Мне уже под 30 и я хочу замуж и детей. Но мой жених не хочет больше детей (у него есть ребенок от первого брака). Люблю его, во всем остальном все хорошо. Но меня смущает его нежелание детей... Я бы хотела иметь двух детей разнополых, ради мужчины отказываться от своих планов не собираюсь. Что делать? Не жениться? Но любовь... да и где искать другого мужчину, ведь жизнь далеко не каждый день предлагает новые варианты...
Вы хотите, чтобы форум за Вас решил, что делать?
У вас вариантов не много - рожать против желания мужчины с перспективой, что останетесь с ребенком одна, или искать другого мужчину, который хочет детей.
жених??? в 30? ну вам надо срочно замуж и рожать детишек, думаю не стоит слушать и верить мужчине который на вас не жениться и детей не хочет, сами-то понимаете что он не уверен в том что хочет быть с вами?(чтобы он не говорил-где действия-то?) он-то может и в 40 заделать молоденькой девчонке ребетенка, но сможет ли женщина родить под 40?
у меня ситуация ровно наоборот, я не хочу, а ему надо. Вашего понять можно, к него уже есть ребенок и скорее всего, ваш МЧ довольно ответственно подходит к вопросу "не плодить нищету". Для начала подумайте, что именно вы можете детям своим дать?
Знаете, если Вы и в правду хотите именно от него ребёнка, то я бы родила. Конечно, надо быть морально и материально готовой, что он не женится, и не будет помогать...
А то получается, что всегда женщина поступается своими интересами. Всегда так: если мужчина не хочет, то ребёнка не будет. Следуйте своим интересам
Сообщение было удалено
блин, столько таких видела! вам повезло если Он это ваш муж, чаще такое говорят молодые люди, а как что сразу в кусты
Если решите рожать, от него, а он от вас уйдет, не счетайте его моральным уродом, ибо это будет против его воли, так как позицию свою он до вас донес.
по-моему, если он нормальный мужчина, должен понимать, что женщина ХОЧЕТ детей. Это естественно и нормально.
Поэтому поговорите с ним. Если не понимает - значит, это не ваш мужчина
Сообщение было удалено
а я как нормальный мужчина хочу убивать и расчленять
Автор,а случись что с тобой, то кому этот ребенок нужен будет?
3, ну прям срочно, Вы в деревне что ли? Возраст меня еще не поджимает, я считаю. Смогу родить и через 5 лет, просто хотелось бы пораньше, особенно с учетом, что в планах 2 ребенка. Он хочет быть со мной, просто не хочет снова мороки с детьми.
К тому же, он много работал чтобы всем обеспечить первого ребенка. Поэтому еще на двоих киндеров вкалывать не готов... Вопрос не в деньгах на еду и предметы первой необходимости, а в квартирах-образовании и прочем...
10, ребенка он не бросит, если этот самый ребенок будет. Он просто не допустит беременности...
ну вы же понимаете, что с ним детей у вас не будет, зачем время терять? Ищите другого
Автор, когда у людей любовь, вопрос о том,что кто-то из них не хочет от своего любимого человека детей, даже не возникает. А если такая проблема возникла - значит со стороны нежелающего детей это любовью можно назвать наврядли. Так, комфортно рядом просто, ну страсть,наверно...А уж тут Вам решать: тратить время на такую "любовь" и портить себе жизнь, а потом спохватиться,когда будет поздно или все-таки жизнь не портить и родить детей, отодвинув "любовь" немножко на второй план...
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность про нежеланного ребенка?
Сообщение было удалено
А потом он влюбится в другую, уйдет к ней и Вы останетесь сама и без детей.
Голубушка, важно то, что Вы хотите, Вы важны.
Вот и думайте, любить и уважать себя будете, или на поводу чужого человека пойдете. Человека, которому наплевать на Ваши желания.
а жениться он по каким причинам не хочет? может быть дело не в том, что он не хочет больше детей, а в том, что не хочет их с вами. у вас же несерьезные отношения, вы просто живете вместе, ему так комфортно, не хочет ничего усложнять.
Сообщение было удалено
+1
думаю в такой ситуации уж лучше рискнуть и его бросить, чем терять время абсолютно даром с человеком, которому абсолютно плевать, если вы не станете матерью. любой мужчина, даже самый тупой, понимает что женщина должна стать матерью и родить, это природа, а ваш делает вид что это его не касается...
Сообщение было удалено
я не понимаю почему женщина должна стыдиться своего желания иметь детей.... поговорите еще раз, чтобы убедиться что точно нет. и со спокойной душой можете уходить, раз ему на вас наплевать как на женщину
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
всё остальное - мир симпатий.
мой папа тоже не хотел детей и всю мамину беременность говорил что это не его ребенок.все путем- любимая дочка
Сообщение было удалено
ПЛЮС ДОХРЕНА))) Скопирую и буду на всех форумах себе на подпись ставить, ОК?
рожай сама.Если мужчина не хочет ребёнка, то он его воспитывать не будет.Потому придётся считаться с его планами или одной растить ребёнка.мужчина уйдёт - и будет прав.Это не тот случай, когда можно ставить перед фактом насильно.
Автор, хотелку свою умерь.
Сообщение было удалено
А теперь тоже самое, только по отношению к мужчине:
"Голубчик, важно только то, что Вы хотите"...и так далее. Ну как? Справедливо?
Когда еще только встречалась с нынешним мужем, предупредила, что ищу только серьезных отношений с перспективой брака и детей. То есть он знал, на что идет, встречаясь со мной. И вдруг тоже завел песню, что не хочу больше детей, у меня дочь...Я только сказала, зачем тогда тебе было нужно со мной встречаться, у меня детей нет и мне нужно двое.
Понял, что я готова расстаться, тут же на детей согласился.
Сейчас второго ждем.
Сообщение было удалено
Несправедливо. Сам ребенка себе завел, тащится, что отец, а ей фигу. А еще ему свободную бездетную подавай. Пусть тогда к детной катится. Ан нет, молодую-свободную хочет. Беспроблемную.
Сообщение было удалено
Ну он и покатится - к свободной, бездетной и не желающей детей. Или к детной, к той, чьих детей не надо растить и обеспечивать. Автор должна знать - если мужчина не хочет детей, его не заставишь обманом. Или настоит на аборте, или уйдет, и будет платить копеечные алименты.
Сообщение было удалено
а у Вашего мужа уже есть дети? потому что у меня ситуация,у меня ребенок от первого брака.у мужа нет детей,он хочет,а я нет
Хотите детей - рожайте. Но, по-моему Вы не детей, а семью с детьми хотите. Тогда не грузите своего жениха - пусть сначала женится. Не разведется же он, если родите.
Ищите другого
Сообщение было удалено
а от армии небось откосил
Сообщение было удалено
все верно, значит им просто не по пути
Если готовы родить малыша и воспитывать самостоятельно и именно от этого мужчины, то дерзайте. Просто мч ничего не говорите и потом от него ничего не требуйте, т.к. он вам свою позицию обозначил.
Либо ждать/искать другого варианта-отца.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Встречаюсь с МЧ, говорю, что не хочу больше детей, но на самом деле не люблю его. А для любимого бы решилась.
У меня ситуация аналогичная. почти 2 года встречаюсь с парнем, мне 32, а он про детей и слышать не хочет, подсознательно понимаю, что нужно уходить, но не к кому, приняла для себя решение, что буду искать другие варианты, а пока нет подходящего, буду развлекаться с ним. Знаю, что обрушитесь сейчас на меня с обвинениями, но я хочу ребенка(и за это судить меня не надо , а если он так настроен пусть катится. Советую и вам того же, не бросайте его(для здоровья), а параллельно ищите другого
А у меня муж не хочет, вернее говорит что хочет но в не определенном будущем, а нам по 28, в браке 2 года до брака 3 ну и как это понимать?
Сообщение было удалено
Вы, что маньяк?????
Ну кого ты собираешься искать в 30 лет только малолеток которым ты тем более не нужна или ровесников половина из которых неудачники да еще и со своими детьми которые им тоже особо не нужны. Не надо ставить это целью просто живи и радуйся. Хочешь рожать, то рожай для себя и ни в коем случае не от него. Если он не хочет лучше выбрать мужика оформить это как то что бы у него не было претензий и родить. Я думаю мужчина имеет право выбора не нужны ему дети значит не надо а делать так что бы он не хотел а ты родила это вообще бред.
Не бойтесь быть матерью одиночкой. Дети это и есть весь мир женщины, жизнь.
ты жива? как дела?