Гость
Статьи
Зарегилась на …

Зарегилась на международном сайте знакомств

Почитав этот форум про то, что наши мужики - отстой, решила зарегистрироваться на международном сайте, посмотреть, какие мужики у них. Просмотрела огромное количество анкет и фоток - не понравился …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Денissa

насчет самооценки наших леди, не встречала ни у кого из красивых подруг таковой. Путешествую много, редко вижу красивые женские лица заграницей, а вот мужских лиц даже много. Да и сами иностранцы говорят, что в России очень красивые женщины, а мужчины наоборот - крокодилы.

Гость
Денissa

Сообщение было удалено

Странно. Хожу по улицам и встречаю ОЧЕНЬ мало красивых женщин. Молоденькие девочки - да, есть очень симпатичные, но женщины за 30 - практически все полные, с бесформенными фигурами, в какой-то неженской спортивной одежде, редко кто на каблуках и в платьях, прически либо короткие, либо простой хвост, без косметики. Жещины красивые либо незамужние, либо разведенные, а те, которые замужем - просто марамойки. Это мои наблюдения.

Гость

51. Денissa | 01.07.2011, 15:31:16 [3339365632]

насчет самооценки наших леди, не встречала ни у кого из красивых подруг таковой. Путешествую много, редко вижу красивые женские лица заграницей, а вот мужских лиц даже много. Да и сами иностранцы говорят, что в России очень красивые женщины, а мужчины наоборот - крокодилы.

Дело в том. что за бугром женщины редко пользуются косметикой и хорошо (по нашим понятиям) одеваются. Поэтому нам их лица кажутся невыразительными, фигура - бесформенной, а уж в го-в-нодавчиках без шпилек - так просто уродливой и тяжеловесной. Впрочем, иностранки о нас тоже невысокого мнения. Считают наши накрашенные лица вульгарными, а одежду и обувь - вызывающей.

Но очень много я тут встречаю пар, когда очень видный, интересный мужчина имеет в подругах крокодилку с тусклой внешностью и пере-избыточным весом. Однако, дамочки совершенно не комплексуют и мужиков всегда находят.Спрос есть на всех.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У многих ,чтоб иметь нормального нужно или быть стервой или моделью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы у них паспорта проверяете, откуда уверенность , что им за 30? А не больше?:))))

Неприятно читать, что русские мужчины - крокодилы и неликвид. Не знаю, о какой возрастной категории вы говорите, но общаясь с парнями 20-30 лет, могу сказать, что приличных много, как и симпатичных. Есть очень даже порядочные, серьезные и перспективные.

Может, вы находите "неликвид" среди мужчин постарше? Ну так в России просто принято заводить семью раньше, чем на Западе. Поэтому если взять возраст 30-35-40, свободных западных мужчин будет больше. А там уж - на вкус и цвет.

Так что вы сравниваете теплое с мягким, на мой взгляд.

Денissa

Я не говорю, что наши мужчины неликвид, я только процитировала иностранцев. Заграницей, кстати, я тоже не разодеваюсь, потому что больше по-бекпекарски с рюкзаком путешествую, и косметикой по минимуму пользуюсь, однако это не мешает постоянно слышать со стороны море комплиментов. И лет мне больше 30, хотя все думают, что меньше 25. А вы видели иностранку, которая бы выглядела намного моложе своих лет? Они стареют быстрее

Автор, единственный в мире нормальный сайт знакомтсв - Beautiful People, но там просто так не зарегистрируешься, нужно, чтобы 10 человек с сайта посмотрели ваши фотки и дали заключение о том, хотят ли они вас видеть на сайте или нет. Отбраковка там идет беспощадная, русских проходит меньше 1%.

Точнее, это не сайт, а сообщество. Но там все равно можно знакомиться.

[quote="Ромеро Второй"]Автор, единственный в мире нормальный сайт знакомтсв - Beautiful People, но там просто так не зарегистрируешься, нужно, чтобы 10 человек с сайта посмотрели ваши фотки и дали заключение о том, хотят ли они вас видеть на сайте или нет. Отбраковка там идет беспощадная, русских проходит меньше 1%.[/

Да ладно :))) откуда статистика? Вы администрируете этот сайт. Пойду- зарегистрируюсь, чтобы опровергнуть ваше высказывание.

Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Что-то там не 10, а около 30 голосов нужно.

За 10 минут ужде 15, вроде есть.

Не заметила строжайшего фейс-контроля.

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Вы красавица, наверное.

Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Спасибо за предположение =)

Я походила так по страничкам. Да, симпатичные люди. В основном, молодые. Есть и вполне обычные, не писаные красавицы.

Сейчас на мужчин посмотрю..

Все, поняла принцип.

Русских на сайте Beautiful people мало, потому что он не так популярен в России.

Голосование идет в течение 48 часов, и количество голосов не так важно, как качество.

Голосуют "за" или "против" , в основном, люди из твоей же страны. Чтобы смотреть на участников по всему миру, нужно задать эту категорию в поиске, тогда как по умолчанию стоит страна участника.

Русских на сайте немного, активность низкая, вот и сложно набрать много голосов.

И дело там не во внешности русских, а втом, что мало участников из России)))

Гость
кАтя

Сообщение было удалено

А я уже 11-й год в США и сказать что русские мужчины симпатичней можно только в кошмарном сне или глюках, не видели вы еще симпатичных американцев.

Гость
Денissa

Сообщение было удалено

какя чушь насчет того, что они стареют быстрее, это же надо такое выдать.

Гость

живу в США, я здесдь даже симпатичных мужчин не вижу, не знаю кого русские женщины считают красивыми. мне например нравятся исключительно белые мужчины, а здесь белых мало, а если встречаются белые то тоже страшные, ожиревшие, с неадекватным выражением лица. из любопытства зарегилась на СЗ здесь местном, хотела посмотреть каких же там "красавцев " находят русские почтовые невесты. так там урод на уроде, внешне все страшные, особенно после 35 лет вообще уроды жуткие, дурацкие прически. белых мало, куча негров, азиатов, латинос, арабов. да и вообще почти все неадекватные по виду, выглядят как ***.

Гость
Денissa

Сообщение было удалено

иностранки как раз в своем большинстве выглядят моложе своих лет. они могут быть неухоженными, но видно гены у них хорошие, потому как выглядят намного моложе своих лет, и таких очень много.

Гость

Гость

живу в США, я здесдь даже симпатичных мужчин не вижу, не знаю кого русские женщины считают красивыми.

Да? Странно... А сюда едут от вас одни красавцы. Может это только красавцы и уезжают из США, а остаются одни уродцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавцы - это понятие растяжимое. кому то красавец, а кому то и урод. вкус у всех женщин разный. я смотрела фото мужчин на русских СЗ, до 25 лет много симпатичных и даже красивых парней, а вот от 30 и старше уже почти все страшные. ну это на мой вкус. я здесь в США несколько раз видела русских мужчин 40 летних которые выглядели на 30, их можно было назвать красивыми. вот такие мне нравятся, только где их взять :) они ж если есть то все несвободные.

Гость

А у меня сложилось впечатление, что сюда по работе или отдыхать приезжают типажи типа Арни Шварцнеггера либо слащавые типажи типа Бреда Питта. Ну это так вобщем... Ну и это вполне совпадает с тем, что мы видим в фильмах. Когда такого чувака видишь, сразу понятно: Ааааа,америкашка! Ну а вы в свою очередь наверное видели удачных по внешности русских мужиков в Америке. Тут таких нет. наверное все к вам уехали.

тоже из США

живу в США, я здесдь даже симпатичных мужчин не вижу

ВЫЙДИТЕ ИЗ ВОЛМАРТА!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, это ж в какой дыре вы живите то?

Гость
тоже из США

Сообщение было удалено

: ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Красавцы" это вообще понятие весьма субъективное, не говоря уже о том, что тупо упираться во внешность это маразм. Человек может и далеко не красавец, но приятный, а как начинаешь общаться так вообще и обояние чувствуется и ум и проч., с лица воду не пить.

Гость

к 74: живЕте, пардон

Джонотан Чичу
Гость

Сообщение было удалено

Охрененно! Замуж выйти чтобы уехать к морю. Торганула не кисло так. Не напрягает вас сексом-то, а? Может в горы потом захотите - тоже на сайт с непальцами знакомится... Выродились женщины как класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы-то там кому-нибудь понравились? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем этот южный "армянский" тип по душе ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, муж автора, срочно загружай ее еще работой, а то она со скуки скоро в реале знакомиться начнет )))))

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Автору: Вы же не будете ошарашены, если однажды узнаете, что Ваш муж от скуки на сайтах знакомств сидит "просто так"? ))))))))

поддержка слушателей

дайте кто нить французский сайт знакомств приличный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилась. Несколько мужчин писали и комплименты делали. Один из Турции, двое итальянцы, один из США и один из канады. Это все за два дня - потом я анкету удалила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в россии че лучше???

автор
Гость

Сообщение было удалено

ды ты видимо сама б* лядь прошмандовская, вот и окружают тебя тебе же подобные с неадкватными выражениями лица! И*панашка, не рыпайся лучше, ничего кроме ожиревшего америкоса или пакистанца тебе не светит!

Гость

ну и че

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: