Влюбилась в своего хорошего друга, не могу никак ему дать понять, видимо все знаки внимания он расценивает как дружеские, он хорошо ко мне относится. Сказать на прямую не решусь наверное... Да и если не получится - не хочу друга терять, всё равно уже отношение будет не то, хочется чтобы всё получилось само собой. Я уже его и ревную даже, он всё равно ничего не понимает. А может и понимает, но не реагирует. Девушки у него нет. Что делать??? и если сказать, то как? может намекнуть как то?
мож, правда, понимает, но... не показывает?
"Сказать на прямую не решусь наверное... Да и если не получится - не хочу друга терять, всё равно уже отношение будет не то, хочется чтобы всё получилось само собой." - Ну ты для начала определись , чего ты всё-таки хочешь от друга? хочешь отношений, значит действуй.не хочешь терять друга - значит ничего не предпринимай и смирись...
А он у Вас традиционной ориентации? Честно говоря, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только он не ***.
Старайтесь по-чаще общаться в неформальной обстановке. В ресторанах, парках и т.д. Там и разговаривайте на нужные Вам темы!
У меня так было и... мы вместе уже почти 2 года))
Очень долго думала как сказать, что сделать... Очень переживала, не могла ночами спать. Как и Вы, боялась что потеряю друга и встречаться тоже не будем. Ревновала его и какими-то намёками показывала свою симпатию, но он этого как-будто не замечал и пропускал мимо ушей.
Однажды он вообще сказал мне, что "у нас отличная дружба, но ничего большего бы не вышло", а через месяц мы начали встречаться.
Просто я переборола себя и написала в один прекрасный вечер ему в icq всё, что я о нём думаю, начав "мне надо с тобой серьёзно поговорить" и закончив "ты мне очень нравишься, я хочу чтобы ты был больше, чем просто моим другом". Он начал ломаться как девочка и говорить "я подумаю" и всякую подобную чушь. Однако на следующий день он всё-таки предложил мне встречаться.
Попробуйте открыто признаться в своих чувствах и всё получится! Я в Вас верю, удачи!
Сообщение было удалено
Да, традиционной, но вот такая у него особенность, его очень любят девочки как друга, не знаю почему так, он со многими общается так, как со мной.
Сообщение было удалено
оооой это я, автор, ник меняла))
Сообщение было удалено
Ого)) рада за вас) я слышала, что самые крепкие отношения, это те, которые начинались с дружбы. Мы вот общаемся с ним, а знакомые люди, которые нас плохо знают, думают, что мы встречаемся и неоднократно спрашивали у него, у меня, у наших друзей... Вы такая молодец, что смогли сказать, мне кажется у меня так не получится, но надо как то побороть наверное себя)) самое главное, что я даже не могу предположить как он отреагирует на это и как поведет себя... Не знаю какие подобрать слова и вообще боюсь((
Скажите Ему что любите одного человека который об этом не знает.Расскажите о чувствах только не говорите Ему что это ОН. Посмотрите на Его реакцию.
Я сказала другу что люблю человека , который не знает об этом , при присутствие второго моего как бы друга . Тот который нравится мне смеясь улыбнулся и посмотрел на меня
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.