значит тема такая. полгода встречаемся с парнем. секса еще не было к слову.тут значит у него день рождение скоро (на этих выходных). он и говорит: вот мол поеду на дачу (у него там сейчас родители) типа мол с родителями буду отмечать. а потом приеду будем с тобой отмечать! ну я такая думаю - ну ладно, правильно наверное, я его родителй не знаю, вообще не видела. да и какой смысл мне там тусоваться. наверное думаю вдвоем со мной хочет и все такое. потом плавненько выясняется что родители там с боку припеку, они собираются там на озеро с дачной компанией с ночевкой и палатками, а потом разойдутся по своим дачам. при этом кто-то с этой компании сказал можно я возьму друга.. а мой сказал да конечно бери! и он мне значит все это рассказывает ..а я что-то уже не пойму он действительно хочет просто со мной отдельно отметить - типа чтоб двоем никто не мешал и тд. или тупо не хочет меня звать.. это всё нормально или нет?
Что тут непонятного? Сегодня с одной отметит, завтра - с вами, не обижайтесь, но похоже что это вы с боку припеку...
а почему полгода секса нет?
у него и спросите,нам откуда знать
Сообщение было удалено
А вот меня тоже это заинтересовало)
Сообщение было удалено
он с родителями, я с родителями..но вопрос не в этом, вопрос в теме
Сообщение было удалено
лично у тебя и не спрашиваю, пусть отвечают те кто знают
значит, у него есть другая) и вы для него не серьезная пассия! а так...
Карина, да рано еще какие-либо выводы делать....Ну, отметил он свой день рождения со своими дачными друзьями....И что?.....Не заморачивайтесь!......Посмотрите, что дальше будет......как будут складываться Ваши отношения....а там, и разберетесь что к чему....
А родители за вами как хвосты, что ли, ходят? это не аргумент. Сами посудите - он не школьник, чтобы за ручку с вами ходить полгода. Конечно, есть у него другая девушка. В данном случае - абсолютно ничего удивительного.
Сообщение было удалено
да нет у него другой. все свободное время проводим вместе - как еще объяснять? поэтому и не понимаю этой ситуации..
Сообщение было удалено
спасибо, ну вот я тоже думаю посмотреть пока..
Сообщение было удалено
видимо до вас никак не дойдет - взрослый мужчина без секса полгода жить не будет. никогда. раз нет таких отношений, значит либо он ***, либо удовлетворяет потребность с другой
Есть у него другая или нет другой - неважно. Важно, что вас он своей девушкой не считает скорее всего. Не зовёт на ДР, который будет отмечать с компанией, это очень плохой знак.
может вы еще дети - тогда тащить ребенку ребенка на дачу к родителям - глупость.
А если вы взрослые - то может он не считает вас своей девушкой, раз секса нету?
Да, кстати, сколько вам лет? Если 16 - это одно, а если 21 - друая ситуация))
а может для парня познакомить девушку с родителями - это серьезный поступок. Как признание того, что и отношения серьезные. А у вас пока и секса-то не было.
Сообщение было удалено
Судя по обилию в тексте слов "типа, значит, я такая" - пиписьки еще не выросли
ну сексом то мается периодически с кем то, не сутками же вы проводите время.
Ваш парень уже задолбался за пол года *** драчить. По-этому на дне рождения что вы есть, что вас нету, разница не велика.
Сообщение было удалено
Шикарный ник)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Была похожая ситуация у подруги. Встречалась с парнем полгода, все было чудесно, даже смахивало на серьезные отношения, она ему там уже и стирала по выходным и борщи варила, с интимной жизнью тоже все было хорошо, секс регулярный... И тут у него д.р. через месяц. Как она голову ломала, что ему подарить, что одеть, это же будут его друзья, первый раз она с ними познакомиться, нужно быть идеальной, а он ее не позвал. Точнее сказал так: "Отмечать не буду. Денег нету. Да и в этот день буду допоздна на работе". В итоге, когда она в этот торжественный день позвонила поздравить его, оказалось, что он не на работе, дома и как раз таки отмечает с друзьями и своей новой девушкой.
Если его дачные друзья сплошь мужчины и намечается мальчишник, то вы там конечно не нужны и отметить с вами потом отдельно хорошее решение. А если компания смешанная, то ситуация не очень, он просто не хочет вас показывать как свою девушку.
Сообщение было удалено
вы это серьезно?..
Сообщение было удалено
Да уж какие тут шутки.
ненормально считаю. меня мой тоже никогда не звал точнее мы каждый раз ссорились перед НГ ДР и проч...не случайно конечно. Я бы наверно не стала с ним встречаться на вашем месте -меня такие вещи очень задевают
Автор, начнём с того что вы НЕ встречаетесь. Остальное очевидно.
Сообщение было удалено
почему, встречаемся. ходим в кино-кафе и прочее. платит везде он, если интересно. а как по-вашему встречаются?
Сообщение было удалено
Это дружба а не отношения. Вы бы встречались, если бы занимались с сексом, который скорее всего у него будет на его ДР.
Автор, раз вы встречаетесь, все свободное время вместе, почему с родителями не познакомил, дома у него не бывали?
Автор, ещё раз хочу спросить, а то вы не ответили. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
25 и 29
Сообщение было удалено
Дома не бывала. Говорю же всегда ходили куда-то. то в кино то в кафе, то в боулинг, то еще куда
Сообщение было удалено
я бы может тоже не давала если бы меня даже на ДР не приглашали. какой она ему друг , с друзьями он на дачу едет.а она вообще непонятно кто
Сообщение было удалено
автор, пригласите меня на ужин, а? с меня вилки, а лапша, я смотрю, у вас уже есть.
он хоть пристает к вам в темных уголках?
Сообщение было удалено
Автор, вы полгода вместе, с ваших слов, а в гости не заходили ни разу, все время на нейтральной территории, вас это не смущает? К себе тоже не звали, с вашими родителями МЧ не знаком? Складывается впечатление, что вы просто свободное время проводите друг с другом, отношений как таковых нет.
А еще ваша реакция странная, до этого вас ситуация не напрягала, все устраивало, а тут вдруг не понравилось вам, что вас не пригласили. Да вы вроде и не в таких близких отношениях.
И еще, сексом вам заняться негде, по вашим словам, вы выход искали какой-то с МЧ, или все продолжалось в том же духе, кафешки, киношки?
Вам 25, ему 29, встречаетесь!(хотя встречи для вас только поесть-попить где-нить), и вас устраивает такой расклад?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
а что я должна сказать - да, кстати, а где мы займемся сексом? Я лично считаю - что это забота парня..думать где и что. Мне и так пока нормально, я не слишком озабоченная..
Нет, хотя в послееднее время он все чаще намекает, что скоро мол пригласит меня в гости (понятно зачем).. типа его родители то на даче
Сообщение было удалено
Естественно, ему такое "бревно", простите, нужно только, чтобы убить чем-то время. Можно подумать, что в сексе инициатива должна принадлежать только мужчине. Как будто, ему одному это надо, а вы делаете одолжение. Ну-ну, продолжайте себя тешить мыслями, что вы "встречаетесь". В это время он "встречает" другую, я вам гарантию даю.
У меня стойкое очучение, что все это разводка. Нельзя быть в 25 лет такой... гхм... несообразительной.
[quote="Гость"]Естественно, ему такое "бревно", простите, нужно только, чтобы убить чем-то время. Можно подумать, что в сексе инициатива должна принадлежать только мужчине. quote]
при чем здесь бревно?вы путаете одно с другим. Инициатива в сексе - да. Я же говорю о том, что считаю, что вопрос ГДЕ им заняться должен решать мужчина, а не девушка.
он просто хочет набухаться и вообще прям,а при тебе ж он столько пить не будет)
я уже вообще жалею, что написала что секса не было! что вы все докопались? допустим ладно мы друзья и встречаемся тоже ка друзья (как тут выше написали! но вопрос то был про день рождения а не про секс!
Так бы и написала, "Друг не позвал на ДР".)
А то парень, парень..)) Не до вас значит.
аааа меня прям распирает вообще!! как так в 25 и 29 полгода секса не было???? да неужели вам самой не хочется??? если бы хотели, то в лифте бы уже потр*сь, простите, если больше негде. нет, вы не встречаетесь, вы ему просто подруга. или он импотент? не верю
Сообщение было удалено
Да возможно она не хочет, а он видя сие не пристаёт(или уже тоже не хочет).