Как дать понять парню что мы не пара?Он намного старше и хочет остепенится,а я этого делать ближайшие лет 5 не собираюсь,я только начала жить,у нас совсем разные взгляды на жизнь...Я ему говорю давай расстанемся,но нет же каждый час пишет,стерегёт у дома,звонит.В начале отношений думала что люблю его,но потом поняла что мне с ним скучно и это не любовь(((
спой ему песню как настя потапу
Сообщение было удалено
спой ему песню как настя потапу
не поможет(((
Предложите ему быть друзьями. Каждый парень понимает, что это завуалированный посыл в пешее эротическое путешествие
Не хотелось бы его обижать,а он начинает на жалость давить(((
Так и сказать. А вообще если не понимает слов-игнорируй. Такая канитель ваша может растянуться на долго... Не проще ли сразу и окончательно все отрубить? Игно-игнор и ещё раз игнор.
Сообщение было удалено
Напоминает хозяина, который своему коту больной хвост отрезал по частям.
Сообщение было удалено
А он по любому обидится. Хоть вы мягко ему скажете,хоть грубо. Я же говорю,просто игнорируйте. Звонит-не берите трубку,встречает вас-здоровайтесь и говорите,что вам некогда и вы заняты. В конце концов когда нибудь у него хватит мозгов понять,что он вам не нужен
сволочь...
Сообщение было удалено
кто?
Просто сядь и расскажи ему про все свои недостатки. Ну там нос кривой или попа толстая. И он присмотрится, подумает и свалит. Ещё перед этим закати какой-нибудь скандальчик с истерикой. Его как ветром сдует, сам предложит остаться друзьями.
Магдалена, скажи "нет" глядя ему в глаза. Пока в тебе есть сомнения, он питает надежду. Скажи "нет" не обижая и не оставляя ему ни единого шанса.
Не нужно показательных истерик, басен о собственных недостатках - это ставка на фальшь, попытка обмануть его, он не поведётся на это. Честность - лучшая политика.
Давить на жалость - приём запрещённый, мягкая форма шантажа твоей совести. Безжалостно пресекай любую форму давления на тебя.
Xочешь yвeличить грудь? ЭTо Hе трудHo,благодаря ноBoи мeтодиkе эTo MoжHо сделаTь быстpо и aбсoлюTHo бeсплатHo http://goo.gl/HSRrm