Гость
Статьи
Что это такое?

Что это такое?

Недавно с коллегами, все замужние, парами, проводили вечер на речке.Мужчины наши, будучи на веселе, после купания стояли возле костра, травя байки, и одеты были кто в шортах, кто в трусах, а один-полотенчиком прикрылся, при том так, что у него оно постоянно сползало.Уже все увидели его "зад" и "перед". Было видно, что делал это он нарочно, и вродебы наслаждался этим.Как потом оказалось, жена его тоже в шоке была, но она только раз замечанице сделала, на которое он не отреагировал.Мужчины-почему он так себя вел?Жену любит, по 30лет.Но 100%что соблазнить нас замужних дам не хотел, он знает, что ну ни как. К тому же ни к кому из нас никогда не симпотизировал, как и к нему.Может он тайный извращенец?Думаю мыслей много будет, но может кто-то знает где сие феномен прочитать?

Шокира
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Культурный человек бы на это внимание не обратил, а вы ветку завели....

Ефря

Может он хотел похвастаться достоинством?

Рожденная змеей

Может, он тайный эксгибиционист? Раньше, помню, у мальчишек было такое развлечение - в воде снять трусы и всплыть неожиданно голым задом, девчонки визжали в восторге)) Наверное, Ваш знакомый еще не вырос, решил вас порадовать своим стриптизом)

Дуня

может проблемы со здоровьем и ему вредно в мокрых плавках стоять, или же просто не любит мокрые плавки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Культурный человек бы эту *** не написал,а тебе захотелось .

Человек из Ростова

ключевая фраза:

"Мужчины наши, будучи на веселе"

пьяные они были, вот им и пофигу было на вас и на нормы приличия. а вы прямо от его хозяйства своих взоров отвесть не могли :)

ну и кто из вас воспитанный человек?

бу

там хоть было на что посмотреть?

Гость

Резвился парень.

Я думаю это просто человек, который хочет, чтобы все видели то, чем он гордиться. Видимо самооценка низкая, а возможно очень завышенная.

Знайка.

Перепил.

Шокира.
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ха-ха, возможно и не вырос.

Шокира.
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Да, они выпимши были, но остальные вели себя прилично. А мы не пялились, :), так получалось видеть:)

Шокира.
Гость

Сообщение было удалено

У нас свобода слова, и свобода выбора.Кроме того, я не вижу причины, культурного человека не разговаривать на данные темы:)

Шокира.
бу

Сообщение было удалено

Ничего до колен , там.... и не блистало:))))))))

Shoot
Шокира

Сообщение было удалено

почему тебя это так волнует??? именно тебя???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: