Почему часто если мы остаемся брошенными, мы ненавидим и переживаем, ведь если это у нас любовь - мы должны пожелать в душе счастья любимому человеку, пусть и не с нами. Но на деле все не так. Мы страдаем, проклинаем, плачем. Получается, что мы все - эгоисты? И нет никакой любви?
Считается, что для искренней любви нормально отпустить и пожелать счастья. Но я (как и многие другие), этого чуда не видала. Поэтому могу пожелать счастья, когда пойму, прощу, разлюблю и пр.
А нам всегда прежде всего жалко себя.
То есть по вашим словам,девушка должна сиять как медный грош,вспоминая,что мой БМ променял меня на другую и желать им счастья? Да первое время девушка их обоих вообще убить готова. Это потом со временем боль утихает и все забывается. Тогда можно желать счастья кому угодно).
А я своему любимому всегда желала счастья. Все 17 лет, что люблю его. Люблю безответно. Но правда. у меня нет поводов для ревности - он всю жизнь один живет. и за все 17 лет ни разу не видела его с девушкой.
1. Стужа | 02.07.2011, 00:45:45 [393799846] Стужа
Считается, что для искренней любви нормально отпустить и пожелать счастья. Но я (как и многие другие), этого чуда не видала. Поэтому могу пожелать счастья, когда пойму, прощу, разлюблю и пр.
такого же мнения!
Сообщение было удалено
а с мальчиком?
ну обычно, когда чувств к человеку не осталось, мы можем искренне радоваться за этого человека, желать ему счастья, возможно даже быть друзьями. а когда еще что-то осталось, то это сложно сделать.
Очень люблю одну женщину,но так получилось что она меня бросила,без объяснений причин.Просто вытерла об меня ноги.Намотал сопли на кулак и пожелал ей счастья и любви.А сам очень тяжело переживаю,очень больно.Виду конечно не показываю,и не ненавижу её,такова жизнь.Насильно мил не будешь(((
потому что когда мы ненавидим, нам легче разлюбить. а когда разлюбили, полностью отпускаем человека, пожелав ему счастья
*** это всё. каждый день желаю счастья человеку, которого я люблю уже 7 лет, он об меня ноги вытер 5 лет назад. и ничего не меняется. я не злюсь на него, просто люблю и не могу забыть, надеюсь на нашу встречу. Вижу только его рядом с собой.. запустила себя, но мысль, что мы встретимся и он может подумать - "ой, как она пострашнела" - меня стимулирует быть лучше, я куда-то хочу, что-то делаю. и одна мысль, что это для него. так получилось, что мы никак не пересекаемся, я про него ничего не знаю, вроде бы не женат. вот сколько думаю, пусть не со мной, так с другой он будет счастлив, всё у него сложится, всё получится как он хочет. Сильной взаимной любви.Молюсь за него.
Сообщение было удалено
Я пожелал, и притом не со мной, но забыть никак не могу
Если это не любовь, то эгоизм на лицо. а вот если любовь - то это видно сразу. Это редкость, но она есть.
Сообщение было удалено
гееееей, эге-***!)
Сообщение было удалено
Даже если это так, это не имеет значения. Я не член люблю а ЧЕЛОВЕКА!
Я была влюблена в парня и желала ему счастья, не реановала (даже не выпытывала ничего про его подруг), любила, не ждала, просто всегда любила. В итоге естественно в нужное время пришел и женился на мне, сейчас крепчайшая семья
Сообщение было удалено
Мне бы так! Счастья вам!
Сообщение было удалено
видимо, любовь творит чудеса......
Почему люди такие жестокие,некого не трогаешь, не с кем не враждуешь, живёшь себе спокойно,однажды я влюбилась и стала встречаться с парням но моим знакомым почему то не нравится то что я долго встречаюсь со своим парнем,когда мы идём на нас все коса глядят исподлобья,почему всем мешает жить спокойно моя жизнь странно
Сообщение было удалено
Когда ещё не было отношений, любить гораздо проще. Вот тут искренная любовь. А когда было взаимно и он потом уходит, это ад! А в моем случае ещё и не до конца ушёл. Кажлый день на связи но с оговоркой «не люблю». А когда он начинает рассуждать что у него до сих пор в 33 года нет детей, то совсем ножом по сердцу! Хочется сказать «кому ты жалуешься? Когда мы вместе мечтали о ребёнке. Мне искренне пожелать тебе ребёнка с другой?» не получится...
Я до сих пор думаю о нём, а он пожелал мне счастья в любви, так быть вместе сложно, много препятствий. У него семья. Жаль, наверное он просто не любил меня никогда (
*** это всё. каждый день желаю счастья человеку, которого я люблю уже 7 лет, он об меня ноги вытер 5 лет назад. и ничего не меняется. я не злюсь на него, просто люблю и не могу забыть, надеюсь на нашу встречу. Вижу только его рядом с собой.. запустила себя, но мысль, что мы встретимся и он может подумать - "ой, как она пострашнела" - меня стимулирует быть лучше, я куда-то хочу, что-то делаю. и одна мысль, что это для него. так получилось, что мы никак не пересекаемся, я про него ничего не знаю, вроде бы не женат. вот сколько думаю, пусть не со мной, так с другой он будет счастлив, всё у него сложится, всё получится как он хочет. Сильной взаимной любви.Молюсь за него.
Береги себя не запускай себя не опускайся следи за собой перетерпи да в душе может остаться след, но помни, что жизнь одна
Очень люблю одну женщину,но так получилось что она меня бросила,без объяснений причин.Просто вытерла об меня ноги.Намотал сопли на кулак и пожелал ей счастья и любви.А сам очень тяжело переживаю,очень больно.Виду конечно не показываю,и не ненавижу её,такова жизнь.Насильно мил не будешь(((
Как сложилась Ваша судьба после этого?