Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, влюбляются, как они готовят себя морально к первой близости со своей девушкой? Ведь это целый комплекс надо перебороть!
маленький?
А мужчины стесняются своих размеров?))
нормальные мужчины обычно пугаются своих размеров и как-то женщин жалко становится..
но плакать нельзя и готовим себя морально.
да. был у меня такой, комплексовал, но вроде пытался мне удовольствие доставить, расстались, не устраивал он меня в сексе! надеюсь он не догадался об истиной причине моего ухода, я объянила все тем что он просто по образу жизни мне не подходит, спокойный очень, как амеба....
Многие смущаются, иногда зря.
Ваще мальчиков иногда жалко:) Девчонки хоть грудь могут изменить путем пластики, а для мужчин эт такой риск.
Раньше стеснялся, теперь нет.
Сообщение было удалено
ЖЖошь!
Автору: никогда на этот счет не заморачивался.
Сообщение было удалено
Раньше был маленький, потом вырос?
у меня 15,первые разы только стрёмно было,только и думал об этом,что у всех там может по пол метра,а у меня(,потом понял,что переживать не за что было,чё штишняться,главное чтоб не меньше 10-12 и бревном не быть.
Сообщение было удалено
Я девушка :)
и что , мне теперь его отрезать?
Сообщение было удалено
15 см для некоторых девушек даже многовато. Мне интересно именно про малюсенькие членики. Ведь есть же такие мужчины, и их кто-то любит. Но каково им с такой карамелькой живётся?
Сообщение было удалено
Нет, не вырос, перестал заморачиваться.
Сообщение было удалено
Куёво ((((.
короче, дело вот в чём: есть один МЧ, мы друг другу нравимся. Он мне очень сильно нравится. О том, что это взаимно, знаю на 100%. Его бросила девушка сами теперь понимаете из-за чего....(((( Вроде ничего не мешает нам быть вместе, оба знаем о чувствах друг друга, но он не решается перевести наши отношения на другой уровень из-за своего комплекса.
15 это не маленьки,нормальный.
Сообщение было удалено
А девушки как реагируют?
Прошу воспринимать мои вопросы без обид, я интересуюсь не просто так.
Сообщение было удалено
Если 15 - это нормально, то "карамелька" - это сколько?
Мы встретились когда уже по 40 было. Я вдруг у него оказалась первая женщина с вагинальным оргазмом. Так он так переволновался, что может он что-то не то делает, что кучу литературы проштудировал.... :)) Привык, что, куни, и женщина улетела, а тут все по-другому:) Ничего, комплексы прошли
Зато пришлось ему все как первый раз испытывать
Сообщение было удалено
А я его им не показываю. Думаю особого восторга у них не будет.
Сообщение было удалено
девчонки страшилки писали про 5-7 см)
цитирую по памяти- "из моего кулачка не выглядывал ")
Сообщение было удалено
Страсти какие :-)
Сообщение было удалено
Да им то нормально живется, удовольствие все равно получит. А вот его женщине хреново живется. У моего мужа был маленький, помню, как первый раз с ним переспала, сказала себе в ужасе: больше никогда. Так угораздило залететь от него, вышла замуж. Но меня всегда раздражал его размерчик. Потом, когда имеешь дело с нормальным, понимаешь, какое это имеет значение!
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Сообщение было удалено
То есть вы сексом не занимаетесь?
Кстати, а почему тут все о длине? Я девушек слышал, что толщина важнее, и жена мне то же самое говорила :-)
слышала, что у спортсменов и качков это распространённая проблема. Или стереотип?
Я знаю одного чувака (публичный между прочим), у него член с большой палец руки, в эрекции. Откуда знаю? Подружка его очень хотела и у них был секс. Так вот, у него нету комплекса и очень много секса. А все потому, что он этот факт не скрывает особо и отлично работает языком)) Хотя по нему так и не скажешь что писька не выросла, сам стильный, фигура спортивная (инструктор по фитнесу). Вот. Он даже в "Последнем Герое" каком-то участие принимал)
Сообщение было удалено
ну а если 5 см в длину, то толщина уже не поможет...
блин вот я его спалила, ужас.
Сообщение было удалено
Да, стесняюсь. Невозможно надеть никакой обтягивающей одежды, а на пляже не был уже много лет. Ведь разные совсем женщины смотрят.
Сообщение было удалено
Поняла, о ком речь) Только имя не могу вспомнить))
Сообщение было удалено
Ну, если 5 см. - это да, но это крайний случай.
25 - еще как важна, а еще больше важна жесткость. Пусть небольшой и не широкий, но если как кол - то супер. А может и большой и широкий, но если как резиновая дубинка - то ни о чем
Ну здесь имеется в виду соотношение, конечно. А толщина, безусловно, важнее. Был у меня как-то с длинным, но тонким. Кошмар какой-то, удовольствия никакого. А вот был с недлинным, но толстым. Это был кайф, так его внутри классно было чувствовать. Кстати, толстых почему-то мало. Мне только один встретился (из 20).
Сообщение было удалено
Что, не помещается? :)
Сообщение было удалено
Увы.
Сообщение было удалено
а как выглядит?))
главное как язычОк бегает по клитору, а сколько там 14 или 16 не столь важно, главное чтоб не маленький или большой.
Сообщение было удалено
неужели так критично или вы всех здесь разыгрываете?
Сообщение было удалено
Про жесткость впервые слышу.
Хотя, в принципе, логично.
причем он по-моему всем готов полизать. Снимался в передаче ондой, там тоже себя представлял как мачо такой, который постоянно сексом занимается. Короче чтоб не было комплексов, надо просто признать свой минус))
27 - ... бедный мужик, мне б его язык на фиг был бы не нужен
Сообщение было удалено
Глупости, не все женщины любят куни.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вот-вот он тоже так говорит. Так что делаем вывод - у Уаси маленький!
Сообщение было удалено
как выглядит, вспомнила))
41 - ну клиторальным жесткость она может и не нужна, для них и руки и язык в ход идут, а нам вагинальным - без жесткости трудно...
Сообщение было удалено
ну как? Я скажу он или нет. У него есть узнаваемая характеристика)
Сообщение было удалено
А почему? Сами стесняетесь или девушки не дают?
Сообщение было удалено
фригидные не любят, твоя правда