Почитав этот форум про то, что наши мужики - отстой, решила зарегистрироваться на международном сайте, посмотреть, какие мужики у них. Просмотрела огромное количество анкет и фоток - не понравился никто! Все стремные, потасканные какие-то. Или толстые и лысые, или с невообразимыми прическами, пирсингом, или запросы довольно высокие при ординарной внешности и профессии. Кто помоложе и посимпатичней ищет малолеток. Не понимаю кого так нахваливали местные женщины?
Автор, вы думали только русские мужики ищут красоток, сами далеко не блеща красотой? Любой красивый мужик любой национальности будет не искать, а только выбирать из красоток, они его сами письмами завалят. И естественно он никогда не выберет ровестницу.
А нахваливали не по внешнему виду, а по отношению к женщине.
Честно говоря я вообще непонимаю зачем гнаться за иностранцем.У нас в России есть достойные люди-бросьте автор это дело.Ищите славянцев)Русские,украинцы,белоруссы куда лучше негров из африки или обжорливых американцев!
Сообщение было удалено
-Да тут просто собираются вечно избитые,униженные,и неочень нужные мужикам бабы.Это не значит что мужики тоже у нас все побитые и ненужные)
Гость 2 да не гонюсь я просто любопытно было, что все так расхваливают иностранцев.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Точно помню, что расхваливали не только отношение, но и внешность - говорили, что там даже в 50 все выглядят супер. Так вот все кто за 45 - вообще неликвид страшный :) Особенно хвалили немцев - сколько немцев просмотрела - все как на подбор страшные
Хотя все от вкуса зависит :)
А к меня тоже не получается на сайтах знакомиться, мне все кажутся страшными, хотя и сама не особо красавица. В жизни как-то начиная общаться привыкаешь к внешности и становится второстепенно, а на сайтах приходится по внешности отсеивать и никто не нравится, нравятся красавцы, а умом понимаешь, что им и без меня куча девушек пишет.
Не знаю, мне кажется страшнее русских мужиков никого нет. Особенно на контрасте-мне после возвращения из Австралии было противно по улицам ходить. Вот там нереальные красавцы живут, загорелые, накачанные и с улыбкой до ушей.
Автор, вы сами-то тоже второй сорт, если вынуждены знакомиться только через сайт. Значит, никому не нужны.
А вы думали здесь люди идут на такие сайты вынуждено, а на западных сайтах сидят писаные красавцы и богачи?
Не будьте наивной. Тоже никому не нужный хлам.
[quote="Гость"]Хотя все от вкуса зависит :)[/quote
Вот именно на вумене Стетхем первый красавец, а по мне типичный уголовник
Ага! Вы хотите вот так вот сразу,без труда, найти иностранного принца? Дудки! Такого не бывает. Или бывает в кинЕ. А в жизни для этого потрудиться придётся огого как! Вам же не перестают говорить - это сродни поиску жемчужины в терриконах отбросов. Я 5 лет искала.Зато нашла прекраснейшего, замечательнейшего мужа.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь знакомиться через сайт :) Просто было любопытно, чего тут все кипятком писают :) Я вобще-то замужем и у меня маленький ребенок. Сижу с ним в декрете - скучаю и от скуки и любопытства на этом сайте и зарегилась.
Сообщение было удалено
У меня мужчина вернулся из Испании говорит вот куда русским женщинам надо ездить какие там мужчины красавцы :)))
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Я вам верю...)
Так то что мужчины в другой стране красивше , не значит, что они на сайте с иностранками знакомится будут Мне все англичан хвалили, красивые,мол. Сколько к нам в город приезжали действительно красивые и симпатичные.А вот подруга вышла замуж за англичанина страшный.Но относится к ней великолепно, просто на руках носит. Она не работает, по дому даже не особо шуршит А в России у неё тоже муж был ничего симпатичного,только ещё гулял
Гость
Автор, вы думали только русские мужики ищут красоток, сами далеко не блеща красотой? Любой красивый мужик любой национальности будет не искать, а только выбирать из красоток, они его сами письмами завалят. И естественно он никогда не выберет ровестницу.
А нахваливали не по внешнему виду, а по отношению к женщине.
Ну зачем так категорично? Мой муж мне как раз ровесник, на два месяца старше. И внешний вид его мне очень даже нравится. И он гораздо богаче меня.И поумнее где-то.
Считаю, что в поиске планку ни в коем случае нельзя опускать.
Сообщение было удалено
Фотку с ребенком и мужем закачать? :)
Сообщение было удалено
Ну наверное действительно на таких сайтах сидят неликвиды одни. Но мне почему то не верится, что все поголовно красивые, а у нас все поголовно страшные. Знаю многих очень симпатичных наших мужчин.
14. Гость | 01.07.2011, 11:11:18 [2164525647]
Гость
Не знаю, мне кажется страшнее русских мужиков никого нет. Особенно на контрасте-мне после возвращения из Австралии было противно по улицам ходить. Вот там нереальные красавцы живут, загорелые, накачанные и с улыбкой до ушей.
У меня мужчина вернулся из Испании говорит вот куда русским женщинам надо ездить какие там мужчины красавцы :)))
Ну зачем Вам много мужчин? Надо найти одного. Красавцы и уроды могут встречаться в каждой нации. К тому же, кроме красоты. должно быть кое что ещё. И в каждой нации можн найтигероя или негодяя. Главное - искать правильно. Какая разница, где жить? Лишь бы хорошо жить!
Сообщение было удалено
Милая, успокойтесь. Сидите на каких угодно сайтах - если есть интернет, почему не посидеть, не правда ли?
Кстати, я могу через минуту выставить якобы свою фотку, где в роли мужа Бандерас, а дитя - малыш Анджелины Джоли.
Сообщение было удалено
Нет у нас тоже много красивых лет до 35.А потом швах. А вот немцев я видела много симпатичных немолодых. Откуда они брались, если молодых симпатичных не особо видела?:))) Видно мне они симпатичными начали казаться на фоне наших пожилых
Конечно не в красоте мужской счастье, главное воспитание и хорошее отношение к женщине
Не в красоте счастье,главное-это любовь.
Автор! Мне уже заведомо жалко иностранного мужчину, который будет иметь неудачу обратить внимание на Вас, замужнюю, декретную даму, которая морочит мужчинам голову и всего лишь развлекается.
В Англии у меня полно знакомых русских жен, которые счастливо познакомились с мужьями в инете. И продолжают знакомиться и создавать союзы. Навскидку человек 30 знакомых сходу наберу, подумать - в два раза больше. С кем лично общалась. Женщины вполне адекватные и привлекательные, мужчины весьма достойные. Отбросами ну никак ни тех, ни других не назовёшь.
Сообщение было удалено
Насчёт любви поспорю. сколько видела влюблённых,которые через несколько лет после брака расставались врагами Как говориться любовь зла, полюбишь и козла
Сообщение было удалено
Автор, а муж в курсе ваших развлечений?
У вас, имея мужа и маленького ребёнка, более достойных развлечений не нашлось, чем региться на иностранном сайте знакомств, а потом обсуждать, какие там не такие мужики? Мерзкая, вы, автор.
Сообщение было удалено
Ага, сидят вот такие, а потом народ жалуется, что на СЗ нет никого с серьезными намерениями.
Автор,я тоже общаюсь с иностранцами,но мне наоборот они нравятся,и пишут весьма приличные мужчины,уж по сравнению с нашими выглядят молодо,и лучше внешне....У вас может быть запросы высокие и внешность не очень?
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна,скорее уж наши мужчины отбросы
Сообщение было удалено
Это точно! :-)
Сообщение было удалено
Да наши страшко,зато самомнение о себе ого-го)
Сообщение было удалено
Не нужен симпатичный мужчина для брака,главное чтоб человек хороший был.А красавцы гулены все
30. Светлана | 01.07.2011, 11:57:08 [1131709013]
Автор! Мне уже заведомо жалко иностранного мужчину, который будет иметь неудачу обратить внимание на Вас, замужнюю, декретную даму, которая морочит мужчинам голову и всего лишь развлекается.
В Англии у меня полно знакомых русских жен, которые счастливо познакомились с мужьями в инете. И продолжают знакомиться и создавать союзы. Навскидку человек 30 знакомых сходу наберу, подумать - в два раза больше. С кем лично общалась. Женщины вполне адекватные и привлекательные, мужчины весьма достойные. Отбросами ну никак ни тех, ни других не назовёшь.
Я полностью с вами согласна,скорее уж наши мужчины отбросы
С последним заявлением тоже могу поспорить. И среди наших мужчин встречаются очень даже замечательные. Только их мало. Иностранцы куда менее избалованы.
За замечательными у нас охота,да и избаловали мы сами наших мужчин,бить их надо было больше
Сообщение было удалено
+1
1
Сообщение было удалено
Ну этот хлам нашему хламу дает 100 очков вперед ,так то.Там все-таки уровень жизни как не крути выше)
Я сейчас хочу тоже зарегистрироваться на иностранном СЗ. Девчонки, подскажите хорошие сайты, а то что ни наберу в поисковике-одни непонятные какие-то.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, мой всегда хотел ровесницу. Когда поинтересовалась, что он 20-ти летнюю не взял, сказал, типа, что малолетки ему не нужны на воспитание, с ними поговорить не о чем. Надо сказать, фотка у него на сайте была стремная, с вебки. Но так, как я на фотки не смотрела, то при встрече оказался очень импозантный мужчина моих лет.))))) Так что меньше на фотки смотрите, хорошие мужики их ленятся делать. Самые красивые фотки (типо я на яхте, на горных лыжах, дайвинг) на сайтах у всяких жиголо, бабников и секс-туристов, чтобы бабы велись. У них и яхты нет, просто злоипучие.)))))
Сообщение было удалено
Немцы за сорок в реале очень хорошо выглядят, кстати. Вот жены у них часто упитанные не в меру. Зато как командают. ))))
Сообщение было удалено
Да не только немцы,итальянцы тоже,англичане
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно. У меня в России были претенденты, но я просто хотела уехать, так что даже за самого первосортного бы не вышла. Хотела поменять климат и уехать к морю.
Сообщение было удалено
Вот тоже это заметила:))))
Сообщение было удалено
Да какие в России претенденты,так з-ты,причем многие с завышенной самооценкой
Нашим бы мужичкам иностранок взвыли бы,да еще и некрасивые они в большинстве)))
Сообщение было удалено
Ну, у кого, может и задpоты.)))))
я уже год в США
есть, конечно, красивые американцы, но в целом, я бы сказала, русские симпатичнее, хотя бы потому что жирные встречаются реже
китайцы бывают симпатичные, но тоже реже, чем наши
индусы на лицо мне никто не нравится, но некоторые с хорошей фигурой
европейцев знаю мало, ничего не могу сказать
все-таки, представления о красоте формируются из окружения, поэтому в норме должно казаться, что свои самые красивые. Обычно парни так и говорят "русские девушки - самые красивые". Но, может, это они нам хотят сделать комплимент.
Сообщение было удалено
Кстати, о завышенной самооценке у русских мужчин... Прямо скажем, наши леди тоже этим страдают. Многие думают, что их красивее в мире нет. Но, на самом деле, это не так. У русских проблемная кожа и зубы, фактически. Экология стран третьего мира.
Сообщение было удалено
Муж мой в курсе. Я никогда не скрываю, какие страницы посетила, и о сайте знакомств я ему сказала, даже еще не зарегившись. Он, кстати, с моего аккаунта смотрел девушек - в отличие от меня, ему многие понравились. Потусовавшись на сайте несколько дней, я удалила анкету. По просьбе мужа. Ни с кем из мужчин не переписывалась и никому морочить голову не собиралась. Создала тему, чтобы поделиться впечатлением и не более.