Вот хотелось бы узнать что раздражает мужчин в женщинах?).Это понятно что меркантильность вульгарность. Но что еще как вы думаете мужчина неприемлит в женщинах?
Когда она хочет доказать, что всегда права, "знание" женщины, что она знает как лучше.
Ну, и, конечно, пиление и нытье
Глупость :)
когда она его не принимает
Сообщение было удалено
ум!
Сообщение было удалено
Нет, умных женщин я люблю и уважаю! :)
Больше всего раздражает, когда встречается центропупизм относительно остального мира. Наиболее характерные проявления:
- Задолженность ей любимой всего мира вообще и любого мужчины в частности (причём задолженность такая, не за что-то конкретное, а за то, что она просто существует)
- Если ей неожиданно стало нечего делать - то и парню в этот самый момент мгновенно становится нечего делать и он должен ей позвонить
- Позиционирование вида "Ну все бабы как бабы, а я - королева!"
К счастью это встречается не у всех (ну или не так ярко выражено), но редко. Тем такие и ценнее
Непунктуальность, необязательность.
ни разу не видела, чтобы меркантильность вульгарность раздражала мужчин! )))) я считаю, что больше всего раздражает, когда женщина слишком серьезно относится ко всему.
Сообщение было удалено
Это точно. Моего очень бесит, когда я права оказываюсь)))) Или просто говорю, "я же была права")))) Знаю, что не надо так говорть, но он такой милый когда на меня беситься))))))
Сообщение было удалено
Зачётку! 5+
есть очень интересный наш фильм "о чем говорят мужчины", если я не ошибаюсь с формулировкой названия. Посмотрите, автор
Сообщение было удалено
Это точно. Зато если нравится , то умиляет в ней все - и вульгарность, и меркантильность,и даже несусветная тупость))
Сообщение было удалено
Это скорее комедия чем "правда".)
Там смешно, но по факту не совсем правдиво.
занудство и желание бабы рассказать о своей горькой судьбинушке ДО него
2. Grammar Nazi
Глупость :)
согласна
Сообщение было удалено
а по мне так очень правдиво, особенно когда один из героев зачитывает смски от жены и от любовницы. И про чмоки-чмоки
Сообщение было удалено
Вы наверно меркантильная и вульгарная?
Лазания в его мобильный телефон и слишком сильная привязанность раздражает, бытовые тупизмы, мечтательность.(сужу по тому чем я раздражала) Ещё когда секса хотела часто и слишком опекала
динамки и ревнушки бесят =)
странно откуда девушки знают, что раздражает мужиков?
а меня ничего не раздражает я могу изменить человека)
Сообщение было удалено
Как откуда вас что никогда не критиковали?
Моего раздражает мое молчание и спокойствие.
Всеееее ;D шутка.
Похожая тема уже была, повторить свой пост как из прошлой темы будет затруднительно.
Напишу самое главное для меня - это чрезмерная обидчивость, или даже когда девушка специально обижается (даже если видимой причины для обиды нет, или она просто не сообщает о ней), чтобы вы в итоге вокруг нее плясали.
когда голова болит
Сообщение было удалено
мутотень
Очки на пол лица
Сообщение было удалено
ну вот этот м у д а к,о й то есть "чувак" и тут отметитился, все женские форумы читает, и на все интересные темы , особенно про женщин. Могу вам сказать -женщин он просто ненавидит, но и одновременно испытывает страсть и фетиш пообсуждать, поговорить, вообщем ведет себя хуже бабы- м у д а к он и в африке м у д а к. слушай м у д а к -если ты ненавидишь женщин по кой х е р лазиишь по форумам для женщин и злобные сообщения тут пишешь? Никто не дает? З А Д Р О Т