Это началось 2 года назад. Не помню уже как стала замечать парня у нас на работе, симпатичный ходила молча любовалась, я замужем сама. Шло как-то все гладко, не на что не рассчитывала, просто встречала иногда, но иногда правда что-то накатывало ))) , имя его узнала, в каком отделе работает, что девушка есть. Иной раз вообще не вспоминала о нём и не думала. А тут пол-года назад через общих друзей познакомились, я даже как-то спокойно к этому отнеслась, ну общались пару раз интересный парень. Пару недель назад решила ему написать по местной рабочей сети, просто пообщаться, тем более уже знакомы. Обычное общение в разговоре как-то упомянул, что девушка есть и что он не очень то и верен ей, пока не женится, знал, что у меня муж есть. Решили как-то встретится погулять после работы, вроде как чисто по дружески, он ещё и пошутил, что будет приставать, он то холостой. Встречались пару раз, он знаки внимания проявлял, то за руку возьмет, то массаж шеи сделает, меня тут понесло, думать опять стала о нём постоянно, при том на следующий день, зову его покурить, сама не курю, просто пообщаться, а он отнекивается работа мол и все такое, может и правда работа думаю, чего лезу, а самой работать не хочется, о нём сижу думаю, пару раз правда уговорила сходть покурить поболтать, вроде как и прежде, нормальное отношение, проявляет симпатию.
И тут после очередного вечернего общения, списались на следующий день по смс, его не было на работе , позвала сама его погулять ну думаю чего такого, он отвечает пошли лучше в гости к друзьям общим, я тебе напишу. И в итоге вообще ничего не написал, потому что никуда не пошёл, я расстроилась, он на следующий сам написал на работе, чего-то у него настроение было хорошее, про вчера не слова, у меня настроение было из-за вчера не очень я на него сорвалась, мол такой сякой, мог бы и написать хоть, что-то. В итоге получилось глупо, написав все это я поняла, что ступила, он мне никто, а я на него наехала, и справедливо напрягся, мол я то тут причем. Я чуть позже ему написала, сама уже не обижалась и решила поболтать, но чувствовался напряг в разговоре. И увидеться он не захотел (пойти покурить вместе).
Ну и думаю фиг с тобой, прошли выходные я опять о нём все о нём, переживала, что как дура своим наездом все испортила, и он не захочет просто общаться даже, сама ему написала опять в понедельник, вроде нормальное общение, даже пошли покурили вместе, во вторник увиделись вечером целовались даже (инициатором был он, я так сказать соглашалась, при чем он спросил глупый вопрос ?Почему ты мне разрешаешь это делать?? Говорю странный вопрос потому что мне это нравится ) Погуляли, я опять на следующий день ему пишу, а он в игнор пошёл, не хочет увидится и все, то занят, то не хочет, то болеет. Я думаю, что как дура навязываюсь, ничего не пишу, потом опять время проходит пару часов я опять пишу, ну думаю, ничего страшного же проявлю инициативу, может правда занят до этого был, на работе же. Вобщем 2 дня подряд, общения по минимуму, отвечает только на мои сообщения коротко, увидится инициативы не проявляет, а тут его встречаю вечером перекинулись мимоходом парой слов, ну думаю ничего страшного не будет если напишу ему смс, позову погулять, он просто не ответил. Я психанула, удалила его телефон, чтобы не было соблазна написать ему, на работе сегодня не писала весь день, думаю может сам хоть привет напишет, не фига, под конец рабочего дня опять сорвалась и написала привет, как дела, полный игнор вообще??
А чего пишу )) Да просто пожаловаться, постоянно думаю о нём бесит уже, расстраиваюсь, что не пишет даже, мне бы просто пообщаться хотелось, тем более я заметила, что ему приятно было со мной общаться
Он старается тебе напомнить, что ты всё-таки несвободна.
Господи, УСПОКОИТЕСЬ уже. Ну понятно что хочется, но человек вас ИГНОРИТ. Не пишите.
Вы не сказали самого главного...вы-то ему нравитесь? всё-таки женщина должна чувствовать. Лучше б вместе с удалением номера не взяли бы телефон...Если один раз не ответил...значит шут с ним...тот, кто хочет - всегда напишет и всегда дозвонится
КАК БЫ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ НЕ РАЗРУШИЛО СЕМЬЮ. РЯДОМ С ВАМИ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И НЕ ИГНОРИРУЕТ .А ВЫ С КАКИМИ ТО ЗАСКОКАМИ,УДЕЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ МУЖУ И РАБОТЕ.
Эй проснись,у тебя муж есть!!А этому весело иногда проводить с тобой время,но своим навязыванием ты поднадоела уже.
ну нельзя же так унижаться, автор
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЭТО ИНОГДА МОЖНО НАЗВАТЬ РЕДКОСТЬЮ.ОН И ИГНОРИРУЕТ ПОТОМУ ,ЧТО ,НЕНУЖНА ВЫ ЕМУ. ДОЖДЕТЕСЬ, ПОЙДУТ ОБСУЖДЕНИЯ ЗА СПИНОЙ, А ТАМ И МУЖУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ПОЗВОНЯТ. ИЛИ ЭТОТ ПАРЕНЬ САМ ПОЗВОНИТ ЕМУ О ВАШИХ ДОМОГАНИЯХ. CТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?
Гость пост 5, в том то и дело, что почувствовала, что нравлюсь, сам инициативу проявлял, то за руку возьмет,то поцеловал, я с ним изначально только хотела просто по дружески пообщаться, так сказать для поднятия настроения ), по теме насчет мужа, что писала АЛЁНА, как раз проблемы постоянные, мне кажется не ценит и не любит муж меня ( И поэтому хотелось просто с приятным человек пообщаться, отвлечься просто
А вот тут ну совсем не понимаю этих мужчин )))), сам был не прочь пообщаться, и мне в принципе пофиг, есть у него девушка или нет, за него замуж не собиралась )))) а теперь похоже игнор, а меня мои мысли раздражают )
Блин клиника какая-то ) Сижу думаю зайти что ли на контакт поглазеть на его фотки....
Понятно, что дура ) А что сделаешь )
КАТЯ АВТОР ,МОЖЕТ ТЫ ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА? МОЖЕТ ТЫ ЕГО ЧЕМ ТО НАПУГАЛА. МУЖИКИ СУЩЕСТВА ПУГЛИВЫЕ . МОЖЕТ ОН БОИТСЯ ЧТО ТЫ ЗАМУЖ ЗА НЕГО ХОЧЕШЬ ,А ОН НЕ ГОТОВ.
Сообщение было удалено
Ага, Напугала. Сама верней больше напугалась!
Автор, ну и напор у вас!!! Знайте меру, вы его еще больше отдаляете своими письмами и звонками. Это только вам кажется, что хотите "просто пообщаться", а ему и всем прочитавшим ваши посты ясно - влюбились по самые уши!!!
Вчера сам первый написал, так пару слов, не о чем ))) Сдержалась ))) не навязывалась ))) немного попереписывались и все. Да я и по работе сильно занята вчера была
Но немного обидно было, что даже пока не написал, когда домой пошёл .....
ВЧера провели прекрасный вечер опять ))))))) Сегодня конечно же опять не пишет, но я уже как-то спокойнее к этому отношусь )))))))))) Не знаю почему ))))) ВСего пару раз вспомнила про него него ))))))))))
Пошёл он )))))) Достал уже ))))