Гость
Статьи
Наконец-то я доказала …

Наконец-то я доказала себе что игнор на самом деле привязывает мужика.

Я давно про это знала и читала. Но на практике у меня это не выходило совсем.Теперь я поняла почему. Потому что женщины не могут до конца выдержать эту паузу. Начинают нервничать беспокоиться …

avtor
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Со мной первый раз сработало. Сейчас второй и, через месяц, я начал задаваться вопросом: “А оно мне надо?" На днях договорюсь о встрече, куплю цветы, конфет и поцелую на прощание в щёчку. Пусть лучше раз переболит.

А зачем тогда цветы-конфеты-поцелуи????? Запомните, раз и навсегда: если Вас игнорят, значит- НЕ ЛЮБЯТ!!! Эгоизм к любви не имеет никакого отношения. Всё у Вас будет хорошо, но не с этим человеком...

Гость

Есть такая категория людей: "Сам не гам и другим не дам". Я их называю эмоциональные паразиты, которые используют чужую любовь для удовлетворения собственного эго. При этом, сами не способны на эмпатию. Несчастные и ущербные самоутверждаются...

Гость
Гость

А зачем тогда цветы-конфеты-поцелуи????? Запомните, раз и навсегда: если Вас игнорят, значит- НЕ ЛЮБЯТ!!! Эгоизм к любви не имеет никакого отношения. Всё у Вас будет хорошо, но не с этим человеком...

Просто так. Почему бы и нет? Человек-то в сущности хороший, только в 40 лет эмоционально застрял на уровне лет 20ти, а мне такие качели уже не потянуть.

Гость
Гость

Просто так. Почему бы и нет? Человек-то в сущности хороший, только в 40 лет эмоционально застрял на уровне лет 20ти, а мне такие качели уже не потянуть.

Вы добрый человек. Всё сами понимаете, что такая особа как ваша, никогда не изменится. Главное, не проявить слабость и не дать себе застрять в этих странных отношениях. Надо всегда думать о будущем. Как то так...

Гость

У вас речь идёт отпяти днях игнора, а если мужчина с более крепкиси нервами и способен недели 3 не появляться, чтобы только получить подтверждение от вас, чтотвы скучали и волновались? Это уже гораздо более опасная ситуация, так как более губительна и разрушительна для женщины

Гость

Я тоже в отношениях год. Признания в любви и т. Д. Постоянных переписок нет. По факту. Пропадал изначально. Но тут уже я в игноре 3 недели. Как быть? Я тоже изначально первой не писала. А сейчас что это означает не пойму.

Крысинда

Рассказываю: нам за 30, знакомы были давно, работали вместе - приятельствовали. По работе разошлись, иногда созванивались. Года через три встретились, пообщались и понеслось.. Он ушел из семьи (причем быстро, за 2 нед., хотя между нами еще и не было ничего), сказал - всегда нравилась ему, понял - люблю, давай будем вместе. Я еще думала неск. мес, но потом тоже поставила своего гр.мужа в известнсть. Купил квартиру в стр. доме (там было много нервотрепки и сложностей, т.к. с деньгами напряг, но вывернулись). 3 года встречались, переодически жили вместе (когда было удобно, он жил у родни в комнате пока), все и всегда вместе. Любовь-морковь по взрослому, я "жена" и никак иначе. Ну ссорились, естественно, по пустякам, как у всех. Сделали ремонт в нов кв., Говорит когда переедешь, без тебя туда переезжать не хочу. А еще все время расписаться звал. Уже и гостей запланировали. Но мне надо было лечь в клинику на 2 мес, договорились что после этого переезжаю и женимся. Легла. Там все на нервах. Звонит как-то - и поругались (он был не прав. Даже не виноват, а просто не прав). Думаю - сама звонить не буду, должен понимать, мне и так тут плохо. тем более явно не я виновата. Не звонит, не приезжает ко мне. На 8 марта написала смс (через 5 дней) "не думала что ты так ко мне относишься". Тишина. Совсем обидилась.Через три недели не выдержала, пиши: "Мне тебя нехватает". Молчит. На след. день: пишу"давай мириться, я тебя люблю и мне без тебя плохо". Следующим утром перезванивает и говорит (в кратце): Мы поругались, я решил что не нужен тебе, в инете на 3 день познакомился с другой, сразу стали жить вместе у нее, после 2 недель переехали ко мне. все". Я растерялась, не поняла как-то даже, говорю: в наш дом переехали? - ответ: в МОЙ дом." Спросила, разлюбил меня? ответ - "не знаю", плакал при этом. Я плакала не то слово((( рыдала - ну это естесттвенно)))Сказала: "Счастья и удачи вам, ребята". ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ! Прошло уже 5 месяцев. Вот тебе и игнор)))))))))))))))

вот это история. просто нет слов

Гость

Два года тишины, после первого года позвал в отпуск, отказала. Ещё год подходит,

Гость
galan

Вы, такие умные, прикиньте себе ситуацию, когда оба так вместе паузу будут выдерживать. Тогда вы просто-напросто либо разойдётесь, если оба в друг друге не нуждаетесь, либо кто-то из вас даст слабину и понятие, кто же в вашей "паре" больше нуждается в хоть каких-то отношениях.

Когда отношение у каждого действительно правильное - с любовью и уважением друг к другу, то нужды для подобных игр просто-напросто нет.

Есть любящие но очень эгоистичные мужчины,а если мужчина любит,поверьте мне он всё равно рано или поздно вернётся из молчанки.

Гость
Гость

такая же фигня, так не хочется играть в эти игры. а приходится...

Не нужно. Приходится только в нездоровых отношениях. Вот так и меняет он вас по кругу, пока вы "игнорите". А по факту- болтаетесь на его крючке, дрыгая ножками, и пытаясь спасти свою значимость. Только её НЕТ. Иначе не нужны были бы танцы с бубнами, выгодные только ему, так вас дрессируют, неужели не видите? Если бы вы что-то решали,, то давно указали бы ему на дверь, а не развязывали руки поблядствовать параллельно с такими же терпилами, которым что-то приходится делать в кривых отношениях. 🤦 Извините, что резко- но девчонки, читайте, и не позволяйте себя использовать!

Гость
Мяу

Действительно, девчонки, тем интересная. К меня вообще ситуация странная. Тоже как-то почувствовала, что мне мало внимания, мало поддержки, эти встречи раз в неделю... Высказала ему все. Результатом стало то, что он пропал на 2 недели. Потом объявился как ни в чем не бывало. Сделал вид, что ничего не было. Я стала реже звонить, перестала быть ласковой. Какое-то разочарование было. Отношения ухудшились, настало какое-то охлаждение. В результате мы не виделись очень долго, только иногда созванивались. Окончательно не прекращали отношения. А вот недавно он снова стал проявлять активность, звонить каждый день, очень ласковый, говорит, что скучает, видимся, правда, только раз в неделю. Я веду себя довольно ровно, никаких вопросов не задаю и претензий не предъявляю. Веду себя весело, легко и все. Но на душе неприятно. Все-таки хотелось бы найти человека, с которым можно было бы без этих игр.

Игнорьте дальше.

Гость
Мяу

Действительно, девчонки, тем интересная. К меня вообще ситуация странная. Тоже как-то почувствовала, что мне мало внимания, мало поддержки, эти встречи раз в неделю... Высказала ему все. Результатом стало то, что он пропал на 2 недели. Потом объявился как ни в чем не бывало. Сделал вид, что ничего не было. Я стала реже звонить, перестала быть ласковой. Какое-то разочарование было. Отношения ухудшились, настало какое-то охлаждение. В результате мы не виделись очень долго, только иногда созванивались. Окончательно не прекращали отношения. А вот недавно он снова стал проявлять активность, звонить каждый день, очень ласковый, говорит, что скучает, видимся, правда, только раз в неделю. Я веду себя довольно ровно, никаких вопросов не задаю и претензий не предъявляю. Веду себя весело, легко и все. Но на душе неприятно. Все-таки хотелось бы найти человека, с которым можно было бы без этих игр.

Игры это всегда ПЛОХО. Манипуляции, игры все это плохо кончается. Мужчина это стабильность и спокойствие, а не вынос мозга.

Гость

У нормальных людей пропадание и игнорирование вызывает отвращение . Если нашили нормального в такие игры он не играет , и подобное его отторгнет в сто привлечения

Гость
Гость

Да классно вот только неужели можно игнорировать любимого человека.

Любимого нет. Некоторые люди думают что любят, но любить не умеют. А некоторым охота, чтобы любили вот и ведутся на периодически игнорное отношение.

Гость
Гость

Было у меня так с бывшим одним... он начал сам со мной это проделывать.... я в истериках билась что происходит при том что все было замечательно... а потом поняла,что это... включилась в эту игру.... само больше 3,5 недели была молчанка с моей стороны,и в итоге я поняла,что мне он и не нужен. Просто отвыкаешь,а не привязываешься. И так через год мы и расстались. Моя была инициатива.

У меня 4 месяца молчанка была...

Гость

На 💯процентов согласно свами

Гость

Как с таким типом мужиков (которые пропадают) строить крепкую, любящую семью???? От семьи и возникающих проблем он тоже будет отстраняться??? Будет гаситься по несколько дней от детей и жены, мол ему нужно личное пространство??? А дети как будут на это реагировать??? Либо у мужчины боязнь близких отношений из-за травм и он дефективен для создания семьи. Либо скорее всего вы просто не интересны ему автор как невеста. По его поведению понятно, что он вас даже не уважает, потрахивает от скуки, когда все другие заняты) лапшу на уши вешает в виде комплиментов «люблю, пароход куплю». Вы думаете, что он вас игнорирует, потому что любит и хочет привязать, что это игра такая, но на самом деле он вас специально не игнорирует, просто ему на вас похрен) а в игру под названием «игнор» вы играете сама с собой)

Гость
galan

8. Avtor, я всё это прекрасно понимаю. И вот в чём штука - вы так всё хорошо расписали, вы всё это понимаете. Можете всё это расписать своему мужчине и он всё это поймёт. И возвращайтесь к тому, о чём я говорил - если есть любовь, доверие, уважение, понимание между мужчиной и женщиной, то необходимости в этих играх нет.

Женщина понимает, что мужчине нужно время на другие дела - и не бесится по этому поводу. Мужчина понимает, что женщине всегда нужно больше внимания, и уделяет его по максимуму тогда, когда это возможно. И так далее. Без игр. По-честному.

Ситуации разные бывают!!! Иногда чтобы "разбудить" мужчину, особенно, если не виделись 20 лет, в совершенно другом уже возрасте( за 40), и мужчина боится спустя такое количество лет возвращаться к женщине любимой, надо проигнорировать какое-то время, чтобы он понял, что если снова будет молчать, то потеряет любимую еще на 20 лет, а там уже пенсия (без вариантов). В моем случае так!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: