Моему молодому человеку 22, мне 28. Встречаемся год. Не хочу сказать, что рвусь стать мамой и женой, но меня одолевают смутные сомнения: есть ли будущее у таких отношений. У него еще в жизни кучу "друзей", желание тусоваться, а я как-то уже перебесилась, в общем критический у меня момент, разные мысли. Люблю его, очень родной и близкий мне человек, но в то же время далекий, где-то еще в детстве.. Без проблем отпускаю его гулять с друзьями, понимая, что ему это сейчас необходимо. Он всегда приходит ко мне и очень благодарен, что я его "понимаю", хотя чего мне это стоит. Мне все-таки необходим уже домашний уют, более часто хочу его видеть. Пробовали расставаться, невыносимо больно и мне и ему. Не вышло, снова вместе, но проблема осталась.
Если вы не хотите стать ему ни мамой, ни женой, то, простите, в чем вопрос?
мне бы в голову не пришло в вашем возрасте обратить внимание на парня на 6 лет моложе...а вы поступайте как считаете нужным.
терпите. или не терпите, но ему необходимо провести молодость также, как и вам в вашем возрасте.
Смотря какой человек. Некоторые в этом возрасте очень серьезные. Знаю такую пару, живут хорошо. Ему ценности родители правильные привили
Сообщение было удалено
+1 во время учебы в институте мой одногруппник в 20 лет женился на преподавательнице с нашего факультета. Ей было 27 лет и ребенок от первого брака! Тогда все ему у виска крутили, однако 10 лет прошло, живут вместе и счастливы!)))))
живите здесь и сейчас..со временем определите для себя с чем вы можете смириться.. а с чем нет.. если он подходит.. то какая разница.. даже если бы вы встречались с молодым человеком.. которому 30.. где гарантия ..что завтра вы будите вместе.. проще и легче.. имейте свое мнение.. единственное ..что хочу сказать.. что и в 20 можно быть серьезным.. 22 конечно мало.. вряд ли потянет семью и даст поддержку.. но тем не менее.. вы же понимаете.. и не нервничаете когда он "гуляет" успехов Вам...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Конечно, все индивидуально!
блин,ну не встречала я еще умных малолеток
Я знаю 2 пары подобные. Одним уже под 70, другим около 50, живут счастливо несмотря на разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
22 малолетка?
Будущего нет. Все равно все умрем.
Мой муж в 23 был надежда и опора, и продолжает быть опорой и счастьем через 12 лет. Разница у нас больше, чем шесть лет :)
Если кто не встречал умных "малолеток", то это проблема не малолеток как таковых. Каждый встречает то, что видит и что считает видимым.
моему ММ было 25, никто никаких ценностей не прививал, сам таким был с ценностями, а разница у нас с ним ой йой какая...правда замуж даже и не думаю и так хорошо:)
вышла замуж за 22-х летнего, мне было 20, гулял по друзьям ужасно первые 8 лет, сейчас сидит дома, тихий и смирный.