Напишите,пожалуйста,свои истории как и где удалось Вам познакомиться в 40 лет( и старше).
На сайтах конечно же! Моя тетя познакомилась на СЗ и уехала к новому жениху в Австралию,а ей на тот момент было 60 лет! Он бодрый дядечка 60 ти лет, работает + фермер, уже 3 года живуи и все у них супер, я в гости ездила к ним с мамой) Так что- конечно же - НА САЙТЕ)
А фиг его знает, я в 30 не могу "познакомиться", на сайте, конечно, запросто, но что-то любовью до гроба не накрывает при личной встрече, заколебалась уже таскаться на свидания.
На элегантных выставках, на спа-курортах и в санаториях, в гостях, на банкетах творческих союзов, в поездках "Автобусом по Европе", в походах, на пляже.
Но все мною вышеперечисленное идеал, который описывают психологи. В жизни, конечно, такого не бывает. Поэтому никто и нигде ни с кем не знакомится. С этим и у профурсеток проблемы, а где уж девушкам постарше осуществить знакомства!
Вселенское зло .. правильно сказала про свидания...)) а давай познакомимся..))
На СЗ.
Мужчины сами по себе очень хорошие,но секс,увы ,разный. До встречи достаточное время там общаемся,что-то не нравится мне-в игнор.Не знаю,что здесь столько жалоб на этот сайт,лично у меня очень хорошие мужчины,и хотя я очень внимательна и осторожна-неадеквата не было ни разу.Впечатления только положительные.Да...главное-только женатые.Не рискую своим здоровьем и спокойствием.
Идеальный вариант знакомства - это по работе ;)), но не на работе. Вон недавно играли свадьбу: она с Севера, он из Подмосковья, похожи внешне, как брат с сестрой ;)) - случайно по делу пересеклись.
Сообщение было удалено
Cупер!
Сообщение было удалено
Это не случайно, это называется судьбой. Кстати, из похожих внешне людей почему-то получаются идеальные пары. У меня гипотеза, что их души еще до рождения договорились встретиться в жизни и взяли похожую внешность, чтобы узнать друг друга:)))
Сообщение было удалено
Тоже бываете на СЗ ? )
Сообщение было удалено
Ну так вам значит проблема влюбиться, а не познакомиться
Я через знакомых знакомилась, в общих компаниях
Сообщение было удалено
cамый лучший вариант
В последнее время они сами со мной знакомятся, причем везде. Вчера подавали документы с сыном в институт-отошла в кафейню чайку попить-тут же познаком илась. А так-в пробках, в лифте, в поликлинике, на стоянке, на мойке. Причем, раньше у меня такого не было. Мужу рассказываю, а он говорит, что у меня внутренний настрой свободной женщины. обижается.
Сообщение было удалено
На ЭЛЕГАНТНЫХ выставках..:))))))))) выстави элегантные .. ха-ха..