Я очень нервничаю и переживаю из-за прошлых неудачных отношений. До такой степени, что у меня уже болит сердце и почки. Чем сильней переживаю - тем сильнее болит:(
Не могу смириться, что мой любимый не со мной и что он с другой девушкой и признается ей в любви... Вообще он подло со мной поступил, и, казалось бы, мне не за что его любить... Но иногда вспоминаю, как я лежала с ним, просто обнимала и целовала его, как много было хорошего, но он все равно ушел. У меня уже руки опускаются... Все время думаю: ну чем я хуже той? Объективно я красивее ее, но я одинока. А она - любима.
Как перестать корить себя?
' Это жизнь. И дело тут не в красоте.
да просто перестать, вы у себя одна, ушел этот- будет другой! Вся жизнь впереди, даже в 45 люди встречаются и влюбляются,поверьте, я это знаю!:)
Сообщение было удалено
проблема в том, что кажется, будто другой будет хуже... и что я ничего хорошего и не достойна
Объективно я красивее ее.
А у неё душа лучше!
это от нелюбви к себе, автор :) А вообще любому человеку кажется, что у соседа трава зеленее :)
Сообщение было удалено
по вере Вашей, да будет Вам. Кошмар :) Как можно так себя не любить и не ценить....
3. Гость | 30.06.2011, 22:06:24 [874970392] Гость
Rud
да просто перестать, вы у себя одна, ушел этот- будет другой! Вся жизнь впереди, даже в 45 люди встречаются и влюбляются,поверьте, я это знаю!:)
проблема в том, что кажется, будто другой будет хуже... и что я ничего хорошего и не достойна
гоните от себя такие мысли. Я тоже замужем была очень несчастлива, смотрела на дружных супругов и завидовала и так хотелось мне таких же отношений. А сейчас так счастлива, чего и вам желаю (правда с другим мужчиной,а не со своим первым)
Сообщение было удалено
спасибо вам на добром слове!
Вы сама себя программируете на несчастьеи на неудачу. да, в Вашей жизни всё будет плохо. Кашпировский называл это " установкой." Продолжайте скулить и судьба специально будет подсовывать Вам подлых, никудышник людишек и заведомо провальные ситуации.
А на досуге почитайте Хосе де Сильва или Наполеона Хилла.
в 45?????
автор, понимаю вас, больно. перестаньте так переживать, а то не в добрый час совсем заболеете-ттт, держитесь. найдите силы- все пройдет.
на фик мне тот кому я не нужна-это надо запомнить и выполнить
а вы разве не рады, что человеку, которого вы якобы любите хорошо, что он счастлив? пусть и не с вами.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
мне плохо из-за того, что он плохо поступил со мной
Сообщение было удалено
-
Автор, мы можем предполагать одно, можем предполагать другое - судьба выберет нам третий вариант. Да и с чего вы взяли, что знаете свою судьбу?
Сообщение было удалено
вот те раз!)) так его его трдуности. пусть ему будет плохо. а вы какая! парень плохо поступил, так надо себя вдвойне начать любить, утешать, а вы сами же себя гнобите! и ради кого? не дело это.
Автор, как это банально не звучит, но время лечит. У меня у самой на почве болезненного расставания (по моей инициативе) было психосоматическое заболевание. Поджелудочная болела и давление скакало. Сейчас все наладилось.
Сообщение было удалено
заняться выживанием. Почки и сердце? так вы себя убиваете. Ежели не врете, то к маме! срочно! И маму жалеть! не выть, что я, убиваю себя, дорогая родительница! под присмотр к близким! не дай бог в одиночестве! к врачу! выживай! или это ad misercordium? если нет, то "вы на грани вымирания", как редкий вид. и бывший и его нынешняя тут ни при чем. Сама себя назло врагу, называется.срочно к маме. Ей в глаза глядя, поймете, что обязаны здоровье поправить.
Автор, всем нам больно, всем приходится жить и справляться с этой болью. Нас таких много, и мы все испытываем страх, что будет дальше, отчаяние, опустошение. Никак не можем поверить, что было столько хорошего и теперь нет ничего. Советую вам выплакаться хорошо и принять как факт данную ситуацию. Нет смысла вспоминать снова и снова, анализировать и искать причины. Дело не в том, что все мы хуже тех, к кому уходят наши мужчины. Это просто жизнь. Ведь и у вас бывало так, что про кого-то думаете "какой хороший человек, таких бы побольше", но вы же не плачете из-за того, что он не с вами. Просто любовь - это что-то иное, чем "плохой-хороший, страшный-красивый" и т.п. И те, к кому от нас уходят мужчины, тоже когда-то были брошены и страдали. Сейчас трудно представить, что все будет хорошо, но поверьте, в этим мире ооочень много хороших мужчин, как и хороших женщин. Все потихоньку наладится. А вы пока позаботьтесь о себе. Мне помогало в такой ситуации смотреть смешные сериалы, я их смотрела и пересматривала, и на время забывала о боли. А потом прошло время и боль притупилась. Найдите что-то, что займет вашу голову на какое-то время. А потом время само уже все сделает за вас.
10. Гость | 30.06.2011, 22:19:49 [933262284]
в 45?????
И что тут такого необычного? Ну я вышла замуж в 45. Надоело жить одной после гибели первого мужа. Я нашла себе второго. Первый был прекраснейшим человеком.И второй замечательный.