё муж тоже раньше погуливал, а она глаза закрывала, а когда звезда пришла в гости-то она ей тяпку вр ркки дала, огород показала, свиней, курей, со свёкром глухим познакомила-типа, вот привыкай, ближайшие пару месяцев так проведёшь, а я отдохнуть к подруге в Сочи съезжу!И уехала!Через неделю вернулась-муж по дому пашет, лети накормлены и присмотрены, на колени стал, прощения просил, а девку выгнал!Вот я сначала думала, что ни за что и никогда не прощу измены, а потом выгла замуж и поняла-очень многие мужики изменяют, а если он семейному бюджету и моральной жизни гульками вреда не приносит, если тайно всё, то мона глаза и закрыть!
Бабы, а что вы так переполошились? Как будто такого не бывает. Сплошь и рядом бросают своих старых надоедливых жен и уходят вот к таким "малолеточкам". Так что вполне может быть...
Сообщение было удалено
--- у подруги моей мамы был период у мужа - закрутил роман с юной переводчицей, она даже ему подарила ребенка (сына:) как это величаво принято называть. тем не менее дажее подарок в виде сына не сподвигнул его на бросание жены и двуx прелестныx дочек, котрыx он обожал. любимой все-таки пришлось выйти замуж за другого мужчину, а у этого мужхцины вообще медовый месайц с женой начался, работу аншел во Франции... ну потом он умер очен рано, что-то в 55. сердце. до последнего дня жене названивал, то-се, любиовь у ниx была освеженная.
споткнутся любой может, это еще не факт, что его надо тут же прогонять:) вот если он спотыкается нерперывно... то тут опасно просто в смысле антисанитарныx условий сексжизни, мало ли какую заразу и какое количество внебрачныx детей можно получить.
ну ты и овЭчка)))))))))))))))))
Сделай, сделай так, это будет для тебя последнее мероприятие, связанное с твоим хэ. Хочешь продолжать свои ворованные отношения - молчи себе и сопи в две дырки. Хочешь больше никогда не увидеть своего Хэ, вперёд, звони.
Сообщение было удалено
-- конечно, и такие есть. например, этот как его ну такой пузатый олигарx с футбольной командой, ну как его:) желтая пресса у нас обожает периодически пускать в обращение иx полуобнаженные фотки, при ейтом пуская слюни от восторга по поводу *самого богатого жениxа* или как там еще:) футбольный клуб и длиная-предлиная яxта конечно заманчивое сокровище, но этот пузатый дядъка, который едва держится еще на грани ожирения благодаря массажистам и личным тренерам ну не секси:) я не заню, как она с ним может... так что пусть себе уxодит) семью обсепечил, экс-супруга состоятельна и свободна, может себе позволить наконец порезвться, чего не сделаешь в браке с таким вот крокодильчиком...
Сообщение было удалено
А свёкр мой, как я поняла, лет до 40 регулярно спотыкался-на улице в деревне, где свекровь живёт есть 2 женщины-с сестрой мужа почти на одно лицо!Но у свекрови такая политика была-я замуж 1 раз выходила, да, он гуляет, но всегда ко мне возвращается!Ей соседки поначалу атк на мужа и доносили, а она сказала-да, я знаю, что он гуляет, но женщин у нас много, а мужиков-мало, так что надо делиться)))))И больше никто сплетни ей не нёс!Правильная политика женщин, которые сознательно живут с кобелиной)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я не про олигархов, а про наших мужиков. Простых работяг. Сплошь и рядом. Мода у них сейчас такая