Гость
Статьи
Ночные пьяные смс

Ночные пьяные смс

Расстались с мужчиной уже больше полугода, во многом он вел себя не красиво при этом. Ночью присылает смс "я тебя любил, люблю..", я ему ответила утром, мол : "да, да, да..."сегодня уже пител : блин вот я напился )))) мол это прикол, Как думаете правда прикол или по пьяни накрыло?
зы. Я как-то писала о нем на форуме, он меня в баню приглашал, после 5 месяцев соры, как ни в чем не бывало, видимо считает, что все еще чахну по нему.

Ира
59 ответов
Последний — Перейти
Марта Кошкина

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!

Лучшая
Марта Кошкина

Сообщение было удалено

+1 не прикол это был

Гость

а сменить телефон?

Гость

а толку? прикол - не прикол...если все равно на трезвую голову не решается сказать все, как есть. А Вы потом сидите и ломаете голову, что он имел в виду??

Гость

Я как-то раз по сильной пьянке тоже бывшему звонила, встретиться хотела. Договорились о встрече. А утром я вспомнила об этом - и содрогнулась! Не хочу я его видеть! Абсолютно! У меня вообще парень есть любимый. Зачем я это сделала - до сих пор не понимаю. А он мне потом названивал, еле отбрыкалась)) В общем пить надо меньше)

марьванна

так сами же признаёте,что это пьяные смс.

Рожденная змеей

Наши девы уже и в пьяном бреде готовы разглядеть любовь. Разослал мужик по пьяни смс-ки всем знакомым в надежде, что кто-то клюнет. Клюнул только автор. Мужик наутро открестился, стыдно за вчерашнее, а автор давай строчить - ведь правда, он меня любит, только стесняется? Правда, автор. Поженитесь, он и Вас наутро спрячет. А потом будет стесняться детей.

Гость
Марта Кошкина

Сообщение было удалено

Да ни хрена подобного! У меня был парень, который спьяну в любви признавался, а не фига не любил на деле

Ира

Почему же не решается, в баню вон зовет....а мне кажется, он хотел посмотреть как я прореагирую, если пушу слезу все хорошо - помнит, а нет я был пьян и че...

Лариса

и всего этого вывод один: алкоголь - зло!))))))))))))

у самой бывало крышу сносило, писала бредни пьяные. на утро мыслила уже трезво и ужасалась. а вообще, я считаю, что самый лучший способ: никогда не идти на провокации и реально игнорировать. игнор - самый эффективный способ понять самой что к чему и заставить поволноваться другого.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А вы ему в ответ пишите : Ванечка это ты? Ну, в общем другим именем назовите, пусть побесится А в баню это *** приглашение, хоть бы в ресторан или в театр

Ира

Ларис мне его вечно жалко, мол он ко мне с открытыми чувствами, а к нему как стерва, не хочется быть совсем уже бездушной и злой.

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

как всегда- правду рубишь? )

Lally

он мог пятерым такую смс отослать. я бы не брала в голову.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Пора бы уже научиться писать то, чего хотят авторы)) Любит, любит - аж в баню позвал))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1000)))

Ира

ЭХ, злые вы девчонки )))) мож он по мне чахнет и слезы льет, у меня самооценкой все хорошо,так что я верю, что любит и кусает локти по мне ))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну, так идите в баню....:))))

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так пусть автор ночью приколотит над дверью в баню табличку " Загс". )

Ира

В баню не хочу, пусть страдает :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ой ржу:))))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну тогда пишите в баню иди с лядями, а я дама приличная по ночам в ресторанах лобстеров кушаю

Ира

Вообще, мужик жуткий человек, еле ноги у несла, но не из-за него а из того какой лапши навешал. Таких как он мне кажется надо кастрировать еще в детстве. Хотелось бы конечно отомстить ему, да видимо пока кишка тонка...

Гость

Ага, мужики жуткие человеки, и, вообще, человеки ли они большой вопрос Сначала лезут с секасом, когда он ещё не нужен, а когда уже нужен ,фик допросишься

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Лучше наоборот. А потом согласиться сходить в баню). Только предупредить, что тепреь туда только с паспортами пускают.

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:)

что-то Дамы не видно.

на островах поди где-нибудь лобстерами хрустит )

Масяня
Марта Кошкина

Сообщение было удалено

Далеко не всегда. Когда я напьюсь, то несу ТАКУЮ ахинею. Когда мне рассказывают, что я плела, я вообще не могу понять, зачем я всё это говорила, так как даже близко так на думаю. Тока не надо мне тут про подсознание и Фрейда=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

+100

Гость

то, что человек говорит-пишет-делает по пьяни --- его ИСТИННЫЕ мысли-побуждения, ибо это состояние сознания, когда исчезают сдерживающие соц рамки и нормы.

Ира

Ну я не думаю, что он был сильно пьян, он выпил что-то на день рождения, если учесть что ему уже за 40 пьяным бредом я бы не назвала, а так как я посмеялась над его словами своим ответом по смс, сказал, что перебрал.

Гость

А что за 40 все мужчины умные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все, кто любит говорить спьяну хорошие вещи ,потом говорили, чтобы я в это не верила и спьяну, они могу пообещать заткнуть пальцем озоновую дыру

Гость

По пьяни че только не скажешь и не напишешь.

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

А что, собиралась? давай ей наврем, что мы в это время в баню ходили (не одни, разумеется). Пусть завидует)

чувак

напейся и отомсти так же

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ага и Марьиванна всем желающим штампики в паспорт там ставила:)))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ооооо.....да.....

штампики мы любим)

или чё?

я про другие штампики)

Гость

я про брачные штампики:))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ой )

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Уже безобидные)

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

А ты про какие?

Гость
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

хааааа:)))))То есть им ужо ничего не надо в этом возрасте?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Так мы же вроде договорились,что вместе с баней сразу будет загс, а авторица пусть локти кусает, что променяла всё на лобстеров

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну...это...ээээ...

веничком попариться,ясен пень)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну если вы расстались, то какая нафиг разница по пьяни ни по пьяни. Прям бесят иногда такие вот дурынды

Гость

все еще тешитесь надеждой, что любит на самом деле? перестаньте уже цепляться за прошлое, найдите нового и поверьте сами быстренько смените телефон

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Пьяная женщина пилотке не хозяйка(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо, но оно само приходит)))

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Само приходит? Оно? ))) Ну это вы лукавите, однако))) Оно всегда где-то рядом прячется, но само уже не приходит )