Гость
Статьи
Ночные пьяные смс

Ночные пьяные смс

Расстались с мужчиной уже больше полугода, во многом он вел себя не красиво при этом. Ночью присылает смс "я тебя любил, люблю..", я ему ответила утром, мол : "да, да, да..."сегодня уже пител : блин …

Ира
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то нахрюкалась и с пьяной злосто выдала мужу, что его сын от другого. какие тут сдерживающие факторы? Я просто невменяемая была, вообще не соображала, что несу. Сын - 100000 % его, я мужу никогда не изменяла. Ещё по=пьяне раньше могла признаться малознакомому мужику в любви. Ещё поплакать люблю, пожаловаться на свою горькую судьбинушку=))) Так что не надо тут=)))

марьванна
Масяня

Сообщение было удалено

ты,Масяня,уникальна )

как вспомню,что только ты про себя не писала)

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

Вот такая я есть=))) За это меня и любят друзья и ненавидят враги=)))

Анкх

Эх, чего-то напица захотелось(

Ира

Вредные вы тетки я тут размечталась, что у него ко мне чувства, а вы, а вы... вы просто мне завидуете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в том анекдоте надо так сами приплывут?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мы пытаемся от беды уберечь Можно сказать собственными бюстами заслоняем:))))

алия

наверн, вы ему небезразличны точно. любовью это вряд ли назовешь. скорее ностальгия по былому...

я как-то лет в 18 тоже в клубе изрядно приняв алкоголя в 5 утра написала парню, с которым рассталась месяц назад "ты ко мне что-нибудь чувствуешь?". и отправила, думала что диме. а наутро приходит смс от моего одноклассника дэна (первая любовь, расстались около года до этого) - типа, что это такое, это шутка или серьезно?а я наутро в тяжелом похмелье, спала вообще... позвонила дэну, кое-как мы выяснили и вспомнили что случилось... мне было перед ним очень стыдно и неловко, но он вроде как все понял. а я потом поняла - какое счастье, что дима этого не получил той ночью... какое это унижение. пить реально надо меньше. и вообще в клубы и туда, где много пьют,телефон не брать, чтобы потом не было мучительно стыдно...

Salsa

Ну наклюкался, женской ласки захотелось, сделал рассылку знакомым теткам, мож кто приголубит. Делов-то. Обсуждать нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: