При первом общении он мне сразу не понравился. Грубый, над всеми издевается... А потом как-то так получились, что в кино должны были пойти большой компанией, а пришли только я и он... И все, накрыло, влюбилась! Вот у вас такое бывает? Почему так происходит, что тот, кого сначала не могла переносить, вызывает потом совсем противоположные эмоции? И говорить ли ему, что вначале он мне не нравился совсем?)
ну значит не до такой уж степени вы его и ненавидели
Не бывает, могу влюбиться в человека, к которому раньше просто не испытывала интереса. Но влюбиться в откровенного хама, который издевается над людьми не смогу
противоположность любви это не ненависть, а равнодушие. любовь и ненависть как раз рук об руку всегда идут, так как мы сильно реагируем на людей которые нас цепляют
Такое не возможно, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Ну это мне вначале так показалось, он совсем не такой)
Еще и не такое бывает..
У меня был случай: с одним парнем вечно вступали в словесные перепалки,каждая встреча в компании заканчивалась жестокой беседой,мне казалось,что он меня просто не переваривает,и я его презирала.А потом он сказал:давай встретимся,надо поговорить.Я вся такая бойкая и наглая пришла на встречу,жду около метро его, и вдруг он выходит с огромным букетом лилий...также это был день его рожденья.Шататься по осенней Москве с букетом любимых лилий,с "врагом",который нежен как никогда ,и праздновать его день рожденья бутылкой вина=)))Непередаваемо.
от любви до ненависти и наоборот)))))
у меня так тоже было и не только с парнями, а и в обычном общении с друзьями)
я теперь точно знаю, что если человек при первом знакомстве мне не нравиться, то скорее всего мы будим хорошо общаться, а если понравиться, то человек г.... оказывается.....
а по теме:люди любят носить маски..Вы разглядели в нем другого человека,возможно именно настоящего.
Когда-нибудь при откровенной беседе скажите ему,что вы так ошибались вначале,приняв его за грубияна и гада)
Сообщение было удалено
А сейчас вы вместе?
Сообщение было удалено
Ой, а с коллегами так было? У меня да)
А , если он завтра пойдёт в кино(в ресторан, в постель) с другой, вы также будете "накрытая" ходить? Ещё одна страдалица обеспечена.
и с коллегами так же) если понравился (лась) с первого взгляда, обязательно с.ка окажется))))))
Сообщение было удалено
и наоборот?)
Не бывает, к сожалению. Все те люди, которые ненавидели меня, ненавидят меня и сейчас, что женщины , что мужчины, хотя я ничего плохого никому не делала, они ненавидят меня из зависти и не отрицают этого, хотя я серьезно больна и живу в нищете, но злым людям всегда кажется, что другие живут лучше.
От любви до ненависти - один шаг. Не наоборот.
То, что вы описали - не ненависть, а обычная начальная неприязнь.
Еще и не такое бывает..
У меня был случай: с одним парнем вечно вступали в словесные перепалки,каждая встреча в компании заканчивалась жестокой беседой,мне казалось,что он меня просто не переваривает,и я его презирала.А потом он сказал:давай встретимся,надо поговорить.Я вся такая бойкая и наглая пришла на встречу,жду около метро его, и вдруг он выходит с огромным букетом лилий...также это был день его рожденья.Шататься по осенней Москве с букетом любимых лилий,с "врагом",который нежен как никогда ,и праздновать его день рожденья бутылкой вина=)))Непередаваемо.
Вы все не про ненависть. Ненависть - очень сильное чувство, как и любовь.
от любви до ненависти и наоборот)))))
у меня так тоже было и не только с парнями, а и в обычном общении с друзьями)
я теперь точно знаю, что если человек при первом знакомстве мне не нравиться, то скорее всего мы будим хорошо общаться, а если понравиться, то человек г.... оказывается.....
Во втором случае у вас скорее это - ненависть. А просто не нравится - это симпатия-антипатия не более.
шаг в преисподню царства мертвых нас как суку сейчас замочют в кунскамеру инквизитор