Просто интересно. Вот примеры вариантов, чтоб вы поняли что именно я имею ввиду:)
- Влюблена
- Люблю
- Привыкла
- Он уже как родной
- Не хочу менять шило на мыло
- Материальные причины
- Дети
и т.д. Ну вы поняли.. Укажите пожалуйста ваш возраст и долго ли вы уже вместе.
ребенок. Мне 32, вместе 6 лет. Хочу расстаться, сил больше нет. И возможно, я это сделаю скоро :)
Любила. И по некоторым жилищным соображениям на будущее. Но сегодня окончательно убедилась что я ему никто плюс он совершил непростительную подлость, которая встанет мне в копейку.
Я со своим уже 10 лет. Главная причина - мне с ним комфортно.
2 года. Стал как родной. В быту устраивает на 100%. Лучше него трудно найти. Объективно хороший человек, хоть и есть недостатки. Ко мне относится хорошо. Люблю его пока он любит меня.
потому что муж-чемодан без ручки.
а есть, кто по взаимной любви?))
Люблю. Мне 23, вместе 4 года.
Люблю! Влюблена! Ну и мат. причины тоже...
Просто за все время, что мы вместе, а это уже почти год, я не слышу от него слова нет! Балует безумно, жизнь- сказка про золушку!!! Я так счастлива! ТТТ
мне 18 ему 23.с ним потому что люблю его безумно и конечно же он стал для меня родным.тут был вопрос про взаимную любовь так у нас с ним все взаимно. хоть мы вместе еще только 4-й месяц но такое ощущение что знаем друг друга всю жизнь.я безумно счастлива***
32 года,в браке 14 лет.Причина:1)расчёт 2)нет другого лучшего варианта
22 года.2 года вместе.собираюсь уходить.никак не могу это сделать,хотя понимаю,что продолжения не светит.
Сообщение было удалено
тоже так было...увы и это проходит
Мы вместе потому, что любим друг друга. Без мат.заморочек и детей. Мне 35 мужу 31. Вместе 3 года.
Нам с мужем по 51. В браке 8 лет. Люблю, общие цели,темпераменты и интересы, совпадение во всём.
22 года. Вместе год, вместе потому что он меня любит и делает меня счастливой. Уходить не собираюсь. Если разлюбит, буду с ним ровно настолько чтобы возместить все, что он ради меня сделал.
10 лет в месте, ребёнок 4 года. Надоел этот старый пердун (он старше на 20 лет), вечно недовольная рожа, поговорить не о чем, т.к. ещё и дурак оказался (раньше была влюблена и не замечала),всё ему не так. Но вот ребёнка не хочется лишать отца. Думаю, подожду когда дитё вырастет, и тогда уж свалю, хотя не знаю, может не вытерплю и раньше свалю.
когда-то я мечтала о большой и светлой любви, уж очень была доверчивая.. а мужчины этим пользовались. сейчас мне 29 в браке 2 года, вышла по расчету, жду своего часа. все они одинаковые
Вместе потому что любофь и все такое... хотя часто убить хоцца =) Мне 37.
блин, как все печально, ужас, неужели не бывает любви вечной, до гроба))) а я все еще верю)
Сообщение было удалено
бывает ! Я в это верю ! :)
Просто людям не везёт встретить свою пару сапога))
привыкла.и он меня любит.и мне с ним комфортно
нам по 20лет. живем вместе 2 года)детей нет.
любим друг-друга безумно,поэтому и вместе)
строим планы на будущее, а именно хотим свадьбу,детей, строим дом в черте города. все прекрасно)
как родной
да и люблю наверно.
мне 25, ему 28, встречались 4 года, год женаты, ждем ребенка
Он мне самый лучший друг в первую очередь, заботливый муж, надеюсь будет хороший отец. Меня любит, старается чтобы я была счастлива.
И у меня и у него есть недостатки- пока нормально, главное не раздражаем друг друга, учимся взаимоуважению, терпению и компромиссам.
Поняла что меня так никто любить не будет, поддерживать тоже...хотя секс. тянет иногда на другой типаж.
Сообщение было удалено
мне 23, ему 24. Вместе 7 лет
Мне 22. Ему 33. Вместе 1.5 года. Потому что в сексе хорош, плюс не нужны серьезные отношения. Нравится быть любовницей.
Люблю.
Уважаю.
ПРИРОСЛА.
С ним лучше чем с кем либо, когда либо.
24. вместе 3 года, из которых1 живем вместе. нет вариантов получше, поэтому с ним.
Ой, мне уже 25)) к посту 29
Люблю безумно. Больше чем он меня. Он для меня все. Три года вместе. Три месяца женаты. Мне 25. Ему 32. Знаю что нельзя любить так сильно. Но ничего не могу с собой поделать.
я с ним,потому что нет больше других вариантов, и секс хороший
мне 24, ему 28. вместе уже 9 лет из них 4 года женаты.у нас двое детей. люблю его очень, он самый родной человек. с каждым годом убеждаюсь что отношения становятся только лучше. он прекрасный отец, и супер хороший муж!
mne 26
- Влюблена
- Люблю
Он уже как родной
Love love and only lovee!!!!!!
как родной. В быту устраивает на 100%. Лучше него трудно найти. Очень хороший человек, хоть и есть недостатки. Ко мне относится хорошо. Люблю и обожаю его, пока и он любит меня.Вместе 8 лет,он на 20 лет моложе.
Люблю.
Он меня любит несмотря ни на что. А этих "что" было очень много. Он просто уходил в сторону и ждал пока я перебешусь. Вместе 9 лет.
Вместе 2,5 года.Стал как родной
Мой муж очень верный, добрый. Знакомы 12 лет. Но не общались. Нашлись случайно три года назад. Два года женаты.
Мне с ним весело.
В быту легко, он терпит мой характер, а это очень немало.
Как-то сидела в салоне, а он ждал меня в машине, читал журнал. И чтобы время не терять поехал в магазин и сдал мою сумку, которую я купила и передумала. Вот мелочь вроде. Что такого? Из Митино до Фили и обратно. Но я просто млею от заботы. И для него тоже от души стараюсь.
Привыкла. Раньше ОЧЕНЬ любила. И сейчас немного люблю. Вместе 10 лет. Ему 35, мне 32, дело идет к разводу, увы
тоже привычка. правда иногда ужасно меня бесит, но терплю. У него тоже ко мне привычка 100%
Мне 36 - ему 46. вместе 8 лет. сперва, года 2 любила. Начал раздражать лет 6 назад, соответственно. Я - не сторонник резких перемен и искать приключений на свою ж. в настоящее время - не хочу. Не балует, не заботится, абсолютно никаких совместных интересов и планов. Разные бюджеты, общих детей нет. Вобщем, тухляк. Медленными шагам двигаюсь к достижению своих целей. Достигну - подумаю, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Уважаете его за это?
Мне 33 ему 44. Вместе мы 7 лет. Почему с ним? Люблю? Не знаю, кака така любовь? Раньше первые пару лет страсть была - хоть спичку зажигай, а сейчас - просто вот есть у меня руки, ноги, вроде не замечаешь, есть и есть, а отрежешь - будешь инвалидом. Вот так и с ним.. Не будет его - от меня как кусок отрежут.. Ну иногда ложусь спать, вижу родное похрапывающее бегемотье тельце, прижмешься, запах вдохнешь и вроде хорошо.. свое, родное, теплое-теплое.. пахнет вкусно.. Ну и одинаковые привычки, одинаковые вкусы, договаривание мыслей друг за другом.. Плюс мы неплохо дополняем друг друга. Он - неконфликтный, излишне дипломатичный, я - человек очень резкий и живущий по принципу "Дохтор сказал в морг. Значит - в морг!!!", поэтому когда надо ситуацию разрулить, погасить начинающийся конфликт - представитель сторон он, когда же надо раздать всем сестрам по серьгам и морально кого-нибудь сожрать - для этого есть я. Да вместе мы "на голом энтузизме", детей нет и не будет, причина во мне, оба работаем и в случае чего, ни ему, ни мне сдохнуть от голода, холода ну никак не грозит. Если отбросить любовь, сексуальное влечение, то нам просто хорошо, удобно и очень комфортно друг с другом. Мы не перелопачиваем друг друга. Я знаю все его "косяки" в характере, он мои, изменить мы друг друга не пытаемся, а просто с этим живем. Мне кажется истинная любовь - это не бесконечное восхищение достоинствами, а просто полное принятие недостатков..
Любовь у нас
правда она немного больше любит,но разве это важно)если чувства искренние и отношения построены на доверии)
любит меня 3 года,я его-почти 11 месяцев.столько и встречаемся
всё более чем серьёзно
Не люблю. Боюсь больше никого не найти и остаться снова одной. стадно. Ничего не могу поделать.
35 лет, вместе полгода
К предыдущему посту - "стыдно" имелось ввиду. Особой радости он мне не приносит, но ОЧЕНЬ страшно быть совсем одной. Не думала, что доживу до такого.
Прошу прощения за опечатку-ОН немного больше любит)
Как-то все мелко. Мы вместе 22 года.
Мы вместе 11 лет. Я с ним потому что люблю:))))
Он со мной надеюсь потому же.:)