Здравствуйте, меня зовут Ксюша и мне 17 лет. В этом году у меня был выпускной. Меня и еще трех девчонок попросили станцевать вальс. Мы серьезно готовились к этому. Со мной в пару поставили парня из параллельного класса. Во время репетиций мы иногда перекидывались лишь парой словечек, касающихся исключительно вальса. Но выпускной прошел и я начала понимать, что не могу без него. Я хочу его видеть, хочу слышать, хочу смотреть в его голубые глаза, но... Мы никогда раньше не общались. На днях я добавила его в аське, однако не знаю как начать. Что написать? Как привлечь его внимание?
До этого я никогда с парнями не встречалась и почти не общалась, да и они никогда на меня даже не смотрели!!! Неужели мне навеки оставаться одной? Думаю, что проблема в том, что я очень скромная, слишко тихая, словно серая мышь. Но измениться не могу!!! Ну сколько раз пыталась, ничего не выходит! Да и он (парень с которым я танцевала вальс) довольно тихий и смущающийся.
Что делать? Я хочу любви! Помогите! Я сгораю от этого внутреннего пламени...
Начни с простого и ни к чему не обязывающего сообщения по асе - как дела? Далее разговор на нейтральные темы, типа как лето проводишь, куда поступаешь, как тебе выпускной и т.п. там разговор сам завяжется.
внутреннего пламени... малолетка тупая насмотрелась сумерков сраных
Сообщение было удалено
Зачем вы обзываетесь? Я не давала вам повода называть меня тупой
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую!
А он к тебе как? Если ты ему пофик, то бесполезно даже первые шаги делать. Если у тебя это первая любовь, то она бывает часто безответная. Но если ты ему не пофик, а это ты должна была почувствовать, то можешь и в аську к нему постучаться.
Сообщение было удалено
я в 17 была поумнее тебя
Встретились два тихушника...
Если в аську добавил - то дальше дело техники.
А вообще тема тупая - как уложить 17-летку-парня в койку. Да ему только край задницы покажи - он сам изнасилует прямо в автобусе, в 17 лет штаны между ног лопаются от встречного чиха.
Сообщение было удалено
Автор, никогда так не делайте. Это очень раздражает.
Начни просто с Привет. Ты хорошо соображаешь в компьютерах, у меня тут ***** (придумать че нить)
Или "удалите" че нить, а потом попросите помочь восстановить.
Предложит поставить Linux - соглашайтесь.
Заодно и чаем напоите.
прочисти себе глупую голову.
Может проще познакомиться с кем-то другим и переключиться на него?
Напишите ему, только не - привет, как дела, чем занимаешься... ))
Спроси про вальс, понравилось ли ему. Давно он вообще танцует или первый раз танцевал? Скажи, что тебе страшно было на сцене. Кароче, придумай ченить. Спроси, куда летом собирается поехать?
ну и т.п. Не стесняйся. Он сам тебя больше боится)
Сообщение было удалено
Самый дельный совет! Плюсуюсь!
Раскрепоститесь, просто начните общаться на тему танцев. Там увидете, если ли у него желание продолжать.
Девушка))не бойтесь и не стесняйтесь) вы же просто ему напишете "как дела" и всё)))
просто общайтесь как знакомые) то, что он вас добавил в асе это не спроста.. были бы не интересны-не добавил бы)) так что вперед и с песней писать ему общатьс и всё)))
Так уж и навеки? Кто из нас навеки один остался? Никто.