Не понимаю смысла рожать одного, двух, трёх детей, когда у большинства российских семей просто нет на это средств. Живут в малогабаритках, денег на себя то не хватает, а ещё плодятся... В итоге из …
Не понимаю смысла рожать одного, двух, трёх детей, когда у большинства российских семей просто нет на это средств. Живут в малогабаритках, денег на себя то не хватает, а ещё плодятся...
А я не понимаю тех, кто сидит тут и мнение свое видите ли высказывает.:
....Ну зачем всё это? И таких множество!!! Противно смотреть на сотни одетых в обноски детей, орущих и бегающих по улицам у моего дома. А какое их ждёт будущее? Вечная зависть к тем, у кого есть всё: и няня , и хорошая одежда, образование.....
Ты бы лучше материально помогала таким семьям!
Ты бы лучше материально помогала таким семьям![/quote]
1. Форум для того и существует, чтобы высказываться.
2. Свои мозги надо иметь , чтобы в будущем себя материально обеспечить, а не размножаться с ускоренной прогрессией.
Сообщение было удалено
меньше бы раздавали всяким нищебродам, у которых есть незадекларированные доходы, а больше промышленность бы финансировали, кризиса бы не было
Вот именно, мы только -только выползли из кризиса 1998 года. а вам еще 20 лет надо чтобы выползти из сегодняшнего! У нас то сейчас все нормально в плане экономики, и мы ни у кого подачки не просим, как вы! Утешайте себя тем, что вы из Минска, а мне вас искренне жаль, потому что президент у вас редкостный ***![/quote]
ха ха ха типа в кремле все умники сидят и по регионам тоже.....:))))))) хочу яхту куплю, хочу замок в европе за бюджетные денюжки...а ты закрывайся на все замки, когда на улице стемнеет
ЭТО ТЫ ПРО БЕЛАРУСЬ И СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ? ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА
ХОЧУ УТОЧНИТЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ . ЭТО ПО ПОВОДУ НИЩЕБРОДОВ.
Сообщение было удалено
а с другой стороны, вот смотришь передачи, где детей много, не голодают конечно, но живут скромно и дети там воспитанные(!), скромные(!), порядочные(!).. и какая-нить Мария, единственная дочь в семье, которая небось ещё до совершеннолетия девственности лишилась и уже курить-пить пробовала..
ну и какие дети по вашему лучше? однозначно из первой истории
Сообщение было удалено
тупая, смотри п.9
Сообщение было удалено
твои соотечественники новую ветку нарисовали
России конец или возрождение возможно? - туда и сваливай...ха ха ха....я еще раз убедилась в своей правоте....ха ха ха .... о том к в россии жить "хорошо".... всё...ржунимогу
БЕЛАРУСКЕ сиди в своем гребаном болоте. не тебе рот раскрывать.ваш президент имел и имеет таких как ты , как последних ***. сидишь в собственой блевотине злобы .а сделать ничего не можешь. такие как ты могут людей оскорблять.
БЕЛАРУСКЕ;/// СОБАКА ЛАЕТ ДА НЕ КУСАЕТ , ДА ПСИНКА?/// КУСАТЬ НЕЧЕМ , ЗУБЫ НА ПОЛКЕ УЮТНО УСТРОИЛИСЬ. ЕСЛИ ИХ (ДОБЛЕСТНАЯ АРМИЯ) ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВЫШЫБЛА.
ха...я сделала тебя ....наверно, ты вся зеленющая отзлости, я же говорю, уе...бывай на ветку к своим соотечественникам, я там таааааакого начиталась, какие в россии нищие люди, как в глубинке электричества нет (каменный век ха ха ха), а видила бы ты какие у нас деревни и города люди отстроили, а работу у вас там найти вобще невозможно....
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4079896/
нажимай сюда
а у нас сегодня День Независимости, я смотрю парад
да, можешь еще ветку Брест прочесть, тоже твои соотечественники создавали
всё, пока.....ха ха ха ха ха ха :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БЕЛАРУСКЕ /// это ты себя сделала, сама себя поимела. над тобой глумятся, а ты *** рвешь.опускаясь ниже и ниже/// и в следуюющий раз не путай кислое с длинным . это твоя выгребная яма без света. самой не противно как тебя опускают.
я же сказала ПОКА...агрессивные пэтэушницы
По поводу стереотипов. У соседки две дочери, детей начали рожать в 15 и 17, учиться или работать не желают. Они всегда при мужиках и мама тоже, но видели бы вы этих мужиков - без стакана лучше не глядеть. Маманя их долго искала и наконец нашла нищего заморыша, на которого никто не польстился, ухаживает за ним, просто лезет из кожи, только что ноги не моет. С тех пор, как он появился, постоянно даёт советы, что я должна любой ценой охомутать и удержать кого угодно, ведь взамуж надоть непременно.
ТАКИХ НАДО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ , НАЧИНАТЬ НАДО БЫЛО С МАМЫ . АУТ ГОНИ В ШЕЮ ЕЕ ВМЕСТЕ С ЕЕ СОВЕТАМИ .
я согласна с автором. дети, это конечно, замечательно, но надо ко всему подходить с головой. ладно раньше рожали - на гос-во надеялись. щас-то уже такие времена, что черным по белому ясно: ни на кого, кроме как на себя. надежды нет и быть не может! уж лучше один, но обеспеченный, чем много детей, которым будет нечего дать: ни счастливого детства, ни старта в жизни...
Гость 057 Гость, Вы, наверное, мало семей знаете))) смотрите больше передач по тв))))
Да, мой первый сексуальный опыт был аж до 18 лет!!! Ужас то какой,а) (Кстати, большинство парней не особо уважают девственнец, при мне так одна пара разошлась после первой брачной ночи. Нафига парню такое "Счастье?)) Это слова того мужа, который развёлся. ) А ещё и шампанское в 16 лет попробовала. Это вообще жуть! Лучше уж быть нищенкой и тайком от родителей напиваться какой-нибудь борматухой..))))))))))))))))))
Знаете, меня мать в детстве сама не воспитывала, грудью не кормила ( слава богу) и сейчас выглядет так, что все ей завидуют) А я горжусь тем, что у меня такая умная,очень красивая и знающая себе цену мама. Скорее всего, Вы бы о такой маме только мечтали. В основном, в семьях, о которых я писала в вопросах, матери страшненькие, с жирками , свисающими со всех мест, о том , как пользоваться правильно косметикой я вообще молчу...(но, конечно, Ваша мама не такая!!!!))))))
На телевидении я работала достаточно долго. Передачи "про деток, таких хороших , где их в комнате зашкаливет по численности сама снимала не раз)))) Это не детки, это моральные уроды!!! Для камеры улыбаются и говорят: "Я так люблю маму- папу. В итоге: у оператора нет бумажника, у меня - телефона)) Хорошие детки!!! Уж лучше меня, не правда ли);)? У нас же такой народ! он (народ) любит смотреть про тех, кому плохо, но все хорошие) Ну что за инфальтильность,а?,,,,
то такое Бали? иди копай картошку на грядке!, ...)
Ну просто повальное ММД!!))
Для особо знающих (тех , кто знает слово "***" и пр...) ММД - это минимальная мозговая дисфункция мозга. Чем болеет более 70 % процентов населения России. А откуда мозгам то браться? С Вашими мировозрениями только хамить да злиться. Большего в жизни нет)))
А имя Мария звучит гордо!!!!
Согласна с автором. Я считаю, что нужно рожать столько детей, сколько сможешь вырастить. Но обеспечить одного, думаю, сможет каждый.
а мы вот с дитем и с мужем приехали в гости к моему папе. типа, элитный поселок подмосковья. так вот, здесь почти у всех соседей по трое-четверо детей. Мамаши не работают. Но я никогда, НИКОГДА не видела, чтобы мамаши гуляли со своими детьми, клянусь. ни одной мамаши за месяц не встретила - только няни. Няни живут в комнате в воспитанником, встают к ребенку по ночам, просыпаются вместе, засыпают вместе.
Я не против нянь, у нас тоже есть няня, так как мне пришлось приступить к работе через 3 месяца после родов. Но соседские мамаши - они не работают. У них слуги, которые убираются, стирают, готовят, ездят в магазин. У них ровным счетом никаких дел, кроме спортзала и салона красоты, но они, повторяю, даже в выходные не гуляют с детьми. В отпуск на море - тоже берут няню. Когда одна няня в отпуске - приходит заменяющая няня.
И, знаете, я иногда задаюсь вопросом - а зачем им было рожать??
Ни разу еще не встречал 3-4 детей в обеспеченных семьях. Максимум два, а чаще один, который в норковых пеленках с рождения. Вырастает обычно злостным эгоистом не приспособленным к жизни. Самое смешное, что родители малое количество детей аргументируют НЕХВАТКОЙ СРЕДСТВ. Хотя есть богатый коттедж, две машины, пара квартир, счета в банках.... Человеческая жадность и праздность идут во вред задумке природы, поэтому у таких людей она выключает инстинкт размножения. Большинство сегодняшних обеспеченных и беззаботных вымрет за одно-два поколения, ибо разжирев, они не могут плодиться. Тоже самое происходит и в дикой природе. Будут жить и развивать общество как раз те, кого презрительно называют "нищета".
А у депутата Скоча 8 детей. Отстреливать надо тех у кого нет детей или один, надо думать о будущем нации. а стране все нужны и дворники депутаты. Просто подумайте кто будет работать и платить налоги и будет ли государство если в семьях будет менее 2 детей.
А тока и думаете что о салонах красоты, нарожайте хоть пару деток а потом уже в салон.
У нас достаточно обеспеченная семья и один ребенок. Но это она сейчас обеспеченная и муж поднялся хорошо, когда рожала, то было все очень и очень финансово сложно.. Сейчас-то мы и троих потянем без проблем и жильем и образованием обеспечим, но когда денег не было-было здоровье и могла родить, а сейчас пришли деньги, да вот родить уже не могу
13, Татьяна, я тоже родила первого ребенка в 19 лет, конечно, не было у меня таких мозгов, как сейчас, НО у меня взрослая дочь, которой я горжусь. А по теме - ну, нельзя же так однозначно судить обо всех. Мне сейчас 40 и, поверьте, я очень жалею, что у меня не, хотя бы, трое детей, а двое. Надо было не думать о том, что "хрущевка", что карьеру придется прервать, что тяжело буде, что будут говорить подобные люди, типа Автора. Надо было просто рожать. Сейчас есть все, а третьего ребенка уже не родишь. И это единственное о чем я жалею в жизни.
75, вот-вот, и я про тоже:)
Очень печально когда рожают по трое-четверо бездумно необразованные, ленивые, пьющие, наркоманы, без своего жилья, без работы, от разных мужиков, зачастую даже не зная от кого именно, безотцовщину, полусирот...Есть мамашки которым лучше бы вообще не рожать - с пивом , матюгающиеся , сигарета во рту, рядом коляска стоит, неподалеку еще один-двое замурзанных детишек в песке возится...это картина маслом, в любом дворе увидишь. Дети зачастую рождаются больные, недоразвитые, отстают в развитии - ими не занимаются как положено...Все это есть. И будет. И никуда не денется...печально.
И есть люди, пусть даже малообеспеченные - но стараются сделать все для своих детей. Развивают их, занимаются, рисуют-гуляют-спорт-музыка-вышивание-чтение.Да не важно что...важно - что душу в ребенка вкладывают. Воспитывают Человека. Да, это тяжело. Но таких тоже много замечательных простых русских, украинских, белорусских и тд. семей. Где дети вырастают хорошими людьми. Дай им Бог...пусть их будет больше, за ними будущее.
Сообщение было удалено
можно и в 40 родить, посмотрите на карлу Бруни, красотка
Непонятно одно: если в таком малом достатке рожать, то, получается на СВОЮ собственную жизнь плевать, что ли? Ну неужели таким мамашам не хочется поездить по странам, потратить на себя, любимую на спа или просто на хороший релакс-отдых в хорошем отеле? Ведь большинство женщин, родивших без достаточных средств "забивают на себя"... А потом злостно завидуют тем, у кого есть тот (хотя бы ) минимум, который заслуживают все женщины. А ведь уже есть ребёнок, от которого не избавишься.. И начинаются злобные отзывы на форуме, а, главное, - зависть , к тем, у кого нет растяжек и складок (пусть даже хирургическим методом), к тем, на кого мужчины оборачиваются и у кого нет обузы в виде коляски, "гордо шевствующей впереди)))
ведь если немного больше думать о себе, то и ребёнок, рождённый в любви и достатке будет счастлив и будет гордиться своими родителями и не стесняться их... Ведь в малоимущих семьях мамы обычно выглядят не лучшим образом... Хотя их дети и считают их красивыми, но на подсознательном уровне очень стесняются их... Это правда. моя мать элитный логопед и детский психолог. я очень много видела детей, зажатых именно из-за этой проблемы... А большинство детей - алигофренов - в многодетных, малообеспеченных семьях... Так что факты на лицо: чем меньше в жизни путешествовали родители, чем меньше занимались родители собой , своим образом жизни и внешностью - тем больше ребёнок отупевает.... Это факты!
А на счёт "золотой молодёжи, что тоже писали на сайте люди, не знающие их, скажу, тоже ориентируясь на факты: 70% таких детей добивается в жизни в несколько раз большего, чем обычные дети. И здесь важна не только помощь родителей, а видимость дел, которые осуществляли их родители, чтобы добиться цели. Это с рождения заложено : ИМПРИТИНГ. Первое запечатление существа, к которому надо стремиться.
Сообщение было удалено
вот-вот:)) согласна, но, у каждого своя судьба. Считаю, что всему свое время.
Сообщение было удалено
Можно, да не всем..
Сейчас и деньги есть, а была операция по гинекологии, удалили все, какие тут роды, так и осталась с одним ребенком
Сообщение было удалено
А вот меня раздражают, такая как эта! Ах какая я счастливая, вот у меня то настоящая жизнь, а вот эти которые без детей - фууу, уроды! Ниче не понимают! Хорошо, что я не такая, я-то молодец! Если ты такая счастливая, какой хочешь казаться, зачем тогда опускаешь других???? Счастливые злобными не бывают!
Дети это прекрасно! Ребенку вовсе не обязательно быть богатым, чтобы быть любимым!
действительно -рожать надо когда муж достаточно будет зарабатывать
Плодить нищету - это сбой в генетике.
и этим отличается Раша - неразборчивыми и навсесогласными самками.
Любая нормальная самка в природе выбирает потентного самца.
Бабы, во всех смыслах - надо уметь определять хорошую генетику самца,
его перспективность, породистость, силу,
способность постоять за свою самку и своих детенышей.
а вы вешаетесь на самых никчемных самцов, рожаете неликвид изначально. дуры.
как можно в отцы выбирать мужчинок ростом ниже 180см?
вы пигмеев родить хотите?
или как рожать от быдла необразованного?
такое же ***?
кому оно нужно?
только вам, свиноматки нищебродные?
Сообщение было удалено
Интересно, а почему кто-то должен им помогать? Они что, не по своей воле на это пошли? Их кто-то заставлял рожать кучу? Знали, на что шли, вот теперь пускай сами и выбираются.
http://childfreeadeqat.mybb.ru/
хватит сраться! Единственный комментарий здесь со смыслом-чтоб многодетным помогали. Автор, слышите, щазззз давайте с вами гум. помощь им соберм и отправим посылку или денежный перевод через кибермани, писец, обнаглели совсем.
Тем, кому интересно, смотрим ссылку: http://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=594 Автор "посидела" здесь, а потом обсуждает вас со своими товарками.
Сообщение было удалено
Да это не важно что от темы уходим, злобным мамашкам лишь бы кого нибудь попилить....
Сообщение было удалено
А мы уже "ВОН ИЗ СРАНЫ". Счастливо оставаться.
Не дай бог Алену на улице встретить, то ли капс случайно не выключила, то ли совсем не адекват О_о
ну я родилась в малообеспеченной семье)
не пью вообще
да, я ходила в немодной одежде, зато питалась отлично, не макаронами и сосисками) так что с фигурой проблем нет и не было)))
выросла заработала сама на одежду и т.д.)))
о чем тема вообще?
о нетерпимости к чайлдфри? лично у меня ее нет)))
Частично согласна с автором статьи!
Нужно сначала хоть чего то добиться, а потом уже детей рожать!
При желании можно совместить и карьеру, и детей в количестве от 1 и до ..... хоть 20. На одном форуме чайлдфри одна многодетная мама пару лет повесила тему "Почему у меня нет детей?". И 90% посетителей форума ответили, что только из-за финансовых или квартирных трудностей. И только три участницы форума изошли грязью..... Вы почитайте их форумы... Такого изобилия грязи вы вряд ли где найдете. Правильно сказано, что счастливый человек не будет опускаться до таких оскорблений.
Назвать маму с ребенком - быдлом с опарышем - это нормально?
Многодетную маму - свиноматкой
Они лезут по различным женским форумам, им доставляет особое удовольствие глумиться над различными проблемами женщин, которые стали матерями. Кто-то потерял фигуру, кого-то бросил муж, кого-то работодатель с работы попросил..... А особое удовольствие им доставили фотографии женщин после родов с медицинского форума, наверное большего удовольствия они и в помине не испытывали... Вот и сейчас они над вашими ответами глумятся....
Название их форума указано ваше. И кстати, девиз форума : "Форум несущий любовь.."
Сообщение было удалено
Ну не поверишь! 35 мне, через месяц свадьба! Обзаводиться потомством нет желания ни у меня, ни у мужа!!! А вот от моей соседки (40 лет) в прошлую Пасху муж сбежал, и ерунда что 2 детей... Так что кому как повезет!!
Хм, из всего этого можно сделать вывод: некоторым людям не приходит в голову одна мысль - детей не обязательно рожать, а обязательно воспитывать тех, кто уже есть (вы только подумайте сколько детей страдает без семьи и любви. Да, их родили, а так же легко выкинули. Вопрос: стоит ли гордится тем, что родил очередной кусок мяса и так все оставил?)
Детей можно и не любить, это дело каждого. А то, что ╚нужно╩ отстреливать тех, у кого нет детей или всего один-два, это полный бред. С таким же успехом, можно отстреливать тех, кто не знает таблицу умножения или чему равен один светой год.
И еще один момент √ ╚европа сдохла, а ты ,тупая, еще на нее
равняешься?╩ √ уважаемый/уважаемая, вы не знали, что Россия считается европейской страной, а? Печально.
А вообще смысл высказывания автора можно свести к тому, что нужно тысячу раз подумать и осознать, сможешь ли ты, дать своему ребенку достойное образование, воспитание, условия для жизни и т.п.
Вот именно, мы только -только выползли из кризиса 1998 года. а вам еще 20 лет надо чтобы выползти из сегодняшнего! У нас то сейчас все нормально в плане экономики, и мы ни у кого подачки не просим, как вы! Утешайте себя тем, что вы из Минска, а мне вас искренне жаль, потому что президент у вас редкостный ***![/quote]
ха ха ха типа в кремле все умники сидят и по регионам тоже.....:))))))) хочу яхту куплю, хочу замок в европе за бюджетные денюжки...а ты закрывайся на все замки, когда на улице стемнеет
ха ха ха типа в кремле все умники сидят и по регионам тоже.....:))))))) хочу яхту куплю, хочу замок в европе за бюджетные денюжки...а ты закрывайся на все замки, когда на улице стемнеетБольшинство многодетных России
( в тч Москвы ) по факту нищеброды, но пособия по хитрому закону 2017 не получают, т.к. развалюху летнюю дачку ( которая только деньги сосёт из сем бюджета) оформили на себя. ... По закону 2017 получают приличные пособия только молодёжь
ушлых 40-50 и старше чиновников . Потому как офиц оклад у 20-30 летних минимальный, остальное в конвертах. Вип иномарки, на которых рассекает золот "малообеспеч" молодёжь до 40 лет, оформлены на бабуше-дебушек их детей. Котеджи, где эти " "малообеспеченные " отдыхают, едят за бесплатно, оформлены на пожилых чиновников - бабушек, чиновников- дедушек их детей . А официально эта золотая молодежь, (бросающая своих несовершеннолетних на нянь), малоимущая ( ничего в собственности) и получает по 20000 руб. На каждого ребенка ( внука чиновника), только роди. .... А в это время действительно многодетные голодранцы за 40 лет без бабушек и дедушек (но с развалюхой дачей в усть- пездюстке ) лишаются копеечных пособий не только по малоимущности , но и по многодетности .