Расстались с мужчиной уже больше полугода, во многом он вел себя не красиво при этом. Ночью присылает смс "я тебя любил, люблю..", я ему ответила утром, мол : "да, да, да..."сегодня уже пител : блин вот я напился )))) мол это прикол, Как думаете правда прикол или по пьяни накрыло?
зы. Я как-то писала о нем на форуме, он меня в баню приглашал, после 5 месяцев соры, как ни в чем не бывало, видимо считает, что все еще чахну по нему.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
Сообщение было удалено
+1 не прикол это был
а сменить телефон?
а толку? прикол - не прикол...если все равно на трезвую голову не решается сказать все, как есть. А Вы потом сидите и ломаете голову, что он имел в виду??
Я как-то раз по сильной пьянке тоже бывшему звонила, встретиться хотела. Договорились о встрече. А утром я вспомнила об этом - и содрогнулась! Не хочу я его видеть! Абсолютно! У меня вообще парень есть любимый. Зачем я это сделала - до сих пор не понимаю. А он мне потом названивал, еле отбрыкалась)) В общем пить надо меньше)
так сами же признаёте,что это пьяные смс.
Наши девы уже и в пьяном бреде готовы разглядеть любовь. Разослал мужик по пьяни смс-ки всем знакомым в надежде, что кто-то клюнет. Клюнул только автор. Мужик наутро открестился, стыдно за вчерашнее, а автор давай строчить - ведь правда, он меня любит, только стесняется? Правда, автор. Поженитесь, он и Вас наутро спрячет. А потом будет стесняться детей.
Сообщение было удалено
Да ни хрена подобного! У меня был парень, который спьяну в любви признавался, а не фига не любил на деле
Почему же не решается, в баню вон зовет....а мне кажется, он хотел посмотреть как я прореагирую, если пушу слезу все хорошо - помнит, а нет я был пьян и че...
и всего этого вывод один: алкоголь - зло!))))))))))))
у самой бывало крышу сносило, писала бредни пьяные. на утро мыслила уже трезво и ужасалась. а вообще, я считаю, что самый лучший способ: никогда не идти на провокации и реально игнорировать. игнор - самый эффективный способ понять самой что к чему и заставить поволноваться другого.
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ пишите : Ванечка это ты? Ну, в общем другим именем назовите, пусть побесится А в баню это *** приглашение, хоть бы в ресторан или в театр
Ларис мне его вечно жалко, мол он ко мне с открытыми чувствами, а к нему как стерва, не хочется быть совсем уже бездушной и злой.
Сообщение было удалено
как всегда- правду рубишь? )
он мог пятерым такую смс отослать. я бы не брала в голову.
Сообщение было удалено
Пора бы уже научиться писать то, чего хотят авторы)) Любит, любит - аж в баню позвал))
Сообщение было удалено
+1000)))
ЭХ, злые вы девчонки )))) мож он по мне чахнет и слезы льет, у меня самооценкой все хорошо,так что я верю, что любит и кусает локти по мне ))
Сообщение было удалено
Ну, так идите в баню....:))))
Сообщение было удалено
так пусть автор ночью приколотит над дверью в баню табличку " Загс". )
В баню не хочу, пусть страдает :)
Сообщение было удалено
ой ржу:))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда пишите в баню иди с лядями, а я дама приличная по ночам в ресторанах лобстеров кушаю
Вообще, мужик жуткий человек, еле ноги у несла, но не из-за него а из того какой лапши навешал. Таких как он мне кажется надо кастрировать еще в детстве. Хотелось бы конечно отомстить ему, да видимо пока кишка тонка...
Ага, мужики жуткие человеки, и, вообще, человеки ли они большой вопрос Сначала лезут с секасом, когда он ещё не нужен, а когда уже нужен ,фик допросишься
Сообщение было удалено
Лучше наоборот. А потом согласиться сходить в баню). Только предупредить, что тепреь туда только с паспортами пускают.
Сообщение было удалено
:)
что-то Дамы не видно.
на островах поди где-нибудь лобстерами хрустит )
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Когда я напьюсь, то несу ТАКУЮ ахинею. Когда мне рассказывают, что я плела, я вообще не могу понять, зачем я всё это говорила, так как даже близко так на думаю. Тока не надо мне тут про подсознание и Фрейда=)))
Сообщение было удалено
+100
то, что человек говорит-пишет-делает по пьяни --- его ИСТИННЫЕ мысли-побуждения, ибо это состояние сознания, когда исчезают сдерживающие соц рамки и нормы.
Ну я не думаю, что он был сильно пьян, он выпил что-то на день рождения, если учесть что ему уже за 40 пьяным бредом я бы не назвала, а так как я посмеялась над его словами своим ответом по смс, сказал, что перебрал.
А что за 40 все мужчины умные?
Сообщение было удалено
Мне все, кто любит говорить спьяну хорошие вещи ,потом говорили, чтобы я в это не верила и спьяну, они могу пообещать заткнуть пальцем озоновую дыру
По пьяни че только не скажешь и не напишешь.
Сообщение было удалено
А что, собиралась? давай ей наврем, что мы в это время в баню ходили (не одни, разумеется). Пусть завидует)
напейся и отомсти так же
Сообщение было удалено
Ага и Марьиванна всем желающим штампики в паспорт там ставила:)))))
Сообщение было удалено
ооооо.....да.....
штампики мы любим)
или чё?
я про другие штампики)
я про брачные штампики:))))
Сообщение было удалено
ой )
Сообщение было удалено
Уже безобидные)
Сообщение было удалено
А ты про какие?
Сообщение было удалено
хааааа:)))))То есть им ужо ничего не надо в этом возрасте?
Сообщение было удалено
Так мы же вроде договорились,что вместе с баней сразу будет загс, а авторица пусть локти кусает, что променяла всё на лобстеров
Сообщение было удалено
ну...это...ээээ...
веничком попариться,ясен пень)
Сообщение было удалено
ну если вы расстались, то какая нафиг разница по пьяни ни по пьяни. Прям бесят иногда такие вот дурынды
все еще тешитесь надеждой, что любит на самом деле? перестаньте уже цепляться за прошлое, найдите нового и поверьте сами быстренько смените телефон
Сообщение было удалено
Пьяная женщина пилотке не хозяйка(((
Сообщение было удалено
надо, но оно само приходит)))
Сообщение было удалено
Само приходит? Оно? ))) Ну это вы лукавите, однако))) Оно всегда где-то рядом прячется, но само уже не приходит )